И ты сидишь, отмахиваясь рукой от едкого дыма, напонившего комнату и читаешь.
Читаешь о чужой боли, чужих слезах, чужих мыслях.
Читаешь о чужом сексе, чужих мечтах, чужой жизни, чужих тайнах.
Читаешь о чужих проблемах, чужом небе, чужих глазах, чужой любви.
Читаешь о чужом смехе, чужих страданиях, чужих смертях.
Ты видишь на экране монитора ровные строчки, и те, кто их писал, видят их же.
И, выключая компьютер, ложатся спать, удовлетовренные тем, что написали о себе, думая о том, сколько можно будет прочитать на следующий день комментариев.
И не знают о том, что кто-то, может, я, может, кто-то другой, протянул руку сквозь эти строчки, коснулся пальцами гладкого дрожащего комочка сердца, а потом слизнул кровь со своей кожи.
И люди ложатся спать, не зная, что по их сердцам прошлись тысячи чужих пальцев и оно задыхается под жирной пленкой, залапанное, измотанное.
Но сердце никогда не признается в этом своему хозяину - оно не хочет его пугать, бережет, зная, что люди очень любят писать о себе... (с) Melemina
Я родилась еще в СССР. 3 февраля в 1991 году.И пусть независимость стала для меня вторым крещением, я всегда считала себя частью большего, и в своей душе я всегда стремилась к Бесконечному Абсолюту. . Итак моя история началась... •
Первую запись в моей книге жизни сделали за меня.Мне дали имя: Юлиана. Жизнь с судьбой на пару оттачивали мои положительные грани и лепили мой несносный характер. Ведь я могу быть нежной и ласковой, жизнерадостной меленькой девочкой, беззаботной и легкой, светлой и чистой. Другая же я - это резкая, бесцеремонная, холодная, решительная, безоглядная, свободная сущность, создающая свои законы и правила. Меня жизнь учила любить, любить всем сердцем открыто и ясно, и научила отпускать тех, кого любишь... провела сквозь, боль, счастье, слезы и смех. Подарила верных друзей, и научила ценить тех, кто уходит навсегда. Был бред и была осознанность - так формировалась моя личность, полная противоречий, крайностей, фатальных ляпов и всяких неожиданных чудес... ♔ Страна/город:Украина,Днепропетровск Знак зодиака:Водолей. группа крови:2+ Стихия:металл, воздух. ♔ образование: 4 курса, японская филология. (2008-2012) Знание языков:рус, укр, англ, японский. Интересы:психология, культура и традиции, легенды, космос, эзотерика, минералогия, картины, фотография, философия ну и аниме, раз уж мы здесь))) Хобби:рисую карандашами, пишу стихи, цветы выращиваю, коллекционирую маленькие статуэтки и хочу еще собрать коллекцию колокольчиков! а еще увлекаюсь драгоценными и полудрагоценными камнями, их свойствами... очень люблю натуральные камни. Особенно сердолики и аметисты. Потрясающая энергетика у них. еще мои хобби это нумерология и астрология, но об этом знать полагается не всем. • Фильмы:очень много любимых, которые хочется пересматривать: все с Киану Ривзом! очень люблю его игру. И всякие разные: "Мулен Руж", Мост в Терабитию, Кто подставил кролика Роджера♥, Маска, Дом Солнца, Хатико, Трасса 60 и т.д... главное для меня это идея, смысл и качество. очень нравятся фильмы с некой философской ноткой (не мелодрамы).
Особенно потряс последний фильм с Эдди Мерфи "1000 слов". В этой картине уместилось все: и мелодрама, и юмор, и слезные трогательные моменты? и необычная философия. Как ни странно, фильм оказался чрезвычайно актуальным для меня именно сейчас. в любой другой отрезок моей жизни я бы отказалась его воспринимать серьезно. Один из последних фильмов, который объял всю мою душу стал индийский фильм "Последняя надежда" (или BLACK).
Мы не будем начинать с азбуки. Мы начнем со слова ТЬМА...
