Вастер Лорды
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:15 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Зеро) Барраган точно Вастар Вастер лорды похожи на людей. Из всех эспада только Старк таким является.
|
|
|
|
Зеро | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 13:27 | Сообщение # 107 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-08
| Quote (Джирайя_сенсей) Вастер лорды похожи на людей. Я это знаю, но король Хуэко Мундо не может быть адьюкасом, может он вообще вне квалификации? А вобще то скелет очень похож на человека, возможно из за того что он олицетворяет старение на нем не осталось плоти)
Сообщение отредактировал Зеро - Понедельник, 2011-01-10, 13:31 |
|
|
|
redy | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 14:39 | Сообщение # 108 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Джирайя_сенсей) Вастер лорды похожи на людей. Говорилось что у них тело примерно размером с человеческое, а не то что они прям похожи на людей. До того, как стать арранкарами Старк, Барраган и Халлибел уже подходили под описание вастаров. Гримм был адьюкасом - пантерой. Про остальных неизвестно.
Сообщение отредактировал redy - Понедельник, 2011-01-10, 14:39 |
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 14:56 | Сообщение # 109 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (crematory) звания вастарлорда достоен только бараган его сила самая жэстокая инеобычная во всем бличе слили на шару и просто кубо ничего умнее не смог придумать как слить барагана своей же силой это серовно что яма джи сгорел бы в своем огне старк по мне так полный лох билься с кэпом сначало который даже не захотел применять банкай с таким слабаком укитаке ваще 2 раза серо отразил и все и то его пистолеты такой хлам что ппц каки волки если всех волков это сутенер в розовом плаще с одной атаки в шикае положил хотя там атака полный хлам у ичиго гейцуга в 100 раз мощнее короче если массовым валить волков то лилинет трында вообщем старк номер 6 не больше бараган №1 улька 2 все ост ........О Бывают-же идиоты -_-
|
|
|
|
Profesor | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 14:57 | Сообщение # 110 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Старк,Бараган(своеобразный Вастар),Улька,Халибель(50 на 50%)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 14:58 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Quote (Зеро) Я это знаю, но король Хуэко Мундо не может быть адьюкасом, может он вообще вне квалификации? А вобще то скелет очень похож на человека, возможно из за того что он олицетворяет старение на нем не осталось плоти) Нет. Я думаю он адюкас который по силе равен вастер лорду.Quote (redy) Говорилось что у них тело примерно размером с человеческое, а не то что они прям похожи на людей. До того, как стать арранкарами Старк, Барраган и Халлибел уже подходили под описание вастаров. Гримм был адьюкасом - пантерой. Про остальных неизвестно. Бараган до встери с айзеном,не был похож на человека.Значит он не вастер лорд. А вот Старк стал аранкаром сам,когда к нему пришёл Айзен он уже был Аранкаром.+ в финальном высвобождении он похож на человека больше всех. Чтобы судить об обличии,нужно сравнивать финальное высвобождение.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 14:59 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Зеро) Барраган точно Вастар Не факт. Говорилось, что вастеры держаться по одному. А Барраган вечно был в окружении пустых. В то время, как вокруг Старка эти пустые умирали просто от его присутствия. Я думаю, что первая четверка вастеры, но уверен только за Старка и Улькиорру.
Сообщение отредактировал Igno - Понедельник, 2011-01-10, 15:18 |
|
|
|
Зеро | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 15:06 | Сообщение # 113 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-01-08
| Quote (Джирайя_сенсей) Нет. Я думаю он адюкас который по силе равен вастер лорду. Адьюкас никак не может быть равен Вастору! Это же эволюция! Quote (Igno) Не факт. Говорилось, что вастеры держаьбся по одному. А Барраган вечно был в окружении пустых. В то время, как вокруг Старка эти пустые умирали просто от его присутствия. Я думаю, что первая четверка вастеры, но уверен только за Старка и Улькиорру. Пусть так, но хоть убейте не могу поверить в то что король Бараган не Вастар или не что то другое (мощное) На счет Старка и Халибель вообще ничего не могу сказать( А Улькиорра смог достичь второго уровня высвобождения так что, имхо, он Вастар!
|
|
|
|
Dafnochka | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 15:07 | Сообщение # 114 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 422
Страна: Багамский Остров
Дата регистрации: 2009-05-08
| Старрк Халлибел Улькиорра Гриммджоу И Нел
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 15:09 | Сообщение # 115 |
 АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) А вот Старк стал аранкаром сам,когда к нему пришёл Айзен он уже был Аранкаром.+ в финальном высвобождении он похож на человека больше всех. Чтобы судить об обличии,нужно сравнивать финальное высвобождение. Улька в 1ой форме тоже похож на человека, только крылья выросли, не более Но даже в сегунде у него осталось человечность, в зверя он не превратился
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 16:01 | Сообщение # 116 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Уухх ну и запарился же я искать инфу..... Тут все черным по белому написано и про Аранкаров и про Вастар Лордов, читайте):
Сообщение отредактировал RubchiK - Вторник, 2011-01-11, 13:48 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:00 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Quote (Зеро) Адьюкас никак не может быть равен Вастору! Это же эволюция! Они все меносы. Но разделены по классам,в зависимости от разных характеристик.Quote (Ulquiorra004) Улька в 1ой форме тоже похож на человека, только крылья выросли, не более Но даже в сегунде у него осталось человечность, в зверя он не превратился хЗ.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 19:39 | Сообщение # 118 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Я точно уверен что Старк Вастар т.к. его нашли уже Арранкаром тоесть он был настолько силен что его сущность эволюционировала сама. Барраган также большей по человеческим меркам но не слишком тоже скорее всего он Вастар. Халибель судить по филлерам то она Вастар да и так я к этому был склонин,так филлеры не чего не решают. Улька есть вероятность что он очень сильный адьюкас и был летучей мышью,судя по его релизу,но мне всеровно больше хочется верить что он Вастар,но возможно он адьюкас и открыв какимто образом 2 релиз сравнялся в силами и превзошел некоторых арранкаров сделанных из Васторов.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 19:41 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Quote (Profesor) арранкаров сделанных из Васторов. Наоборот. Аранкары эволюционируют в Вастаров.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 20:00 | Сообщение # 120 |
 АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) Наоборот. Аранкары эволюционируют в Вастаров. Нет. Гелиан--->Адьюкас--->Вастерлорд. Каждый из них может сломать маску и стать Арранкаром
|
|
|
|