Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ayehappy  
~|Дневник Айзи
Lactis-ArgentoДата: Четверг, 2012-10-11, 22:28 | Сообщение # 16
Генин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-08

Ждём-с ) Ты интересно пишешь просто, мне стиль нравится.

Подпись скрыта

AiziДата: Пятница, 2012-10-12, 00:09 | Сообщение # 17
Студент академии

Награды: 5
Дата регистрации: 2012-10-03

*Предыдущие посты:

БЛИЧ. Часть Первая.

~|И так, здравствуйте дорогие форумчане. Сегодня я решил наклепать очередной обзорный пост и на этот раз, пост на семьдесят процентов будет посвящен замечательной Аниме/Манге "Блич".

*Мы падали, но поднимались.

Начнем пожалуй с технической стороны Блича.
- Автор манги: Тайто Кубо (Нориаки Кубо)
*Короткая Биография:

- Публикация: Манга начала публикацию с 27го августа 2001го года в журнале Shonen Jump.
*Короткая история журнала.

- Публикация Аниме: Издательство PIERROT занимается новеллизацией «Блич» с 2004го года. Pierrot читается как Пиэро - японское прочтение французского имени Пьеро.
*Немного о Студии:

- Жанр: Приключения, комедия, фэнтези, сёнэн.
- Режиссёр: Абэ Нориюки. (Автор Оригинала - Кубо Тайто)
*Увы биографию на Абэ Нориюки я так и не нашел. Но вот вам его личико:

- Снято по манге: Bleach.

- Музыка: К аниме было выпущено одиннадцать альбомов с саундтреками, музыку к которым написал композитор Сиро Сагису. Первый альбом «Bleach Original Soundtrack 1» появился в мае 2005 года и содержал 25 треков, включая открывающие и закрывающие композиции аниме.
*Немного информации про Сиро Сагису:

*А еще у группы Нирвана есть альбом под названием блич ^^:

- Расы: А вот их у нас целая армада.

- Полнометражный Блич: Состоит из четырех фильмов:
*Блич: фильм первый - Воспоминания ни о ком:

*Блич: Фильм Второй - Восстание Алмазной Пыли:

*Блич: фильм третий - Исчезая в темноту, я звала тебя.

*Блич: фильм четвертый - Врата Ада.

- Ova Блич:
*Блич OVA / Bleach - Memories in the Rain.

*Блич OVA-2 / Bleach - The Sealed Sword Frenzy.

- Игры:

- Награды Блича: В 2005 «Блич» получила награду издательства Shogakukan как лучшая манга в жанре сёнэн. ^^.

- Очень кратное Описание:
Лично я по прежнему не в курсе кто главный персонаж в аниме блич. Нет, по факту главный спаситель это - Куросаги Ичиго. На начальной стадии Аниме - школьник пятнадцати лет которому повезло (а может и нет) наткнуться на Шинигами (Бог/Богиня Смерти) Рукию.. которая в последствии и превратила Ичиго в шинигами на время.
Молодому человеку представить пройти долгий путь и только Император душ (Альтернатива Бога) знает что будет в конце.
В Аниме встречается множество колоритных и не очень персонажей. В целом, персонажи очень хорошо прописаны и прорисованы. Довольно таки малое количество филлеров.

- Мое мнение: Блич я полюбил очень сильно. Я ни когда не полюблю какое-либо другое аниме сильнее чем блич. Моим самым любимым персонажем всегда был и является Айзен Соусуке.
Каждый раз я могу уделять больше часа на просмотр различных АМВ которые посвящены именно Айзену, ну, а после, сидя за столом и медленно попивая горячий чай, закинув ногу на ногу, можно уделить время и другим делам. Это аниме заслуживает куда большего внимание и лучших оценок. Хорошие персонажи, сильные файтинги, продуманный сюжет и объяснение многому.
В Общем-то... у меня уже час ночи. Писать я начинал в 22-00. Устал как ни как. Есть еще многое о чем хотелось бы написать, но уже не хватает сил. Да и вы наверное не дочитаете до конца, а если и дочитаете, то будете уставшими.

