Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ayehappy  
Дневник Sama_Kawainost
MaitreyaДата: Четверг, 2011-11-10, 22:19 | Сообщение # 1

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

Я родилась еще в СССР. 3 февраля в 1991 году. И пусть независимость стала для меня вторым крещением, я всегда считала себя частью большего, и в своей душе я всегда стремилась к Бесконечному Абсолюту.
.
Итак моя история началась...

Первую запись в моей книге жизни сделали за меня.Мне дали имя:
Юлиана.
Жизнь с судьбой на пару оттачивали мои положительные грани и лепили мой несносный характер. Ведь я могу быть нежной и ласковой, жизнерадостной меленькой девочкой, беззаботной и легкой, светлой и чистой. Другая же я - это резкая, бесцеремонная, холодная, решительная, безоглядная, свободная сущность, создающая свои законы и правила. Меня жизнь учила любить, любить всем сердцем открыто и ясно, и научила отпускать тех, кого любишь... провела сквозь, боль, счастье, слезы и смех. Подарила верных друзей, и научила ценить тех, кто уходит навсегда. Был бред и была осознанность - так формировалась моя личность, полная противоречий, крайностей, фатальных ляпов и всяких неожиданных чудес...

Страна/город: Украина,Днепропетровск
Знак зодиака: Водолей.
группа крови: 2+
Стихия: металл, воздух.

образование: 4 курса, японская филология. (2008-2012)
Знание языков:рус, укр, англ, японский.
Интересы:психология, культура и традиции, легенды, космос, эзотерика, минералогия, картины, фотография, философия ну и аниме, раз уж мы здесь)))
Хобби:рисую карандашами, пишу стихи, цветы выращиваю, коллекционирую маленькие статуэтки и хочу еще собрать коллекцию колокольчиков! а еще увлекаюсь драгоценными и полудрагоценными камнями, их свойствами... очень люблю натуральные камни. Особенно сердолики и аметисты. Потрясающая энергетика у них.
еще мои хобби это нумерология и астрология, но об этом знать полагается не всем.

Фильмы:очень много любимых, которые хочется пересматривать: все с Киану Ривзом! очень люблю его игру.
И всякие разные: "Мулен Руж", Мост в Терабитию, Кто подставил кролика Роджера♥, Маска, Дом Солнца, Хатико, Трасса 60 и т.д... главное для меня это идея, смысл и качество. очень нравятся фильмы с некой философской ноткой (не мелодрамы).

Мультфильмы: хорошие и добрые люблю: Король Лев, Покахонтас, Спирит, Мулан, Алладин, Питер Пэн... ) это мое детство! я от него не откажусь)))
ну и конечно наши любимые Винни Пух, Жил был Пес, Ёжик в тумане... )) куда без них)

Аниме(только любимые):

Музыка:я люблю разные ХОРОШИЕ песни. отдаю предпочтение Року (как классике так и современному) одно время сильно зависала на The Rasmus, но я все таки выбираю не группу, а песню. Люблю инструментальную и оркестровую музыку, медитативную, и в то же время могу гульнуть по корейскому рэпу (например 2PM или Shinee). Японский рок, яп поспа с анимешными темами...
Не скажу, что я слежу за музыкой или особо разбираюсь в направлениях и группах... я ее просто слушаю. это мой отдых для души. [/b](В последнее время почему-то слушаю Ёлку, и аж сама себе удивляюсь )

Особая любовь к группе Krypteria

Книги:в детстве это были энциклопедии, а сейчас читаю психологию (всякие практики, методики). для души читаю Достоевского, Булгакова, Данте, Шекспира... из поэтов любимые Блок, Асадов, Омар Хайям.

Приоритеты:Личное духовное развитие, Любовь и Семья, друзья, карьера.

Я люблю жизнь, во всех ее проявлениях, а фантазия делает мир еще ярче. И не обязательно рисовать радугу, когда хочется плакать. Можно бить посуду и кричать! можно врубать на всю динамики, и пусть улица наполняется ритмом твоего сердца! Эмоции помогают острее проживать день и чувствовать я не боюсь))) и даже если кажется, что это предел - я продолжаю писать дальше свою длиииинную историю в вечных хрониках нашей планеты...
because the show must go on

.
еще анкетку передрала с темы

17.03.2012 Сменила ник с Sama_Kawainost на Tira_Mi_Su
12.08 2012 - стала редактором НБ (нужно увековечить эту дату)))
29.08.2012 - моему дневу исполнилось 100 страниц!
07.10.2012 - Сменила ник с Tira_Mi_Su на Maitreya
24.09 - 03.11.2012 - дневник был в нижнем ящике стола, хранился за 7-ю древними печатями.
Отдельное спасибо всем участникам и создателям хорошего настроения, особенно:
• Michol,
• Сказочник,
• oNLik,
• Муж (который часто ники меняет),
• DimBOSS,
• Iris
• Yuki_Naruto
• smuphyx@
• Котяра-сан
и всем всем моим любимым читателям-флудильщикам. Надеюсь на наше дальнейшее плодотворное общение ♥
Maitreya

