Интеллектуальный дневник.
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2013-08-17, 14:53 | Сообщение # 121 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Nightingalе) когда уже наконец произойдет прорыв в энергетика и произойдет ли вообще Слишком много вещей должно произойти , так просто не сказать.Добавлено (17.08.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (Lord_Intellekt) TolPhys1, здаров) за влезаньку в темку го вопрос)) Здаров. Почему ты считаешь интеллект важным человеческим качеством ? (насколько я понял самым важным)
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Суббота, 2013-08-17, 19:46 | Сообщение # 122 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-31
| Цитата (TolPhys1) Здаров. Почему ты считаешь интеллект важным человеческим качеством ? (насколько я понял самым важным) Я бы не назвал это качеством, это уровень развития. Интеллект помогает человеку в практически любой ситуации выглядеть достойно, во всех жизненных ситуациях, когда ты обладаешь высоким интеллектом с тобой интересно общаться и тд.( правда только тем у кого интеллект не намного ниже) ... К тому же, чаще всего, человек с высоким уровнем интеллекта способен помочь другому человеку, исправить какую то ошибку и много другого.Добавлено (17.08.2013, 17:15) --------------------------------------------- п.о.п.а.б.о.л.ь. - кто расшифрует тот такой же гений как и я. Добавлено (17.08.2013, 19:46) --------------------------------------------- ЧО НИКТО НЕ СМОГ? ОЙ ЛАЛКИ
|
|
|
|
Бoг | Дата: Суббота, 2013-08-17, 19:52 | Сообщение # 123 |
 Джоуннин
Награды: 78
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-22
| карочи так все мы когда нибудь покинем этот мир,но как же распорядиться временем,данным нам и провести свою жизнь?
|
|
|
|
Nightingalе | Дата: Суббота, 2013-08-17, 19:58 | Сообщение # 124 |
| Цитата (Бoг) все мы когда нибудь покинем этот мир,но как же распорядиться временем,данным нам и провести свою жизнь? неужели нормальный вопрос от ДГ, мои глаза обманывают меня?
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Суббота, 2013-08-17, 20:06 | Сообщение # 125 |
 Чунин
| Цитата (Бoг) карочи так все мы когда нибудь покинем этот мир,но как же распорядиться временем,данным нам и провести свою жизнь? Опа, норм вопрос. У меня щяс пукан от радости взорвется. По теме: как минимум, надо совершенствовать себя, путешествовать побольше, наслаждаться всеми благами жизни, ценить каждую секунду, постараться сделать что-то полезное для мира, что бы не просто где то под забором валятся, а реально сделать что-то важное, что-то изменить в мире, в себе, в людях. Стараться достигать совершенства( которое невозможно) во всех начинаниях. Достойная жизнь.
|
|
|
|
Бoг | Дата: Суббота, 2013-08-17, 20:12 | Сообщение # 126 |
 Джоуннин
| Цитата (Lord_Intellekt) Опа, норм вопрос. У меня щяс пукан от радости взорвется. По теме: как минимум, надо совершенствовать себя, путешествовать побольше, наслаждаться всеми благами жизни, ценить каждую секунду, постараться сделать что-то полезное для мира, что бы не просто где то под забором валятся, а реально сделать что-то важное, что-то изменить в мире, в себе, в людях. Стараться достигать совершенства( которое невозможно) во всех начинаниях. Достойная жизнь. С благами и самосовершенствованием я согласен. но вот у меня поселились два противоречия: С одной стороны,казалось бы все так,как ты сказал. Нужно ценить каждое мгновение и не упускать ни одного момента. Но с другой стороны,все проходит,остается в прошлом.И порою кажется неважным,что ты сделал и как.Это все равно пройдет. Быть может нужно рассмотреть этот вопрос более подробно,учесть больше факторов?Таких как важность событий и решений,а также положительность и отрицательность тех же событий. Например:Нужно ценить и наслаждаться каждой секундой важных и приятных дел и не уделять осого внимания мелким,не особо важным или же попросту неприятным вещам?
|
|
|
|
Nightingalе | Дата: Суббота, 2013-08-17, 20:13 | Сообщение # 127 |
| Цитата (Lord_Intellekt) По теме: как минимум, надо совершенствовать себя, путешествовать побольше, наслаждаться всеми благами жизни, ценить каждую секунду, постараться сделать что-то полезное для мира, что бы не просто где то под забором валятся, а реально сделать что-то важное, что-то изменить в мире, в себе, в людях. Стараться достигать совершенства( которое невозможно) во всех начинаниях. Достойная жизнь. извини, но это все заезженное бла-бла, а по сути так и не понятно, в чем СМЫСЛ копошиться, чего достигать, стремиться, если ты все равно через 70-80 лет СДОХНЕШЬ, тебя не будет, СОВСЕМ.