В следующей части будет разбор персонажей и сравнение Аниме Блич с Аниме Наруто.

Если вам понравился пост, то оставляйте свои комментарии. Будет приятно почитать ваше мнение ^^.
Спасибо за внимание.
С уважением, Айзи.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Aizi - Пятница, 2012-10-12, 08:31

Lactis-ArgentoДата: Пятница, 2012-10-12, 10:45 | Сообщение # 18
Генин

Aizi, может, для фанатов информация и полезная, но я чувствую, что потеряла время зря )
От лица других спасибо за труд. Если абстрагироваться от моей субъективности, то материал качественный.

Подпись скрыта

AiziДата: Пятница, 2012-10-12, 11:07 | Сообщение # 19
Студент академии

Lactis-Argento, спасибо няш. Старался ^^'

Подпись скрыта

Kakasi_UchihaДата: Воскресенье, 2012-10-21, 20:06 | Сообщение # 20
Студент академии

Награды: 60
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-06-13

Aizi, статья неплоха (как и сам дневник). Но, тот кто уже посмотрел данное аниме, и прочитал все статьи, связанные с Тайто Кубо - ни о чем.

Подпись скрыта

AiziДата: Четверг, 2012-11-01, 19:34 | Сообщение # 21
Студент академии

Мой маленький Бред. Написал еще до новой Арки. Если прочтете, тапками не бить ^^.

В этом мире нет ни правды, ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятся. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты — принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение. (с) Айзен Соуске.