Меня можно найтиВКонтакте

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Maitreya - Понедельник, 2013-05-06, 00:18

zaelaporoGranzДата: Суббота, 2012-05-12, 11:46 | Сообщение # 256
Генин

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-02

Привет
Quote (Tira_Mi_Su)
тебе всегда рада)))
я пока не совсем понял почему, но тем не менее приятно слышать *)
Tira_Mi_Su, На мой взгляд это хорошая характеристика, за что тебе спасибо *)
Да, вкусно покушать я действительно люблю! Очень не люблю готовить, потому делаю это крайне редко, но у меня очень хорошо получается, а потому все мои близкие и я сам убеждены, что лучший ресторан находится у меня в квартире*)
Quote (Tira_Mi_Su)
у тебя наверняка отличная память, аналитический склад ума.
Я никогда не жаловался на свою память, но есть вещи для которых в моей голове места нет, я не знаю номер своего телефона, и мне бесполезно что-либо учить если завтра экзамен, потому, как я все равно ничего не запомню. Я очень хорошо знаю и помню то, что касается моей профессии, а также много историй, всяких разных, абсолютно обо всем. Это наверняка и забивает "всю память" и для некоторых элементарных вещей места уже не осталось *)

Я бы хотел так же узнать твое мнение, как психолога ни или человека увлекающегося психологией.
Когда то давно, мой тренер сказал мне, что в тот момент когда я посмотрю на себя в зеркало и меня все утроит - я проиграю. Я понимаю суть сказанного, но так ли это? действительно ли человек, который не видит в себе недостатков, останавливается в плане развития, совершенствования? И если я уже проиграл, нужно ли кардинально менять свое видение мира, чтобы эта "игра" продолжилась?

I_am_KaneДата: Суббота, 2012-05-12, 12:19 | Сообщение # 257
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2012-05-09

Tira_Mi_Su, много излишнего пафоса, но дневник неплох.
Quote (Tira_Mi_Su)
люблю разные ХОРОШИЕ песни. отдаю предпочтение Року

Одобряю.
Quote (Tira_Mi_Su)
из поэтов любимые Блок, Асадов, Омар Хайям.

+
Quote (Tira_Mi_Su)
Приоритеты:Личное духовное развитие

+
В общем дневник хорош. По крайней мере - содержательный.

MaitreyaДата: Суббота, 2012-05-12, 18:25 | Сообщение # 258

Quote (I_am_Kane)
много излишнего пафоса, но дневник неплох.

немного, значит в самый раз))) торт без крема не так хорош))
Quote (I_am_Kane)
В общем дневник хорош. По крайней мере - содержательный.

старалась) спасибо))

Quote (zaelaporoGranz)
действительно ли человек, который не видит в себе недостатков, останавливается в плане развития, совершенствования? И если я уже проиграл, нужно ли кардинально менять свое видение мира, чтобы эта "игра" продолжилась?

Я не думаю, что если человек доволен своей жизнью в момент сейчас он перестает развиваться. Это не так. Это просто свидетельствует о том, что он идет в правильном направлении. Человек останавливается в своем развитии в тот момент, когда он самому себе говорит "достаточно". Не думаю, что это о тебе. Если ты чувствуешь себя комфортно, значит выбрал верный путь.
Но твой тренер прав. если почувствуешь свой предел - значит наступила пора открывать для себя что-то новое, пробовать разное. Расширяй горизонты своего комфорта, и ты никогда не упрешься в стену.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Tira_Mi_Su - Суббота, 2012-05-12, 18:28

zaelaporoGranzДата: Суббота, 2012-05-12, 20:35 | Сообщение # 259
Генин

Quote (I_am_Kane)
много излишнего пафоса
Пафос, друг мой, никогда не бывает излишним, если ты говоришь о себе лишь в контексте "мега-звезды", это означает лишь то, что ты живешь оху**ельно прекрасной жизнью, а что до остальных? пусть завидуют.

