Интересно было узнать! А так же историю вашего ника, и, если будет несложно, представьтесь, пожалуйста.
история авы, было тогда когда он поспорил что Бавария возмет кубок европы(ну Баер версус Челси) и все такое, и он сам же написал что если проиграет с каким то счетом, забыл уже, то будет носить аву с бибером(ну там много было выбора, но терь должен 1 или 2 месяца носить эт аву!) А про ник это уже поход не кто не знает, кроме него!!!
Дата: Понедельник, 2012-08-27, 22:08 | Сообщение # 97
Наш добрый друк отзывается в скайпе. Недавно неделю назад на него упал турник, когда он ходил героически обмазывать его своим калом. 25-26 августа Дон проходил лечение со своими будущими сокурсниками, вот что он говорил: (удалим некоректности) [2:40:36 PM] =\: PAJĀĀĀĀĀĀĀĀĀĀĀĀT! [2:40:45 PM] =\: пати просто за***сь было [2:40:55 PM] =\: бля, я когда скажу заебись, там МЕГА++++ись --------------------- [4:33:28 PM] =\: самые крутые впечатления(не по местам, а которые помню): 1 Резина автобуса порвалась и мы чуть жоско буксанули 2 Нашли кальян с одним латышом(кстати, риал чел) и дико угарали прямо перед самоуправлением универа 3 Адовые конкурсы, в 23-45 меня отвели в какой-то лес, а 4 людям надо было меня найти в носилках унести. Пок аони тащили назад, это самоуправление подложило бомбочки, которые взрывались, ловушки и заныкались сами и нападали. Бабы наши чуть не обосрались, я тоже, особенно когда они уронили меня [4:34:09 PM] =\: 4 Дискотека просто адовая. Они туда принесли какую то +++ню(текила, водка точно была, хотя напоминала брендичок такой качественный), но от которой всех разносило прямо на месте [4:34:48 PM] =\: Ну и костюм пати. У меня не было, оделся в туалетку с одним далбиком, выпили значит арсенича и пошли. Больше ржака было над нами и над чуваками, которые в баб переоделись [4:35:32 PM] =\: Танцевал со всякими бабами, некоторые сами приглашали на первый медляк, но епрст пропустил одну очень крутую особу, ну или засцал. Остальных не сцал , её засцал. Ну зато в отличи от турникменов, я с пацанами не танцевал(ну трезвым точно) [4:36:22 PM] =\: Ну ещё будет шанс, учитывая, что спросом пьяных обдолбанных ублюдков типа меня она не пользовалась. Шла куда-т спать, шоли. Но мне было настоооолько пох++, что я забыл через 5 секунд на романтику [4:37:13 PM] =\: И мы тпо с+++здили туалетку с толчка, обмотались ей и скотчем, а потом в конкурсе танцевали какую-то хрень, я сказал что у нас в школе танцевали гоповские танцы(так и есть, быдлоиды же мы) но елси я накачу + трава, которую мне "главный врач"(там был такой чувак с курса 3тьего меда, он типо главный врач, во-первых, на врача не похож, такой здоровый типо качок, но не кабачок, угрюмый вид, дул плюхи), раздавал плюхи тоже [4:39:42 PM] =\: потом танцевали [4:39:46 PM] =\: конкурсов дохерище, в олейбол поиграл, ни минуты свободы, но такая "несвобода офигена". НИФИГА НЕ ЗАПЛАТИЛ Я, Я В ПЛЮСЫ ОСТАЛСЯ ХАХАХАХА [4:40:18 PM] =\: бошка не болела, у меня никогда не болела, даже когда я отрубился один раз после пати 2 года назад и блевал ещё ================ Если хотите ещё подробностей, то уважайте мой дневник, важайте себя, курите ягу, пейте плюхи, колите пайат, втирайте в анус герыч, срите на турники, спасибо!
Интересно было узнать! А так же историю вашего ника, и, если будет несложно, представьтесь, пожалуйста.
[9:06:52 PM] =\: Ава Короче, поставил на Германию бабло на евро-2012 и болел, сказал что не посатвлю аву, тока если она выиграет. Если бы пролетела Греции или не вышла бы из группы то ава на всю жизнь. [9:07:41 PM] =\: Ник Короче, такая тема, был ущербный ник, ничо не хочу знать, а потом поменял, короче Дон это же типо испанский там дрочер главный, а Вишня это такая нямка девчонкам нравится, а с суффиксом ваще атас +=====================+ Благодарим друга за репортаж
Танцевал со всякими бабами, некоторые сами приглашали на первый медляк, но епрст пропустил одну очень крутую особу, ну или засцал. Остальных не сцал , её засцал. Ну зато в отличи от турникменов, я с пацанами не танцевал(ну трезвым точно)
[4:39:46 PM] =\: конкурсов дохерище, в олейбол поиграл, ни минуты свободы, но такая "несвобода офигена". НИФИГА НЕ ЗАПЛАТИЛ Я, Я В ПЛЮСЫ ОСТАЛСЯ ХАХАХАХА
не плоти некогда, в плюсах останишься!
Quote (LittlePony)
1 Резина автобуса порвалась и мы чуть жоско буксанули
жалко
Quote (LittlePony)
2 Нашли кальян с одним латышом(кстати, риал чел) и дико угарали прямо перед самоуправлением универа
Quote (LittlePony)
3 Адовые конкурсы, в 23-45 меня отвели в какой-то лес, а 4 людям надо было меня найти в носилках унести. Пок аони тащили назад, это самоуправление подложило бомбочки, которые взрывались, ловушки и заныкались сами и нападали. Бабы наши чуть не обосрались, я тоже, особенно когда они уронили меня
пффф...
Quote (LittlePony)
[4:34:48 PM] =\: Ну и костюм пати. У меня не было, оделся в туалетку с одним далбиком, выпили значит арсенича и пошли. Больше ржака было над нами и над чуваками, которые в баб переоделись