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Суббота, 2013-08-17, 20:17 | Сообщение # 128 |
 Чунин
| Цитата (Бoг) С благами и самосовершенствованием я согласен. но вот у меня поселились два противоречия: С одной стороны,казалось бы все так,как ты сказал. Нужно ценить каждое мгновение и не упускать ни одного момента. Но с другой стороны,все проходит,остается в прошлом.И порою кажется неважным,что ты сделал и как.Это все равно пройдет. Быть может нужно рассмотреть этот вопрос более подробно,учесть больше факторов?Таких как важность событий и решений,а также положительность и отрицательность тех же событий. Например:Нужно ценить и наслаждаться каждой секундой важных и приятных дел и не уделять осого внимания мелким,не особо важным или же попросту неприятным вещам? Можно смотреть и так. Тут, как бы, у каждого свой путь, всем одинаково не скажешь как нужно делать. Есть даже такие люди, которые без этих самых отрицательных событий не могут жить ( порой ищут себе на попу приключения). То есть для всех не скажешь, как жить то. Каждый выбирает по своему. Я лишь выразил тот путь, по которому я иду. Цитата (Nightingalе) извини, но это все заезженное бла-бла, а по сути так и не понятно, в чем СМЫСЛ копошиться, чего достигать, стремиться, если ты все равно через 70-80 лет СДОХНЕШЬ, тебя не будет, СОВСЕМ. Читай выше.
|
|
|
|
Nightingalе | Дата: Суббота, 2013-08-17, 20:20 | Сообщение # 129 |
| Цитата (Lord_Intellekt) Читай выше. и все равно не вижу ответа. Мне надо знать, если ли жизнь после смерти, если ли реинкарнация, продолжит ли наша душа жить в новом теле или нет. Если нет, то я не вижу смысла в жизни.
|
|
|
|
Бoг | Дата: Суббота, 2013-08-17, 20:23 | Сообщение # 130 |
 Джоуннин
| Lord_Intellekt, таки да. "Ценить каждый момент" вытекает из безысходности перед смертью с другой стороны,пофигизм на то,как все происходит в твоей жизни тоже,с мыслями:"все равно умру,так какая разница?" в общем тут эдакий оптимистичный и пессимистичный подход
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Суббота, 2013-08-17, 20:38 | Сообщение # 131 |
 Чунин
| Цитата (Nightingalе) и все равно не вижу ответа. Мне надо знать, если ли жизнь после смерти, если ли реинкарнация, продолжит ли наша душа жить в новом теле или нет. Если нет, то я не вижу смысла в жизни. Как это узнать то?) Вот как умрешь так и узнаешь) Что я тебе могу сказать? Если в жизни появится человек, который и станет смыслом жизни, то ты поймешь ценность этой самой жизни. Цитата (Бoг) "Ценить каждый момент" вытекает из безысходности перед смертью с другой стороны,пофигизм на то,как все происходит в твоей жизни тоже,с мыслями:"все равно умру,так какая разница?" в общем тут эдакий оптимистичный и пессимистичный подход Вот вот. Смотря кто как подходит к этому вопросу. Потому я и говорю - каждому своё
|
|
|
|
Nightingalе | Дата: Суббота, 2013-08-17, 20:42 | Сообщение # 132 |
| Цитата (Lord_Intellekt) Если в жизни появится человек, который и станет смыслом жизни, то ты поймешь ценность этой самой жизни. вот единственный реально умный ответ..и на том спасибо
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Суббота, 2013-08-17, 20:46 | Сообщение # 133 |
 Чунин
| Цитата (Nightingalе) вот единственный реально умный ответ..и на том спасибо Он не столько умный, сколько более конкретизированный. Ты не умеешь уходить в философию) А так не за что)
|
|
|
|
Nightingalе | Дата: Суббота, 2013-08-17, 20:49 | Сообщение # 134 |
| Цитата (Lord_Intellekt) Он не столько умный, сколько более конкретизированный нет, это единственный ответ который содержит в себе смысл, а не пустые слова Цитата (Lord_Intellekt) Ты не умеешь уходить в философию не путай философию и демагогию
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Суббота, 2013-08-17, 21:11 | Сообщение # 135 |
 Чунин
| Цитата (Nightingalе) нет, это единственный ответ который содержит в себе смысл, а не пустые слова Смысл для всех различен. Цитата (Nightingalе) не путай философию и демагогию Понятия довольно близки по смыслу.
|
|
|
|