| Дневник Guitar_Guru |
|
|
Guitar_Guru | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 17:43 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-04
| Пред всем хочу сказать вам: Здравствуйте! В этом дневнике я хочу вас познакомить с пользователем, носящим ник - Guitar_Guru. Итак преступим. Имя - когда-то довольно редкое, а сейчас уже довольно частое имя - Артур (хотелось бы думать что назван был в честь Короля Артура, но когда спросил у мамы, она ответила что просто отличное имя, но тем не менее, я все таки король, хоть и своей судьбы хД) Родом я из Украины, славной страны гордых и славных славян(!), город маленький, возле гор, назван столицей гуцульщини, самое "то" для экскурсий, мб потому что вы центре стоит огромное яйцо именуемое в моем народе "Писанка"(по русс. Пысанка). Вобщем че-то я заговорился, город называется - Коломыя. Историю тоже рассказывать не буду, ибо затянется. Возраст мой 16 лет, др. 31 мая. Образование - среднее незаконч. ибо я еще в 10 классе (перешел в 11). Внешние данные - цвет волос: русый(темный); цвет глаз: серый(светлый); рост: примерно 170-175; фигура: спортивная, слегка качек. Волосы не сильно кудрявые, только пару волн имеется, не длинные(хотя когда-то были именно длинные). Характер: нормальный. Ибо сказать что "самый лучший в мире" не могу. Значит есть и минусы. В основном дружелюбный, добрый, юморной, душа компании и т.д.. В общем создан список плюсов и минусов: Интересы Религия: православен, верю в Бога. Политика: нейтрально. Не часто обращаю внимание на политику, ибо нету там ничего что бы привлекло мое внимание. Хобби: ооочень люблю играть на гитаре, играю так же на фортепиано(ибо хожу в музыкальную школу по 2-х специальностях), люблю пробовать играть на других инструментах, спорт. Литература: читаю сравнительно не очень много, но конечно золотой вклад и зарубежных и отечественных знать должен, и среди них: Писать еще отечественную мне опять таки лень, да и я сомневаюсь что это кому-то из Русских гражданинов интересно. Фильмы не особо смотрю, их мало: Еда - не особо привередлив, не люблю рыбу, не особу люблю мясо. Но в общем люблю и кое что зарубежное и дорогое. Игры - крайне редко играю, но вот маленький список, опять таки кое-что не помню Манга: Наруто Блич Ван Пис Код брейкер Хеллсинг Небо и Земля Ну и манхва Веритас Аниме - не особо любитель, и не особо много смотрел. В общем список мал: Музыка - в основном рок, панк рок, рок.н.рол и т.д. В общем список групп. Конечно же классика для меня важна. Конечно же это не вся музыка, еще есть много сольных гитаристов которых я очень люблю слушать но кому надо тот и узнает. Итак, перейдем к списку людей с которыми я знаком на сайте/дружу. Список мал ибо я не так уж и долго тут, поэтому те кого забыл напишите в ЛС что бы я уже вспомнил.
На этом все, может быть я внесу когда-нибудь новые поправки, особенно в списке друзей - это зависит от вас. На этом все что я хотел вам рассказать о себе.
Сообщение отредактировал Guitar_Guru - Четверг, 2014-06-26, 01:01 |
|
|
|
Kаminari-Neko | Дата: Четверг, 2013-08-08, 17:57 | Сообщение # 331 |
 Чунин
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-09
| Цитата (Guitar_Guru) Это шняга) Я не полные версии читал а брал с библиотеки все в одном) аннотации чтоле? Я еще на Хайяме неладное заподозрил. Нормальный человек знакомством со стихами этого алкоголика хвастаться не будет.)
Norway, Айвенга мощная писательница. Все ее поэмы прочел
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-08-08, 17:58 | Сообщение # 332 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Wzz) Ichimarik, я крч тоже прочитал "Декамерон" ^^ Ах тыж скорочтец >:3 Цитата (Norway) Ну мало ли, вдруг понадобится, чтоб послать кого-то культурно:D Я кстати от своего препода по шахматам слышал лучшее в мире послание ... "Иди на Томь посмотри" хД
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2013-08-08, 18:02 | Сообщение # 333 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата (Ichimarik) Я кстати от своего препода по шахматам слышал лучшее в мире послание ... "Иди на Томь посмотри" хД это речка какая-то? Или что это?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-08-08, 18:02 | Сообщение # 334 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Ichimarik) Ах тыж скорочтец >:3 Перед сном еще думаю прочитать "Айвенго" х)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-08-08, 18:05 | Сообщение # 335 |
| Цитата (Norway) это речка какая-то? Или что это? Ага, река в Томске х) Вот так стоишь и тя кто-нибудь задалбливает, а ты ему спокойно "Иди на Томь посмотри" хД Цитата (Wzz) Перед сном еще думаю прочитать "Айвенго" х) Маладец!
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2013-08-08, 18:09 | Сообщение # 336 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата (Ichimarik) Ага, река в Томске х) Вот так стоишь и тя кто-нибудь задалбливает, а ты ему спокойно "Иди на Томь посмотри" хД я, обычно, прямую дорогу указываю:3
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-08-08, 18:26 | Сообщение # 337 |
| Цитата (Norway) я, обычно, прямую дорогу указываю:3 Строго, но справедливо хД
|
|
|
|
madara_2000_and_Жорик)))2 | Дата: Четверг, 2013-08-08, 22:32 | Сообщение # 338 |
 Чунин
Награды: 15
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2013-06-09
| Цитата (Guitar_Guru) средневековья мне произведения Гомера нравятся особенно Иллиада книг много читал про Грецию ну то есть мифыДобавлено (08.08.2013, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата (Wzz) Перед сном еще думаю прочитать "Айвенго" х) а в туалете читать лучше))))
|
|
|
|
Балабол | Дата: Пятница, 2013-08-09, 02:08 | Сообщение # 339 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2013-07-31
| Цитата (Guitar_Guru) Nirvana Ну конечно же Парень, я не собираюсь спорить о вкусах, но скажи честно, ты это случаешь потому что нравится или потому что "МОДНО И КРУТ ОИ МОЛОДЁЖНО?" Ток по чесноку.
