MecTb_Naruto, Да тут такие люди мне кажеца,я тоже выложил рисунок где ручкой за 15 минут нарисованно и я бы не сказл что блеск(я вообще красиво рисовать не умею,но мне очень хочеца)....единственно что они сделали и посмеялись и стпросли кто это... Ребятавы наверно забыли что здесь люди вылаживают работы необязательно известных аниме героев.......
MecTb_Naruto, Да тут такие люди мне кажеца,я тоже выложил рисунок где ручкой за 15 минут нарисованно и я бы не сказл что блеск(я вообще красиво рисовать не умею,но мне очень хочеца)....единственно что они сделали и посмеялись и стпросли кто это... Ребятавы наверно забыли что здесь люди вылаживают работы необязательно известных аниме героев.......
Полностью с тобой согласен)))) И необязательно Рисовать известных героев, куда интереснее придумывать образы самому)))
Вообщем ничего обидного сказать не хотел))) Просто тут очень много работ просто тупо срисованных с экрана(приложенного на экран листа и карандашем обведенного) и за них больше говорят классно чем за нарисованные.....
Вообщем ничего обидного сказать не хотел))) Просто тут очень много работ просто тупо срисованных с экрана(приложенного на экран листа и карандашем обведенного) и за них больше говорят классно чем за нарисованные.....
Надеюсь по моим рисункам видно, что я сам их придумал))
Больше всего это заметно на первом там 2 левых руки
Просто тут очень много работ просто тупо срисованных с экрана(приложенного на экран листа и карандашем обведенного) и за них больше говорят классно чем за нарисованные.....
Хотя тут и есть тот кто срисовывает, думаю ни кто из них не ложит лист на экран, а просто смотрит на рисунок, что бы соблюсти пропорции и пр., по крайней мере я так делаю.
Я тебе могу много ссылок скинуть где сделано точно так как я сказал Kasio, и я никому не сказал что у них плохие рисунки......
Добавлено (07.12.2010, 19:00) --------------------------------------------- Срисовывать с чего то это тоже талант)))Это е не легко просто взять и срысовать,пропорции и куча таких состовляющих)))) Но срисовывать с монитора обводя это любой может
я например чаще всего срисовую, если чтот придумывать или по памяти ет не ко мне, ну правдо ток иногда бывают прикольный проскоки а так фантазии нет поэтому приходится срисовывать
я например чаще всего срисовую, если чтот придумывать или по памяти ет не ко мне, ну правдо ток иногда бывают прикольный проскоки а так фантазии нет поэтому приходится срисовывать
Deidara_no_Dana, суперские рисунки ^_^ Kasio, на второй можно сказать вышел как бы Грель Сатклифф ))) я раньше не могла понять какого он пола) поэтому называла его ОНО))) остальные тоже супер! sWooD, ого ,сугой! так все четко.... *_*
во-во)) у мну так же само))
Quote (Cunt)
Но срисовывать с монитора обводя это любой может
я когда то так пробовала, когда лет 11 было)) ниче почти не выходит у меня лично. да и мне с екрана "срисовывать" таким образом не получается - ибо за компом все время сидит брат. Я скидываю картинки на телефон и оттудава и скрисовываю))