Добавлено (12.05.2012, 20:35)
---------------------------------------------
Tira_Mi_Su, Был такой момент, моя прекрасная половинка, а была она очень красивой девочкой, (я буквально тонул в её глазах, и заводился только лишь глянув на неё) помимо этого она была также и достаточно умной и интересной, но был один момент который меня настораживал, она была слишком самолюбива, когда наши с ней отношения начали себя исчерпывать, я сказал ей, (не буду говорить дословно но.. ) попробуй каждый день сама себе говорить не о том какая ты прекрасная, а о том, что ты такая же как все, даже если ты на самом деле лучше чем остальные, и тогда день за днем ты будешь становится лучше во всех отношениях, и рано или поздно это начнут замечать все, а не только ты, именно в этот момент ты по настоящему начнешь гордится и восхищаться сама собой.
Ссылаясь на вышесказанное я пожалуй соглашусь с тем что,

Quote (Tira_Mi_Su)
твой тренер прав.
, однако не пойми меня не правильно он вряд ли был хорошим человеком и я рад, что он хоть чему-то смог меня научить.

Если так посмотреть то я со всем сказанным тобою по этому поводу согласен, хочу сказать, я совсем недавно начал думать о "духовном" и многого не понимаю, в тоже время меня радует, что мы с тобой (как мне показалось) на одной волне.

Вопрос: ты противоречивая натура? В мыслях почему-то крутится несколько версий, но я о5 опасаюсь делать какие либо предположения*)

MaitreyaДата: Суббота, 2012-05-12, 21:25 | Сообщение # 260

zaelaporoGranz, жаль, что сегодня не получится пообщаться нормально((( экзамен в Пн, к подруге убегаю, иероглифы учить))))
Quote (zaelaporoGranz)
ты противоречивая натура?

думаю да, потому что я сейчас меняюсь почти каждый день, не успеваю понимать, какая я сегодня, а какая вчера. но я думаю пройдет немного времени и я устаканюсь))) противоречу себе бывает даже слишком часто. но это ведь хорошо? я не отрицаю ничего, я просто рассматриваю вещи сразу с разных сторон. стараюсь смотреть на мир другими глазами.
Quote (zaelaporoGranz)
Если так посмотреть то я со всем сказанным тобою по этому поводу согласен, хочу сказать, я совсем недавно начал думать о "духовном" и многого не понимаю, в тоже время меня радует, что мы с тобой (как мне показалось) на одной волне.

ну если что, задавай вопросы, попробуем разобраться вмести))))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Tira_Mi_Su - Суббота, 2012-05-12, 21:25

zaelaporoGranzДата: Суббота, 2012-05-12, 21:39 | Сообщение # 261
Генин

Quote (Tira_Mi_Su)
противоречу себе бывает даже слишком часто. но это ведь хорошо?
Играла когда-нибудь в настольный теннис? вот шарик это ты, с одной стороны стола одно, с другой же нечто диаметрально противоположное, и ты в один момент хочешь быть на одной стороне а в следующий, уже на другой, а бывает и такое, что тебе хочется застрять в сетке, по серединке, немножко от всего этого передохнуть.
Quote (Tira_Mi_Su)
но это ведь хорошо?
А знаешь почему это хорошо? потому, что это заставляет тебя думать кем как и когда ты хочешь быть, а также искать альтернативы избранному, буквально пару минут назад, пути.

Неет, я больше не буду задавать тебе вопросы, я сам работаю и учусь, это очень важно, пусть мне как я уже говорил учить бесполезно, мне посчастливилось самому не понятно как, довольно неплохо учится и всегда положительно сдавать зачеты и экзамены. Желаю тебе удачи и успешной сдачи, не подведи!

I_am_KaneДата: Суббота, 2012-05-12, 22:07 | Сообщение # 262
Чунин

Quote (Tira_Mi_Su)
немного, значит в самый раз))) торт без крема не так хорош))

Так в том то и дело, что много)
Quote (Tira_Mi_Su)
старалась) спасибо))

Не за что.
Quote (zaelaporoGranz)
Пафос, друг мой, никогда не бывает излишним, если ты говоришь о себе лишь в контексте "мега-звезды", это означает лишь то, что ты живешь оху**ельно прекрасной жизнью, а что до остальных? пусть завидуют.

В общем то, пафос в теории не нужен, ни в каком количестве, разве что это будет, что-то вроде крика души, как было у меня в дневнике.

zaelaporoGranzДата: Суббота, 2012-05-12, 22:20 | Сообщение # 263
Генин

Quote (I_am_Kane)
В общем то, пафос в теории не нужен, ни в каком количестве
Интересные личности потому и интересны, что заставляют говорить о себе тем или иным способом. Но у нас разные мнения по этому поводу, и я пожалуй буду уважать твое.

I_am_KaneДата: Суббота, 2012-05-12, 22:23 | Сообщение # 264
Чунин

Quote (zaelaporoGranz)
Интересные личности потому и интересны, что заставляют говорить о себе тем или иным способом. Но у нас разные мнения по этому поводу, и я пожалуй буду уважать твое.

