Самая сочная битва!!!
|
|
Hikari_Katanagi | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 12:40 | Сообщение # 31 |
 Генин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-28
| Еще когда Кенпачи с Собачкой и Слепым (Комомура и Тоусен если не ошибаюсь) тоже приколно было
|
|
|
|
СТэП | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 14:08 | Сообщение # 32 |
Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-09-24
| Quote (YagamiYori) НОУ НАРУТО, БЛИИИИЧ!!!!! ноу блич, НАРУТО1!!
|
|
|
|
Ken_Tyan | Дата: Четверг, 2009-10-08, 06:44 | Сообщение # 33 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-09-09
| Сочная битва...это битва Кенпачи с Нойторой....битва двух безумных войнов
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Четверг, 2009-10-15, 13:25 | Сообщение # 34 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| самая зрелищная битва - это битва ичиго с зараки кенпачи еще в первых сериях. Там в некоторых моментах анимация вообще шикарная была, а когда Кенпачи голой рукой за меч Ичиго хватается и в воздух его поднимает - мммм... помню как жал потом все время на паузу и по кадрам всю эту красоту рассматривал,
|
|
|
|
Copy_Ninja | Дата: Четверг, 2009-10-15, 15:16 | Сообщение # 35 |
Чунин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-20
| Итачи против Саске
|
|
|
|
Kyouraku | Дата: Пятница, 2009-10-16, 20:47 | Сообщение # 36 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-13
| Quote (YagamiYori) на мой взгляд самая шик битва, это когда ичего дрался с гринджоу!!!)))) Согласен с тобой!)))))))))
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Суббота, 2009-10-17, 20:44 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Дата регистрации: 2009-08-02
| Нойтора с Кенпачи !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Суббота, 2009-11-14, 12:50 | Сообщение # 38 |
Студент академии
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-06-04
| Кун с Пустым.
|
|
|
|
Иви | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 09:47 | Сообщение # 39 |
Джоуннин
Награды: 166
Дата регистрации: 2009-09-10
| Ичиго и Гримджоу. Реально захватывает битва. Еще и такая развязка интересная. Quote (mr_gam0ver) Кун с Пустым. =)) Хехе! Не ожидала что Кон таким смелым окажется. Помню как он своей плюшевой лапкой пытался атаковать пустого. Забавная битва.
Сообщение отредактировал Иви - Воскресенье, 2009-11-15, 09:52 |
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 09:57 | Сообщение # 40 |
Студент академии
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (Иви) =)) Хехе! Не ожидала что Кон таким смелым окажется. Помню как он своей плюшевой лапкой пытался атаковать пустого. Забавная битва. да...по-моему он ещё сыграет свою роль...И он будет сильнее Кемпачи,и Бьякуи,про Айзена вообще молчу=)))
|
|
|
|
Gefestium | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 10:19 | Сообщение # 41 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-09-24
| Жалко, что за чушь не банят. Из ранних самые красивые для меня битвы это Ичиго против Иккаку, Ичиго против Зараки (особенно когда не знаешь, что Зараки за псих), Ренджи против Бьякуи. Из поздних - Гриммджоу и Ичиго (хотя сильно затянута), Мадараме Иккаку против своего Занпакто. Поразила битва Зараки и Тоусена. Уж там как-как, но я был уверен что малоизвестный Капитан 11 отряда проиграет.
