Привет, друг! Я знаю, что ты, скорее всего, не будешь это читать и сразу перейдешь к выделенным цветными буквами топикам и спойлерам, но все же напишу, что дневник создан ради прославления Бога. Это даже не дневник, а храм для философских рассуждений и вдумчивых размышлений о высоких материях. Только здесь просвещенные умы могут задаться вопросами бытия. Но не спеши узнать истину, ибо можешь быть для нее не готовым. И раз уж ты прочитал это и получил повод чувствовать себя лучше других, то восславь Бога-Итачу и да будет всем счастье!
Раз уж мы на Аниме сайте, то поспешу сказать, что не всякое аниме богоугодно, как и не всякая манга. Список богоугодных:
Наруто (главы с Итачей) Хвост Феи (Главы с Жераром) Код Гиас (там где Роло и Лелуш) Евангелион (там где Синдзи) Блич (там где Бьякуя)
Остальное от лукавого. Если говорить о кинце, то к просмотру годны только следующие фильмы:
Итачи и Крест Изгоняющий Минату Грустный как Джерар Книга Итачи Учихские притчи Страсти Итачины Проповедник с шаринганом
И другие. Сериалы с сериями по 45 минут не богоугодны, за исключением пары:
Про мужиков, которые варили лед Про какое-то быдло под куполом Про мужика в семидесятых, который думал, что на марсе Про мужика, который понимал, когда ему врут
Ну и все, кажись. В компьютерные игры играть вредно и бессмысленно. Но вы можете:
Построить статую Итачи в Минекрафте Поиграть за Итачу в Альтимейт Шторме Создать Итачу в редакторе персонажей любой игры с хорошим редактором
Книжки можете почитать, так, для разнообразия. Что касается моих увлечений, то это
Молитвы Медитации Прочтении манги «Наруто»
А теперь поговорим о ереси. Ересь - есть отступление от мысли божьей. И мы должны искоренять ересь во всех ее проявлениях, особенно в таких как:
Фанаты-Говноеды Минаты. Этих людей вы должны бояться больше всего, потому что они хоть не многочисленны, но мастера фапа на своего белобрысого кумира, которые не признают божественной монументальности Итачианства. Главный представитель - Яблочко. (Какую я раритетную картинку нашел) Фанаты-петушки Фукуро. Самые мерзкие и уриноглотные сектанты. Не общайтесь с ними, если не хотите потерять связь с реальным миром и начать фапать на некрасивых женщин с форума. Главный представитель - Алан. (Не путать со всеми другими Фукурами) ACT Clan. Эта клика может кого угодно сбить с верного пути, даже лучших из нас. Они не только фантеют от плохих манг и новелл, но и активно флудят об этом, и даже сравнивают силу персонажей из этих манг! Не заходите в их задротский уголок, если не хотите потерять любовь Господа. Главный представитель - Сонада и ДаркЛордК. (Их герб) Фанаты 228. Самая многочисленная из еретических групп на форуме. Пишут всюду, что ненавидят спорт и ЗОЖ, хотя сами спортсмены, но делают вид, что не спортсмены, чтобы чувствовать себя лучше других. Говорят, что любят яжку, но на самом деле, все, кто пьют яжку, умирают до 18-ти лет. (228, конечно, давно отжили свое) Евреи. Бог запрещает обрезание. (Не доверяйте жидам)
Список будет пополняться.
Сообщение отредактировал genby - Понедельник, 2013-10-07, 18:08