Ещё хочу спросить, ты гордый человек?
Ок, в остальном вопрос не имею.
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Пятница, 2013-08-09, 11:47 | Сообщение # 340 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-04
| Цитата (Ichimarik) Где Данте? Пфф Данте ...Я разве его не написал? Конечно же "Божественная комедия" Читал конечно, только вот забыл что у него на щите біло написано, ясно что вырваній дуб и т.д. по тому что его изгнали из семьи крч что-то типо такого я не помню...После айвенго уважаю рыцарей хД Цитата (Ichimarik) А еще Песнь о Роланде нету Т_Т О это тот парень что спас короля и сам хотел перевалить целую армию? Да это он Цитата (Wzz) Ichimarik, я крч тоже прочитал "Декамерон" ^^ Декамерон крутая штука, особенно о том рыцаре что своего ястреба приготовил для своей дамы. Я чуть не разплакался... хД Цитата (madara_2000_and_Жорик)))2) мне произведения Гомера нравятся особенно Иллиада книг много читал про Грецию ну то есть мифы А не мне Иллиада не оч, больше Одисея Цитата (Балабол) Парень, я не собираюсь спорить о вкусах, но скажи честно, ты это случаешь потому что нравится или потому что "МОДНО И КРУТ ОИ МОЛОДЁЖНО?" Ток по чесноку.
Ещё хочу спросить, ты гордый человек?
Ок, в остальном вопрос не имею. Гонишь?! АСДС это моя любимая группа! И в моем городе кстати АСДС слушают крайне редко, так что для тебя вариант "СТИЛЬНО И МОЛОДЕЖНО" отпадает. НИрвану мб молодеж слушает, но они даже не знают о АСДС ничего кроме песни Бєк ин Блєк
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2013-08-09, 12:42 | Сообщение # 341 |
| Цитата (Guitar_Guru) Пфф Данте ...Я разве его не написал? Конечно же "Божественная комедия" Цитата (Guitar_Guru) Читал конечно, только вот забыл что у него на щите біло написано, ясно что вырваній дуб и т.д. по тому что его изгнали из семьи крч что-то типо такого я не помню...После айвенго уважаю рыцарей хД Цитата (Guitar_Guru) О это тот парень что спас короля и сам хотел перевалить целую армию? Да это он Цитата (Guitar_Guru) Декамерон крутая штука, особенно о том рыцаре что своего ястреба приготовил для своей дамы. Я чуть не разплакался... хД Цитата (Guitar_Guru) А не мне Иллиада не оч, больше Одисея
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2013-08-09, 16:30 | Сообщение # 342 |
| Цитата (Guitar_Guru) Пфф Данте ...Я разве его не написал? Конечно же "Божественная комедия" Цитата (Guitar_Guru) Читал конечно, только вот забыл что у него на щите біло написано, ясно что вырваній дуб и т.д. по тому что его изгнали из семьи крч что-то типо такого я не помню...После айвенго уважаю рыцарей хД Цитата (Guitar_Guru) О это тот парень что спас короля и сам хотел перевалить целую армию? Да это он Цитата (Guitar_Guru) Декамерон крутая штука, особенно о том рыцаре что своего ястреба приготовил для своей дамы. Я чуть не разплакался... хД Давай чел, добей нас и скажи, что читал это все в оригинале, без перевода. Ах нет, ты же аннотации на них читал, прости я забыл :с Цитата (Guitar_Guru) Пфф Данте ...Я разве его не написал? Конечно же "Божественная комедия" Молодец! Угадал! Можешь вписать Цитата (Guitar_Guru) А не мне Иллиада не оч, больше Одисея Ты уже и Плутарха осилил наверное, да? Цитата (Guitar_Guru) АСДС это моя любимая группа! Такая любимая, что я не хочу писать ее прально! На английском! Цитата (Guitar_Guru) После айвенго уважаю рыцарей хД А до этого ты их презирал?Добавлено (09.08.2013, 16:30) --------------------------------------------- Еще вопрос - какие фильмы посоветуешь посмотреть? У человека со столь утонченным литературным вкусом, наверняка отличный и кино вкус 
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-08-10, 10:01 | Сообщение # 343 |
| Цитата (Ichimarik) Еще вопрос - какие фильмы посоветуешь посмотреть? У человека со столь утонченным литературным вкусом, наверняка отличный и кино вкус Так глянь в шапке списочек.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2013-08-10, 10:22 | Сообщение # 344 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Балабол) МОДНО И КРУТ ОИ МОЛОДЁЖНО? лолчто?) АСДС теперь модно?)
|
|
|
|
madara_2000_and_Жорик)))2 | Дата: Суббота, 2013-08-10, 10:29 | Сообщение # 345 |
 Чунин
Награды: 15
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2013-06-09
| Цитата (Guitar_Guru) А не мне Иллиада не очень, больше Одиссея (подправил) Где понравилось? про Геракла тоже норм
|
|
|
|