Hibizuki, Прикольно мне нравится)) Sheori, Супер! Молодец, очень красивый рисунок)) Sayurika, У тебя необычный стиль рисования)) Мне очень понравились рисунки с Сакурой
Мне оч нравиться =). А ты это сама рисуешь? Всмысле не срисовываеш?
ну когда как...могу просто позу взять, могу срисовать, но никогда не срисовываю полностью, что-то меняю.
Quote (9IcmpeI3)
Напоминает чем-то Хинату а так ФУуууу
Ха ха, я так и зналаXD, ты неподражаем
Quote (9IcmpeI3)
ЧЕГО!!!??? ВСЕ ЧТО БЫЛО? ТАК ЗНАЧИТ ВОТ ЧТО МЕНЯ ОЖИДАЛО? ФИГНЯ!! ЭТО НЕ ХИНАААТАААА!!!
Отвяжись, это Хината и не колышет sanekrok, Аригато ^^
Quote (@Uchiha_Itachi@)
Млин, ну как можно рисовать Итачи-сана с Хинатой?!
Очень просто, берешь и рисуешь.=_=
Quote (@Uchiha_Itachi@)
Имхо: ты вобще не смотришь рисунки, тупо их пролистываешь и все.==
по-моему тут кто-то зарвался уже=_=. Ты не слишком много на себя берешь, дружище? Люди здесь мнение высказывают, и кто сказал, что оно должно быть схоже с твоим? Да и оскорблять участников ты уж точно не имеешь никакого права. Я разочарована. Sheori, если можно, пожалуйста Окумуру Юки ^^ P.S.штриховка и тени-единственное что более или менее получается XD
Quote (sanekrok)
сам ты дурак! я просто оцениваю по своему мнению!
Наш чувак, молодец
Quote (Aqua)
У тебя необычный стиль рисования)) Мне очень понравились рисунки с Сакурой
Спасибо, интересно что один и тот же рисунок все воспринимают по-разному
SenjU_AkirA, оО спасибо большое ^^ даже не думала, что буду чьим-то кумиром х)
Да незачто) И знаете вы меня просто поражаете, особенно последний Тсуна, он просто шикарен, ну а точнее вы Теперь я точно ваш фанат
9IcmpeI3, прикольно!!! Очень даже, ты молодец, мне очень понравилось Я так вообще партрета ни разу не рисовала, так что завидую х)
Hibizuki, куууль!!! Просто отлично, с нетерпением буду ждать вашей манги, и удачи там с ней
Sayurika, Мне понравился 1 , да и норм перинг, чё вам так не нравится? оО Да и Сакура, которая на втором рисунке тоже норм вышла, хотя я её терпеть не могу Х.Х, короче Sayurika, не слушай ты их норм всё х)
Ну а это "типо Гокудера" хDDD, ну как бэ нипохож нифига только х) Посвещано Sheori это вы меня тут своим Реборном заразили (ну и простите, такие брутальные мужчины как у вас у меня не выходят х0)
Sheori, Sayurika, SenjU_AkirA, ваши рисунки потрясающие) Sayurika, может Хината и вправду не совсем похожа на себя, но если представить совсем иного человека, тогда другое дело ^^) Больше всего понравился предпоследний рисунок)
SenjU_AkirA, Гокудера красавчик, теней бы побольше *О*
Пасипки :) Буду стараться)
sayan,
Quote (Sheori)
Огромное спасибо!! ребёнок так счастлив *О*
Моя душа спокойна хDDD Могу покоиться с миром х)
Quote (Joke_Can_Be_A_Death)
Народ я новенькая,подскажите пожалуйста как закидывать рисунки!!пожалуйсто
Приветики, добро пожаловать иак сказать Ну я вижу с проблемой ты уже разобралась, это же вроде Медуза из Соула, рисунок неплохой, но тени бы ещё нанести и было бы замечательно давно рисуешь?) Ах да и совет: рисунки прячь под спойлер )
ну а что он ко мне пристал со своим мнением!у меня оно свое) SenjU_AkirA, как всегда отлично) Joke_Can_Be_A_Death, привет)будем новым рады)классно получилось но теней нет)поработай над этим)
Joke_Can_Be_A_Death, Добро пожаловать на наш сайт)) Хороший рисунок, но соглашусь с предыдущими коментариями, не хватает теней, и ещё, когда красишь делай так, чтобы покраска(в данном случае карандаш) ложилась ровно.
Joke_Can_Be_A_Death, В наших рядах пополнение, это радует ^^ рисунок и правда не плохой, но соглашусь с остальными, надо бы поработать:) И еще, я как всегда в своем репертуаре, постарайся конкретно волосы красить ровнее, тогда и впечатление от рисунка будет совсем другое, крась не короткими полосками, а полноценными штрихами, придавай реалистичность рисунку:) Да, и правильно сказали, прячь в спойлер [_spoiler_]ссылка на рисунок[_spoiler_]
Quote (sanekrok)
ну а что он ко мне пристал со своим мнением!у меня оно свое)
да в принципе так и должно быть, тема для того и создана, чтобы люди высказывали свое личное мнение, а не только критиковали или восхваляли грамотные срисовки с заполонивших интернет артов. Печально.