Сообщение отредактировал Gefestium - Воскресенье, 2009-11-15, 10:20 |
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 14:19 | Сообщение # 42 |
 Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-04-24
| Quote (СТэП) ноу блич, НАРУТО1!! Иди со своим СОПЛЮТО ОТ ВЕРБЛЮТО ДО ЭДЬЮТО! Quote (Ken_Tyan) Сочная битва...это битва Кенпачи с Нойторой....битва двух безумных войнов ДАААААА.....было супер^^ Quote ((_Pain_)) самая сочноя битва джирайя какаши нруто противпейна Иди нахрен......со своим соплюто Quote (YagamiYori) на мой взгляд самая шик битва, это когда ичего дрался с гринджоу!!!)))) Тоже нийего ______ Уля против Ичи....и 1 2 и3 РАЗ....И ИЧИ ДАЛИ В ГЛАЗ....и он пид***с
|
|
|
|
Yumi_san | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:00 | Сообщение # 43 |
 Чунин
Награды: 34
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-10-15
| Patros_la_Espada, ты как всегда любезен!!!! А мне нравятся: 1) битва Ичи-Бьяка (до того момента, когда Хичи очнулся) 2) битва Кенчик-Тоусен (и советы его офицеров, и как он сказал Тоусену, "второй раз я твой меч поймаю рукой и ты меня даже не заденешь"=))))))))))) 3) битва Грим-Синдзи (ну там чуть-чуть, но все таки, особенно серо Синдзи) 4) битва Урахара-Ичи =))) (без комментариев...люблю КРИК БЕНИХИМЕ - такой свист)))) 5) битва Бьякуя-эспада (многоглазик, не помню как зовут=))))) пока все!!!=))))) P.S.: хватит тут со своим наруто мельтишить. У вас есть своя тема на сайте, там и пишите свои комменты, свои мнения. Нечего на Блич переходить. Не бесите меня, УБЛЮДКИ МЕЛКИЕ! Добавлено (15.11.2009, 15:00) --------------------------------------------- А ичи-улька (1) не очень, а вот вторую бы я глянула, но хочу чтоб исход другой был, чтоб Ичи так и остался бы валяться с дырочкой!!!=)))) А Иное с Улькой сбежала оттуда=))))) Вот такая я злюка!!! 
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:27 | Сообщение # 44 |
 Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-04-24
| Quote (Yumi_san) А мне нравятся: 1) битва Ичи-Бьяка (до того момента, когда Хичи очнулся) А мне наоборот....Хичик такой милый)))) Quote (Yumi_san) 2) битва Кенчик-Тоусен (и советы его офицеров, и как он сказал Тоусену, "второй раз я твой меч поймаю рукой и ты меня даже не заденешь"=))))))))))) Ну и ещё тот мишка....тоесть зайка....тоесть....хз короче Комарик....тоесть Комамура XD XD XD XD XD Quote (Yumi_san) 3) битва Грим-Синдзи (ну там чуть-чуть, но все таки, особенно серо Синдзи) Меня лично тоже поразило это СЕРО,ну впрочем я охринел когда появился Улька Quote (Yumi_san) 4) битва Урахара-Ичи =))) (без комментариев...люблю КРИК БЕНИХИМЕ - такой свист)))) БЕНИХИМЕ....хм....красная шляпо4ка,но было бы интересно если бы Урахара не ржал))) Quote (Yumi_san) 5) битва Бьякуя-эспада (многоглазик, не помню как зовут=))))) Септимо Эспада Лас Ночес-Зоомари Леру...супергероев надо знать))))) Quote (Yumi_san) А ичи-улька (1) не очень, а вот вторую бы я глянула, но хочу чтоб исход другой был, чтоб Ичи так и остался бы валяться с дырочкой!!!=)))) А Иное с Улькой сбежала оттуда=))))) Вот такая я злюка!!! Тоже РУЛЬС.....Иное блин мешает Ичи/Ру....потом когда узнал про Улю и Иное то понял что Улю не убьют и УляХиме будут жить долго и счастливо...аналогично и Ичи/Ру ЗЫ:правду говоришь....задрали....соплютовцЫ....ах да...самая сочная битва это Икаку против того педика...у него альтернатива-Вулканика(он вроде бы вместе с Патросом был)ну и там Икаку показал свой....БАН-КАЙ:РАЙВМОН ХОДЗУКИМАРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
|
|
Yumi_san | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 15:40 | Сообщение # 45 |
 Чунин
Награды: 34
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-10-15
| Да кстати!!!=)))) СОЧНЕНЬКАЯ ТАКАЯ БИТВА была!=))) ААА!!! Прикол!!! Мне понравилась битва Хисаги-Юмичика!=))))
|
|
|
|