Однажды Вконтакте мя пригласили в группу.(не помню как она называется)
Там предлагалось установить некий VkGoldAcc.Он даёт больше возможностей и т.д. и т.п.
Я установила эту прогу,и после этого Вконтакте когда я стала входить у меня появляется следующая надпись: "Ошибка
Ваша страница заблокирована.
Ваш аккаунт заблокирован за рассылку спам-сообщений, на основании многочисленных жалоб от пользователей. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы, выберите Вашу страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом. В ответном сообщении Вы получите Ваш личный код активации.
ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!"
Далее номер куда прислать сообщение и с каким текстом.
В общем теперь,когда я открываю Домашнюю страницу (Яндекс) вместо нее открывается "Вконтакте ваш аккунт заблокирован"."Поиска" ни Яндекса,ни Мейла,ни Гугла,ни какого либо другого нет.Просто пишет ошибку 404.Так же не открывается рутуб и депозитфайлс.
Так же странно то,что когда я ввожу специально неправильно пароль,он всё равно пишет про эту страницу.
На одном сайте есть подробная инструкция как от этого избавиться!Если что,пишите в ЛС!
Зы:можете обсуждать и рассказывать другие похожие случаи.
Сообщение отредактировал -s-a-k-u-r-a - Суббота, 2010-04-17, 14:52