Дневник Sodziro_Seta
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2012-12-01, 17:16 | Сообщение # 16 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Gajeel) что-то я не понял , приписывают что?) Отупление, так сказать.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Пятница, 2012-12-21, 19:01 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Quote (Sodziro_Seta) Mass Effect 3 А с первыми двумя что? Концовка понравилась? Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца... Эх...
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2012-12-22, 22:45 | Сообщение # 18 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) Sodziro_Seta, у тебя есть какие-нибудь иные хобби - там спорт, который тебе нравится или компьютеры? Легкая атлетика, но особо ей я не занимался. Хотя бегаю неплохо. А так, основные увлечения я перечислил. Цитата (Аlаn) Не верю. что ты вспыльчив. Скорее спокоен, тебя легко присмирить правда Ну, я очень отходчив, хотя меня легко разозлить. Здесь я более спокоен, что неудивительно. Цитата (Аlаn) ну хотелось бы узнать больше о твоей семье, характере - что скажешь? Характер? Я не переношу толпы, весьма застенчив, боюсь какой-либо ответственности, очень ленив и пассивен, редко начинаю что-то делать без раскачки. Самая большая и плохая проблема - у меня отвратная дикция. Письменно довольно неплохо изъясняюсь, а устно - не особо. Семья.. Тут, пожалуй, много не напишешь. Но своими родителями я доволен, вполне. Мать очень рано научила меня читать, за что я ей бесконечно благодарен. Цитата (HuanKarlos) А с первыми двумя что? Концовка понравилась? В первую не играл, вторая понравилась меньше третьей. Концовка слита. Цитата (Аlаn) да ты с меня ростом. Есть и выше меня, я в классе не самый длинный.оО
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2012-12-22, 22:59 | Сообщение # 19 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) Смотри например. если я скажу, что твой дядя спит с твоей тетей - как ты на это прореагируешь? Никак. А что тут такого?оО Цитата (Аlаn) Застенчив? В каком плане? Ты хоть раз встречался/целовался с девушкой например? Да. Но опыт был.. Не то, чтобы неудачен, но мы довольно быстро расстались. Цитата (Аlаn) Я вчетыре научился) Аналогично. Энциклопедии, потом библиотека, в которой я брал книжки на отца и себя сразу. В детстве было весьма накладно со мной куда-то ходить, ибо я постоянно выправшивал книги у родителей. Цитата (Аlаn) Теперь научная фантастика и грустная философско фантастическая лирика бредбери Я прочитал 451 градус по Фаренгейту совсем недавно. Не особо понравилось. Цитата (Аlаn) ты издеваешься? Нет. Цитата (Аlаn) Тоже ненавижу \^-^/ Давит и душно - бесит просто Ну, в школе по любому сталкиваешься с этим. Цитата (Аlаn) Хотя ты явно слабее чем я был А как ты бегал?оО Цитата (Аlаn) Боишься, но хочешь ее - дабы малость поднять чсв? Нет, совсем не хочу, это очень редко происходит. Цитата (Аlаn) Умоляю - не напоминай мне меня Мне это слегка литературу фэйлит. Хотя сочинениями отыгрываюсь, пытаюсь.
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2012-12-22, 23:16 | Сообщение # 20 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) Ну ничего что дядя по маминой линии спит с тетей по маминой линии? Тьфу на тебя. Я привык просто тетей называть жену дяди. А так.. С подобным я не сталкивался. Не знаю, какова бы была реакция. Цитата (Аlаn) Я не про бег. У тебя нет опыта в драках Есть, но он невелик. Цитата (Аlаn) а слова сцуко не идут и буквы в бумажках словно иероглифы Похожая ситуация. Цитата (Аlаn) А роман не понравился - т.к. ты слишком любишь положительное и яркое в чем-то - сказочное Да, пожалуй. Ну, любимая книга у меня по прежнему Хроники Амбера, ничего особо яркого там нет. Цитата (Аlаn) Теперь типо форевер алоун? Держись подальше от такой позиции Учту. Цитата (Аlаn) я был не в самом лучшем положении и дрался Причины?
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2012-12-22, 23:32 | Сообщение # 21 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) Это плохо, плохо, что вообще есть Какое детство без драк? Я как-то на первое сентября с фингалом пришел.xD
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-12-25, 04:19 | Сообщение # 22 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Lohlodar) типичный задрот Я б сказал кто ты, но первые три буквы ника всё расказали за меня.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2012-12-25, 04:23 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2012-12-25, 22:24 | Сообщение # 23 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Какое аниме было первым? Уж не Кеншин ли?
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-12-26, 20:51 | Сообщение # 24 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Jighurdinho) Какое аниме было первым? Уж не Кеншин ли? Нет. Первым, пожалуй, были покемоны, но их я помню очень слабо. Шинзо или ШК, пожалуй. Потом Кеншин.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-12-26, 23:03 | Сообщение # 25 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Аlаn) хех, все у всех одинаково Ага. Надо Шинзо пересмотреть, все же нравилось мне в детстве немало.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2012-12-26, 23:12 | Сообщение # 26 |
 「Objection!」
| Цитата (Sodziro_Seta) Нет. Первым, пожалуй, были покемоны, но их я помню очень слабо. Шинзо или ШК, пожалуй. Потом Кеншин. Ну у меня как-то так же. Сначала Покемоны, потом Сейлормун кусками по ТНТ, потом Шаман Кинг, а затем Кеншин по СТС, который мне во втором-третьем классе порвал шаблон сначала кровью в мультике, а потом расстрелом Онивабансю из пулемёта
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Среда, 2012-12-26, 23:12 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-12-26, 23:31 | Сообщение # 27 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) хех, все у всех одинаково У меня знакомый начинал смотреть аниме с Евангелиона. Вот это называется хардкор.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2012-12-26, 23:33 | Сообщение # 28 |
 「Objection!」
| Цитата (Sonada) У меня знакомый начинал смотреть аниме с Евангелиона. Первое AMV, которое я посмотрел, было по EoE
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-12-27, 01:12 | Сообщение # 29 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Jighurdinho) Первое AMV, которое я посмотрел, было по EoE Мои первые AMV были на CD дисках с Чёбитами. Сами серии с рускими (некоторые с англискими) сабами а в свободное пространство были записаны AMV. Некоторые понравились (досихпор храню на компе AMV на Евангелион, Икс, Нуар, Хэлсинг и Love Hina из той подборки), причём в разное время посмотрел все кроме последнего аниме.
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2012-12-27, 08:23 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Где экспрессия? Где чувства? Я требую больше лолей и кавая!
|
|
|
|