Значит я могу сразу же заключить, что я интересная личность, везде где я появляюсь - говорят обо мне.

Quote (zaelaporoGranz)
в этой твоей фразе больше пафоса, чем во всем дневнике Юлианы, и я не стану упоминать твой дневник, но как я уже говорил я не считаю что это плохо, совсем наоборот, есть чем гордится - гордись.

Мой дневник - крик души. Моя фраза - истина.
Quote (zaelaporoGranz)
Я сделал это заключение много много лет тому назад, но, что тут скажешь... с почином тебя. Давай закончим нашу беседу, помни что мы в гостях * )

Ты сделал заключения, что я интересная личность много лет назад? Мы знакомы?
Соглашусь, беседу можно и завершать, вот только целовать(*) меня не стоит.

Сообщение отредактировал I_am_Kane - Суббота, 2012-05-12, 22:51

zaelaporoGranzДата: Воскресенье, 2012-05-13, 08:42 | Сообщение # 265
Генин

I_am_Kane, в этой твоей фразе больше пафоса, чем во всем дневнике Юлианы, и я не стану упоминать твой дневник, но как я уже говорил я не считаю что это плохо, совсем наоборот, есть чем гордится - гордись.
Quote (I_am_Kane)
Значит я могу сразу же заключить, что я интересная личность
Я сделал это заключение много много лет тому назад, но, что тут скажешь... с почином тебя.
Давай закончим нашу беседу, помни что мы в гостях *)

Добавлено (13.05.2012, 08:42)
---------------------------------------------

Quote (I_am_Kane)
Ты сделал заключения, что я интересная личность много лет назад? Мы знакомы?
Сделал это заключение в отношении себя, глупо было бы даже подумать про что-либо иное.
Quote (I_am_Kane)
вот только целовать(*) меня не стоит.
Ого...
Quote (zaelaporoGranz)
Моя фраза - истина
Лишь для тебя самого.

DarkNessДата: Воскресенье, 2012-05-13, 11:36 | Сообщение # 266
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (Tira_Mi_Su)
думаю да, потому что я сейчас меняюсь почти каждый день, не успеваю понимать, какая я сегодня, а какая вчера. но я думаю пройдет немного времени и я устаканюсь))) противоречу себе бывает даже слишком часто. но это ведь хорошо? я не отрицаю ничего, я просто рассматриваю вещи сразу с разных сторон. стараюсь смотреть на мир другими глазами.

а я вот знаю=)

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Воскресенье, 2012-05-13, 19:58 | Сообщение # 267

Quote (zaelaporoGranz)
Играла когда-нибудь в настольный теннис?

очень удачную аналогию с шариком ты привел! я действительно порой веду себя, как тот шарик, которым я же играю: неумело, зачастую заносит за границы, перебиваю, влетаю сгоряча в сетку, отбиваюсь от разных позиций и, бывает, завишу от того, у кого в руках и на чьей стороне нахожусь изначально.... но раз за разом я играю все лучше и учитывать возможности разных позиций получается сегодня намного легче чем вчера.
Quote (zaelaporoGranz)
Желаю тебе удачи и успешной сдачи, не подведи!

я обязательно постараюсь!!!!
Quote (I_am_Kane)
Так в том то и дело, что много)

пафос сыграл значительную роль в формировании мировой литературы и философии. возможно, он помогал не преуменьшать важности обычных на первый взгляд вещей и событий; как говорят: жизнь цепь, а в цепи звенья, нельзя звену не придавать значенья))))
Quote (Sephiroth)
а я вот знаю=)

поделишься знанием :Q

Подпись скрыта

zaelaporoGranzДата: Воскресенье, 2012-05-13, 20:20 | Сообщение # 268
Генин

А знаешь, я всегда считал, что есть плохие, хорошие, значимые и не очень качества в человеке, которые и формируют в нем личнось. Личнось же для меня - тот человек, который нашел цель в жизни, или по крайней мере определил то направление, в котором ему нужно двигаться. Определив для себя цель, к которой теперь мне осталось стремиться все оставшуюся жизнь (конечно если я достигну её раньше, я найду себе нечто другое) я стал чувствовать себя, более уверенно и... целостно чтоле, но ведь это тоже человеческие качества. Получается даже найдя себя, человек все равно продолжает меняться? Что ты думаешь по этому поводу? И происходит ли с тобой нечто подобное если ты уже расставила приоритеты?

DarkNessДата: Воскресенье, 2012-05-13, 20:25 | Сообщение # 269
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (Tira_Mi_Su)
поделишься знанием

ну только с тобой=)

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Воскресенье, 2012-05-13, 20:28 | Сообщение # 270

Quote (Sephiroth)