Картина не только полностью перевернула мое представление об индийском кинематографе, история проникла в самое сердце, доставая на свет все мои противоречия и сомнения ... Вся история - это непрекращающееся сражение за лучи солнца, за человеческую жизнь и свет двоих: индийского учителя и его глухонемой ученицы: Девушка с рождения не могла видеть и слышать, не понимала, что такое слова, что такое речь, что такое она сама. Она была абсолютно одна в своей тьме. Но благодаря мудрости и терпению своего наставника она стала первой глухонемой, получившей высшее образование. Каждая их маленькая победа строилась на на ежедневном, уже казалось, безнадежном, старании и надежде. провалы и неудачи - и все заново, все сначала, день за днем, год за годом, пока появились первые проблески света. Фильм действительно невероятный, и до самого конца держит внимание зрителя в трепетном волнении и ожидании. На одном дыхании, в унисон с биением сердца...
• Мультфильмы: хорошие и добрые люблю: Король Лев, Покахонтас, Спирит, Мулан, Алладин, Питер Пэн... ) это мое детство! я от него не откажусь))) ну и конечно наши любимые Винни Пух, Жил был Пес, Ёжик в тумане... )) куда без них) • Аниме(только любимые):
Chrono Crusade, Soul eater Final Fantasy 7, Elfen Lied, Kaze no Stigma, Devil May Cry, FMA, Last Exile, Gunslinger Girl, 5 см/сек, Beyond the Clouds, Blue Exorcist, Code Geas, Death Note, Ouran Host Club, Naruto, Lovely Complex, Gravitation Hellsing Девочка, покорившая время Piano no mori Тибетский пес Контроль С: The Money of Soul and Possibility Control Демоны бледной сакуры (Hakuouki Shinsengumi Kitan) Ловцы забытых голосов (Hoshi wo Ou Kodomo) Hoshi no koe Шестая зона планета короля зверей темнее черного Детектив-медиум Якумо Nurarihyon no mago(Внук Нурарихёна) - бомбезное аниме про ёкаев! чистейшее демоническое присутствие в лучших японских традициях и анимации!!! (Миадзаки люблю очень!) Мастера Меча онлайн Корона грешника - (ну, не фонтан, но сладенько) [b]Дюрарара!!! не ожидала, что эта анимеха станет одной из самых любимых! когда начинала смотреть, я даже не делала на нее ставку. Граф Монте Кристо Маги: волшебный лабиринт Амнезия Сигофуми: Письма с того света Ангельские ритмы Легенда о восьми псах востока Реквием по призраку •••
• Музыка:я люблю разные ХОРОШИЕ песни. отдаю предпочтение Року (как классике так и современному) одно время сильно зависала на The Rasmus, но я все таки выбираю не группу, а песню. Люблю инструментальную и оркестровую музыку, медитативную, и в то же время могу гульнуть по корейскому рэпу (например 2PM или Shinee). Японский рок, яп поспа с анимешными темами... Не скажу, что я слежу за музыкой или особо разбираюсь в направлениях и группах... я ее просто слушаю. это мой отдых для души. [/b](В последнее время почему-то слушаю Ёлку, и аж сама себе удивляюсь )
• Книги:в детстве это были энциклопедии, а сейчас читаю психологию (всякие практики, методики). для души читаю Достоевского, Булгакова, Данте, Шекспира... из поэтов любимые Блок, Асадов, Омар Хайям. • Приоритеты:Личное духовное развитие, Любовь и Семья, друзья, карьера.
Я люблю жизнь, во всех ее проявлениях, а фантазия делает мир еще ярче. И не обязательно рисовать радугу, когда хочется плакать. Можно бить посуду и кричать! можно врубать на всю динамики, и пусть улица наполняется ритмом твоего сердца! Эмоции помогают острее проживать день и чувствовать я не боюсь))) и даже если кажется, что это предел - я продолжаю писать дальше свою длиииинную историю в вечных хрониках нашей планеты... because the show must go on
Имя: Юляська Ники: тут была Sama_Kawainost...теперь Tira_Mi_Su а так Yulani_Shao и Satori.. Дата рождения: 3/2/91 Место проживания: Дн-ск Цвет глаз: темно-карие Цвет волос: темно-русые Размер обуви: 37,5 Рост: 180 Вес: 60 Есть братья/сестры: братишка меньшой, кавайка еще круче меня♥ Какие языки знаешь: русский литературный! ураинский.. ну и в дипломе еще припишут японский, французский и английский. Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с родными, бабулу, дядей, братом Обычное время сна: с 00 до будульника
Когда ты последний раз: что я последний раз?????
