Плохой тактик Тоби
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-12-30, 12:01 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Я паражаюсь как Тоби видёт себя глупо. Чуть не подох в бою с Конан. И думал что победит альянс только лишь зетцу...Что вобще за дебилизм? Что вы считаете...? ЗЫ победить альянс нубо зетцу.эпик фейл. ЗЫЫ хвостатых он не может юзать.т.к. кто обратно их будет в ГМ засовывать?
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Четверг, 2010-12-30, 12:04 | Сообщение # 2 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10
| Да тоби ЛОХ! Его чуть не убил МИНАТО НАМИКАДЗЕ когда тот пришёл в коноху,каким лохом надо быть чтоб даже с кьюби проиграть бой так лузерно. Конан бы грохнула его еслиб не изанаги. Нагато наплевал на него и предал его. И ПРАВДА на что он рассчитывал в войне? Еслиб не Кабутомару его зецу всосали бы в 2 минуты,возьмем во внимание то что кабуто их даже усилил + армия ЭТ а так мадара бы проиграл за 2 минуты.
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Четверг, 2010-12-30, 12:09 | Сообщение # 3 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-09-28
| Quote (darktsunademen) Да тоби ЛОХ! ага лох который заполучил вначале МШ затем ВМШ потом силу Сенджу затем еще и Риннеган и на данный момент сильнейший шиноби в мире , афигеть какой он лох Quote (darktsunademen) Его чуть не убил МИНАТО НАМИКАДЗЕ когда тот пришёл в коноху,каким лохом надо быть чтоб даже с кьюби проиграть бой так лузерно. Минато слит приетом Тоби нечего нетерял, Кюьби был у Кушины так что ето за патерю считать нельзя Quote (darktsunademen) Конан бы грохнула его еслиб не изанаги. ето его техника , я могу сказать что Наруто был бы слит если бы не разенган Quote (darktsunademen) Нагато наплевал на него и предал его. ага только перед етим выполнял приказы как мальчик на побегушках Quote (darktsunademen) Еслиб не Кабутомару его зецу всосали бы в 2 минуты, неа тупо числом бы взяли Quote (darktsunademen) мадара бы проиграл за 2 минуты. бред
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-12-30, 12:10 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
| Рикуда_Санин, вот и фанатюга Мадары... капец.может одна тема обойтись без фанаников ?
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Четверг, 2010-12-30, 12:11 | Сообщение # 5 |
 Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) Рикуда_Санин, вот и фанатюга Мадары... капец.может одна тема обойтись без фанаников ? я нефанат Мадары
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-12-30, 12:12 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
| Quote (Рикуда_Санин) я нефанат Мадары угу
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Четверг, 2010-12-30, 12:13 | Сообщение # 7 |
 Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) угу незнаю с чего вы там решили что я фан Мадары но все что я написал было в манге
Сообщение отредактировал Рикуда_Санин - Четверг, 2010-12-30, 12:13 |
|
|
|
darktsunademen | Дата: Четверг, 2010-12-30, 12:14 | Сообщение # 8 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10
| Quote (Рикуда_Санин) ага лох который заполучил вначале МШ затем ВМШ потом силу Сенджу затем еще и Риннеган и на данный момент сильнейший шиноби в мире , афигеть какой он лох Скан на то что тоби показал лицо мадары,кабуто когда пришёл сказал "Приветствую тебя тоби,ааа в последнее время ты называешь себя мадара" или, "C эдо тенсей я стану ещё более велик чем сам учиха мадара" отсюда вопрос почему он не сказал прямо я стану более великим чем ты. Скан на то где тоби использует ВМШ. Нагато небыл мальчиком на побегушках,у него была своя цель,цель создать оружие которое уничтожит половину мира чтобы воцорить МИР ВО ВСЕМ МИРЕ,у тоби же свой план.
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Четверг, 2010-12-30, 12:17 | Сообщение # 9 |
 Джоуннин
| Quote (darktsunademen) Скан на то где тоби использует ВМШ. где я писал что Тоби использует ВМШ ? Quote (darktsunademen) Скан на то что тоби показал лицо мадары в манге сказано что он Мадара также и в датабуке, оправержение что он не Мадара нету
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-12-30, 12:24 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Киши мастерски намекает на то что Тоби не мадара. 1) "Приветствую тебя тоби...извеняюсь последнее время ты завёш себя учиха мадара".Это первый намёк. 2) "Это техника настолько велична... что имя его используещего может быть более известно,чем имя учиха мадара".второй намёк. если бы Тоби был мадарой кабуто бы сказал "я бы стал известен ещё более сильно чем ты - учиха мадара".
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Четверг, 2010-12-30, 12:26 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) Киши мастерски намекает на то что Тоби не мадара. 1) "Приветствую тебя тоби...извеняюсь последнее время ты завёш себя учиха мадара".Это первый намёк. 2) "Это техника настолько велична... что имя его используещего может быть более известно,чем имя учиха мадара".второй намёк. если бы Тоби был мадарой кабуто бы сказал "я бы стал известен ещё более сильно чем ты - учиха мадара". Намеки есть понятное дело на по факту еще ничего нету
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2010-12-30, 12:27 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Quote (Рикуда_Санин) Намеки есть понятное дело на по факту еще ничего нету а где по факту сказано что тоби - это мадара? это только он сам твердит
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Четверг, 2010-12-30, 12:32 | Сообщение # 13 |
 Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) это только он сам твердит Итачи, Минато, Кисаме, Нагато, Конан ето говорили, Джирая говорил что Мадара справоцировал нападение Кьюби
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-12-30, 12:48 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Тоби хороший тактик
|
|