С тех пор, как Айзена заточили в центральной тюрьме Готэя, прошло всего лишь двадцать лет. Для кого-то двадцать лет это целая вечность, а для кого-то капля в мировом океане.
Быть может, в сообществе душ прошло многое за последние двадцать лет, и чья-то жизнь в корне изменилась, а кто-то и вовсе не дожил, но ему уже было всё равно.
Твой тюремный срок двадцать тысяч лет, а прошло всего лишь двадцать и сейчас ты чувствуешь морозный, зимний ветер и запах замерзшего моря. Белый песок подобен снегу и это чувство под названием «Дэ-жя-вю».
«А ведь действительно. Каких-то сорок лет назад я стоял здесь, вот только не один и не было так холодно, ведь рядом была Ты… И твоя нежная, лучистая улыбка грела и была подобна дару и она придавала сил куда больше чем Хьёкогу.»
Айзен опустил голову и усмехнулся. Воспоминания нахлынули как волны об скалы и забрали в круговорот событий прошедших лет.
«Забавно» - прошептал мужчина, зачесывая волосы назад своими аккуратными пальцами.
«Я столько раз давал им возможность покинуть поле боя живыми, а эти глупцы до сих пор считают меня злом мирового масштаба».. – А ведь действительно. Неужели Айзен, тот кто освоил владение холодным оружием на уровне мастера, не сможет насмерть заколоть какую-то девочку?
«Хинамори Момо.» - Произнес Айзен довольно-таки тихо. Услышал это имя лишь он, да ветер который бушевал вокруг него. Даже сейчас он помнил её день рождение. Третье Июня. И было очень больно поступать с ней должным образом. Ведь она любила, она мечтала, она была ребенком и верила в сказки.
Сперва записка и горькие слезы отчаяния по любимому мужчине, затем движение руки и сталь вонзилось в юное тело. В её детских, всё еще заплаканных глазах удивление и нотки страха.
В его-же глазах лишь лёд, но за ними, в глубине души лишь: «Прости»…
«Тосиро Хицугая.» Губы Айзена даже не дрогнули. Его всегда забавлял этот капитан десятого отряда. Чем старше пытался казаться Тосиру, тем младше он становился. А его ярость и ненависть… Впрочем, Айзен понимал что заслужил этого. Но почему? Почему Тосиро, тот кто ощутил на себе холодную сталь клинка Айзена, так и не понял… Айзен не желал ему смерти. Дважды Тосире удавалось отделываться лишь глубокими ранами, но даже после них, он оставался жив. И что-же могло помешать Айзену подойти и нанести лежащему телу фатальный удар? Об этом ведь ни кто так и не задумался.
«Тиа Халибел». На лице Айзена появилась довольная улыбка. Улыбка от того, что он всё-же смог спасти её от смерти, которая настигла Старка и Баррагана в схватке с капитанами. Увы, спасти их ему не удалось, и он чувствовал на себе вину. Пострадавшая от рук Айзена, но не погибшая. Она всё равно проклинала его и не могла понять. Зачем тот, кому она служила верой и правдой, внезапно вонзил в тебя клинок. Со спины. И каждый день он чувствовал, как она его проклинает. Даже находясь в глубине тюрьмы, каждая клетка его тела чувствовала эту ненависть.
«Старик Яма. Генрюсай Ямамото». В молодости Айзен всегда восторгался его могуществом и умением управлять и подчинять. Когда-то, когда Айзен был еще совсем молодо, старик Яма был тем, на кого Айзен хотел равняться. Айзен чуть ли не обожествлял старика, но вот, когда твой некогда кумир с которого ты брал пример лежит на земле… Хотелось сказать какое-то простое «Спасибо», но ты ведь старик Ямамото. Просто так ни сдашься и слова даже не дашь сказать. Вот и взрыв и столб огня до небес…
«Урахара Киске, Йоручи Шихоин, Куросаки Иссин».. Из этой троицы он всё-же больше всего желал убить Иссина. Желал, но так и не убил. Считая что именно из-за него погибла Масаки, он уже стоял над его раненным телом желая вонзить острую сталь в сердце, но в самый конец, чья-то невидимая рука словно остановила его сталь. «Ты любила его Масаки… я не смею убивать того, кого ты любила… даже если ты любила его больше чем меня».
«Ичимару Гин». От очередного воспоминания Айзену стало не по себе. Ему стало холодно и обидно и в тоже время нахлынула злость. Так-же как и волны к его ногам. Ведь как он мог?
Ребенок, которого он воспитывал, обучал, лелеял, любил и наказывал. Гин рос на глазах Айзена и превращался из ребенка в статного мужчину. «Но за что… за что ты решил предать меня, Гин?»… До сих пор так и не понимал Айзен.
Еще тогда, когда Гин положил руку на холодный клинок Айзена, это насторожило. Затем удар и казалось-бы смерть, но нет. «Прости-прости-прости».. Шептал себе Айзен понимая что уже ни в силах что-то исправить. Удары по Гину были сделаны в припадке ярости и Гин не смог выдержать их.
Затем горький плачь Рангику, а Айзен даже не смел пошевелиться, осознавая, что только что убил родного себе человека. Хотелось сказать прости, но вот и он. Рыженький мальчишка, в чьих глазах он всегда видел Масаки.
Стоит ли вспоминать о долгом бое и пафосных словах, которые срывались с уст Айзена?
«Масаки»… в день сражения эти слова были сказаны с лёгкой злобой, ведь Айзен уже не видел в глазах рыжего паренька её взгляда.
«Масаки»… прошептал Айзен когда Ичиго всё-же победил. Вот только признать поражения он не мог. И даже после Кидо… на лице злость и ярость, но в голове лишь:

«Ты можешь гордиться своим сыном Масаки. Он теперь всегда сможет защищать твое любимое сообщество душ.»

Айзен ни сразу заметил как по его лицу начали стекают капли дождя. Ветер, дождь, волны. Всё смешалось в едино. Уходить совершенно не хотелось, и можно было еще немного постоять, если только…
«Простите, я наблюдала за вами. Вам не холодно? Еще и дождик пошел. Я вам зонт принесла».
Рядом с ним стояла рыжеволосая девушка лет восемнадцати с большим, разноцветным зонтиком. Она держала зонтик так, что бы под ним уместились и она и он. Рыженькая девушка, с нежными, голубыми глазами. Нежные черные лица, добродушные глаза и нежная, лучистая улыбка.
«Дэ-жя-вю»…

«Айзен, которого вы знали, ни когда не существовал».

Подпись скрыта

Lactis-ArgentoДата: Понедельник, 2012-11-05, 23:32 | Сообщение # 22
Генин

Aizi, да здравствует творчество, бро )

Подпись скрыта

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2