Ты наверно не покупал цветных. Да? Так вот, мои тупые стоят 400 руб, чтобы ты знал. Я думал они офигенные. А 24 карандаша ведь не так много. И на те, офигел прям. Так что я не удивлюсь, если будут стоять 2000 руб.
ну мб. просто я никогда не юзал "профф." карандаши.
Quote (9IcmpeI3)
Не слушай эту ленивую задницу! Он просто хочет породировать Саюрике ^^ _ЛЛинчеваТель, ты клас
ой, да ладно! просто я говорю все на чистоту... а так, да,- в рисунках что-то есть...
Добавлено (30.03.2012, 14:57) --------------------------------------------- Salor, не плохо) мне нравиться), а так, для первых рисунков даже неплохо. работай над ними главное, ок?
такс...
Quote (Sayurika)
а вот тут я согласна:)
ну спс вам, "добрые" люди.== Темболее, когда это я был ленивым???><'
Добавлено (30.03.2012, 15:02) --------------------------------------------- naska_angel, эм, не впечатлило. работай над этим.
arbale starx75, классно рисуешь!*0* я твой фан. если конечно все рисунки такие))
oNLik, ого! какими судьбами?)))
Sheori, ммм, классно^^
Salor, оО это Майкл Джексон?!
Добавлено (30.03.2012, 15:07) --------------------------------------------- 9IcmpeI3, очень даже ничего! правда он мало похож на...
Hibizuki, хороший рисунок. А так, желаю удачи с твоим так сказать проектом!))
Добавлено (30.03.2012, 15:10) --------------------------------------------- Sheori, вобще класс ласт работа!^^ Скажи, а ты чем так рисуешь?
кстать, я тут кое-что нарисовал... но стыдно сюда его выкладывать.>> так как делать мне было нечего и рисовал мин 15... не, все равно не стану его выкладывать.==
Sheori, нарисуй пожалуйста что-нибудь по синему экзорцисту, а? ну пожаааалуйста... 9IcmpeI3, мне у Джима только глаза не нравятся...и все. Больше не буду придираться. Вот кстати мои жалкие попытки что-то наколякать на больничной койке, прошу: Пробило на Итачи/Хината, уж проститеXD
последний лень было дорисовывать, лежа под системой:) Вот эта хреновина которую держит Саске предполагалась стать зонтиком, но...увы и ахXD
Взрослая Сакура должна быть вот такой. Ну может и получше конечно, но старалась как могла ее приукраситьXD
Это тоже должна быть Сакура. Но будем считать что это просто кто-то левый.
Ну и к довершению сеанса моего временного психоза, Хината:
Sayurika, боже, боже, боже... Нет слов. Млин, ну как можно рисовать Итачи-сана с Хинатой?! Они совершенно два разных человека! Тоже самое будет, если совместить допустим Конан с Наруто...
Вторая взрослая "Сакура"... Тут меня пробило. XD Ну ладно, не будем об этом. Короче... короче у нее глаз левый съехал куда-то.
Ласт рисунок ваще убил.XD Сорь, но так вышло уж))) Это инопланетянка получилась)) =DDD