Видел страшный сон: а сны мне страшные не сняться)))) я сплю крепко и сладко Красил волосы: да! корректором в школе! и на выпускной краской для волос в 2008 году. Расчесывал волосы: по утрам и вечерам расчесываюсь! минут 10 назад. Мыл волосы: каждые три дня стабильно! Плакал: вчера или уже сегодня ночью... Звонил кому-нибудь: сегодня! кучу раз! Улыбался: щас! вот только что! Смеялся: смешно тут с вами))) что не зайду - то под стол сползаю... Злился: не помню такого
Ты:
Куришь: нет, и не пробовала! Пьешь кофе: нет... разве что со сливками) Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: ДА! а что????? а еще я сплю на мягких и не игрушках! Видел несколько раз один и тот же сон: однажды, и то продолжение сна. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: на нервах! Веришь в жизнь на других планетах:да! сама оттуда! иногда друзья навещают, сама мотаюсь, прикупить че Помнишь свою первую любовь: да... блин, помню! Читаешь газеты: в гугле! Считаешь любовь ошибкой: ни в коём случая! Заботишься о своей внешности: озабоченности не наблюдаю. слежу за питанием. румянец и матовость мордашки радует каждое утро! Заботишься о друзьях и семье: о друзьях да, о семье.. нет. мы мирно сосуществуем. Любишь вкус алкоголя: на губах)
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки: не пью! ваще! Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: и не только потому что дождь! уник стабильно по причине проспала часов на 5 часов. Совал(а) части тела в огонь для развлечения: эм... да! Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: ментально???? ого ребятки! не, не знаю... но морально меня не сломаешь! Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да, и до сих пор храню! уже очень много лет! Имел(а) воображаемого друга: да, был такой! только я ему все никак имя не могла придумать! Плакал(а) от фильма/аниме/книги: постоянно! особенно когда кто-то положительный умирает! например ревела в конце кода Гиас! на короле льве... Влюблялся(ась) в учителя(ницу): неть))) у меня все бабы были! Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: это как? Я фанат Саске и Итачи! Выступал(а) на сцене: я ее боюсь! Был(а) саркастичным: ага, бываю! Был(а) кем-то предан(а): преданна мне и мною предана.
У тебя есть:
Домашние животные: да! наконец-то есть! аж огроменно-маленькая черепашка Рафаэль! Серьги: серьги есть у каждой девочки! у меня даже с топазами натуральтыми есть! и с брюликами! и с сердоликами! и бижутерии куча, мммм)))) Пирсинг: лишних дырок нет. Татуировки: эх... нет. но хочу Особые интересы: есть)))) Тайная любовь: есть))))) у меня фетиш на голубые глаза у пацанов и длинные волосы! Коллекция чего-нибудь: есть)))) Лучший друг: есть))))) Плохие привычки: может быть ЛЕНЬ?????
Текущее (в данный момент):
Одежда: оранжевая пушистая кофта, спортивки... Настроение: игривое, влюбленное Музыка: меломанистая. самая разная (ща в тишине сижу) Еда: домашняя, овощисто-рыбная. Чувства: няшность в области чуть выше солнечного сплетения))) ща петь буду! Прическа: мальвинка Что раздражает: сейчас ниче. все отлично! а вообще раздражают некачественные прокладки и химия в продуктах питания. и фантики на дороге Запах: лимон с розмарином. бергамот, мандарины. Что я должен(на) делать: фильм ща смотреть! Книга: Крайон (аж 12 штук) Беспокойство: когда голодная и дома нет печенек
Последний кого ты/с кем ты/кто:
Дотронулся: был мой телефон... Разговаривал: с моей теткой о выпускном платье! Обнимал: братик) Кричал: кричал???? Омг... кричу я только вместе с бабушкой. у нас с ней скандально-известный всему дому дуэт "психушка" Влюблялся: в школе... блин. грустная история первой любви. Разбил твое сердце: я сама себе его разбила. когда отказалась от собственного счастья. Целовал: ммм)) сегодня)
Предпочтения (любимое):
Еда: печеная картошка с копченой рыбкой или салком со специями, помидорковый салат с лучком белым и домашним маслом. пироги всякие. окрошка летом на кефире. Мороженое: пломбир белый, можно с коричкой и листиком мяты ♥ Цвет: бирюзовый, салатовый, ярко-желтый, оранжевый. Игра (компьютерная и некомпьютерная): змейка, NFS и морской бой. слова! Одежда: удобная. джинсы и футболка посвободней. кроссовки. ну или босоножки и сарафан до коленок с юбкой клеш Прическа: гулька, косички, мальвинка, распущенные накрученные волосы. Обувь: удобная, легкая. люблю кеды, кроссовки, босоножки. Оружие: катана! люблю острое. Животное: Кошка! обожаю кошек! Предмет (который преподают): японский. Предмет: ноутбук Машина: ЛЕКСУС! TV передача: х-фактор Фильм: Крестный отец Аниме: Лес Рояля. Фландрийский пес. (Миадзаковские все люблю) Песня: Григорий Лепс - Натали. и Самый лучший день Фрукт: хурма, персики, ИНЖИР Книга: "17 слогов" Хисая Ямамото Актер/актриса: Аль Пачино, Киану Ривз, Депп. Эн Джи
Кого ты хочешь/с кем:
Убить: время Побить: свои рекорды по собиранию на работу/в универ. целевое время 2 часа! Поговорить: с любимым человеком... Сережкой... вы его вряд ли знаете(((( Поцеловать: его же Встретить: его же Обнять: его же... но у него есть девушка.
Есть парень/девушка: официально нет. Кто твои лучшие друзья: море и солнышко! ночь и подушка! ну и Тетка еще)) К кому ты обращаешься за советом: к своему сердцу и к знакомой (которая заставляет слушать свое же сердце а не всякую чужую муть) Когда ты больше всего страдаешь: ночью, когда спать на пустой кровати не хочется больше. Какое самое лучшее чувство на свете: ЛЮБОВЬ! ну и когда после сданной сессии наконец то отоспался)) Тебе нравится твой почерк: корявенький, непостоянный, разный, то крупный и понятный то тонкая неразборчивая ниточка карлючек. одним словом ДА! Твои друзья окружающие тебя: Моя Тетка! (она меня на 3 года младше!) и еще пару человек, к которым всегда можно обратиться за помощью.
17.03.2012 Сменила ник с Sama_Kawainost на Tira_Mi_Su 12.08 2012 - стала редактором НБ (нужно увековечить эту дату))) 29.08.2012 - моему дневу исполнилось 100 страниц! 07.10.2012 - Сменила ник с Tira_Mi_Su на Maitreya 24.09 - 03.11.2012 - дневник был в нижнем ящике стола, хранился за 7-ю древними печатями. Отдельное спасибо всем участникам и создателям хорошего настроения, особенно: • Michol, • Сказочник, • oNLik, • Муж (который часто ники меняет), • DimBOSS, • Iris • Yuki_Naruto • smuphyx@ • Котяра-сан и всем всем моим любимым читателям-флудильщикам. Надеюсь на наше дальнейшее плодотворное общение ♥
Да ты просто сокровище! я совсем недавно переключилась на корейцев и они меня сразу же зацепили! а теперь я даже знаю, что искать)))
ну сама я не так много посмотрела ХDD но у меня есть офигенный собутыльник (под бутылкой напимается все корейское) который меня порой просто заваливает новой инфой хахахах слышала группу INFINITE? зоблочно танцуют вообше *О* и поют клево. а на счет корейских дорам если не слыхала есть еще Озорной поцелуй ТЫ прекрасен (уже упоминала) План Б с Рейном Городской охотник *О* вообще офигенные вещи ХД
Quote (Sama_Kawainost)
Я слушала, немного правда... но мой вывод: слушать можно, но лучше не смотреть. Япония их всех под одну гребенку в плане стиля ровняет. те же 2pm в яп клипах на девок похожи((( меня это оч расстроило. Вообще, я считаю, что японцев только слушать можно, на видео они совсем не органичны.
Не только матрица... кстати первая только понравилась, остальные - бред. Еще дом у озера, константин (очень!), Маленький будда.... я конечно видела не все его фильмы, но мне нравится как он играет)))
Quote (DimBOSS)
Как тебе "Начало" Кристоффера Нолона?
вот начало фильма "Начало" мне понравилось! Понравилась идея, как раскручивался сюжет... но в конце я наверное ожидала большего, чего-то масштабного, глобального... Кстати идея Осознанных сновидений меня цепляет уже долгое время... все хочу попробовать, но никак не получается. что-то где-то я упустила.
Добавлено (11.11.2011, 00:10) --------------------------------------------- На личном опыте знаю, что-такое когда участия семьи не хватает, и как она особенно нужна детям. поэтому я буду стараться в этом плане подарить детям (когда они будут) всю свою любовь и поддержку. но и о себе не стоит забывать, потому что теряется вкус к жизни и искренне радоваться чужи достижениям не получается. а я стремлюсь к искренности в отношениях
Мне тоже, классный фильм, скоро выйдет, Константин 2 xD
Quote (Sama_Kawainost)
вот начало фильма "Начало" мне понравилось! Понравилась идея, как раскручивался сюжет... но в конце я наверное ожидала большего, чего-то масштабного, глобального... Кстати идея Осознанных сновидений меня цепляет уже долгое время... все хочу попробовать, но никак не получается. что-то где-то я упустила.
Респект Идея не новая, но Нолану удалось эту идею красиво экранизировать) Nocher, Я тоже по ходу нашёл, родственную душу) Sama_Kawainost, Как Вы относитесь к спорту?
Сообщение отредактировал DimBOSS - Пятница, 2011-11-11, 00:22
Мне тоже, классный фильм, скоро выйдет, Константин 2 xD
Ух ты! правда????? Оч классный! И еще на туже темку "Адвокат дьявола" - мррр, просто прожег мои нервы.
Quote (DimBOSS)
Как Вы относитесь к спорту?
Мм... на вы? к спорту - опосредованно к сожалению... я раньше играла в волейбол, но я оказалась очень чувствительной к поражениям и к критике.... в общем я бросила это дело. Футбол не оч люблю... Раньше увлекалась бильярдом еще, но в целом я любитель. Люблю ролики))) и коньки))) хоть и не очень удачно катаюсь но нравится! УХ!
"Рыбка")))双魚宮 - яп иер. Очень мудреный знак, неоднозначный. оч мистический
Quote (Yuki_Naruto)
Млечный путь и все такое.Я сама им увлекаюсь,очень интересно познавать новые вселенные.
Ммм! меня в детстве очень волновал вопрос расширения вселенной и ее пределы... эх, я так их и не обнаружила))) Особенно завораживают меня туманности и свойства звезд, особенно пульсары, квазары и нейтронные звезды! у меня такие картинки воображение рисует! А у тебя есть любимое созвездие?
Quote (Yuki_Naruto)
Я тоже это люблю пересматривать.
Пересматривать люблю тоже))) вроде уже наизусть сюжет знаешь и каждый раз смотришь мульты эти как в первый раз. и с новыми мыслями и другими глазами)))
"Рыбка")))双魚宮 - яп иер. Очень мудреный знак, неоднозначный. оч мистический
Я очень мистическая.А следующий год мой,год дракона!
Quote (Sama_Kawainost)
Ммм! меня в детстве очень волновал вопрос расширения вселенной и ее пределы... эх, я так их и не обнаружила))) Особенно завораживают меня туманности и свойства звезд, особенно пульсары, квазары и нейтронные звезды! у меня такие картинки воображение рисует!
У меня другой вопрос можно когда попадешь в космос,можно подняться вверх или опуститься, и что там,а не литеть вперед или назад.Да я про это читала и смотрела научные фильмы про туманности и звезд.
Quote (Sama_Kawainost)
Пересматривать люблю тоже))) вроде уже наизусть сюжет знаешь и каждый раз смотришь мульты эти как в первый раз. и с новыми мыслями и другими глазами)))
Yuki_Naruto, а любимое местечко в космосе для тебя есть?♥ Я оч люблю Крабовидную туманность и Кошачий глаз - самые красивые туманности на мой взгляд)))