Вастер Лорды
|
|
|
|
HeartHunter | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 22:21 | Сообщение # 61 |
 Студент академии
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-05
| Quote (Igno) Копье кинет - и треть общества взорвется. Ну это уже перебор - где-то сейретей Quote (Igno) Уничтожать - значит уничтожать. Стереть с лица земли. Ну там в любом случае базар не о пустых домиках шел. Да и вообще-стоит ли забывать 0й отряд?
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 22:33 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (HeartHunter) Ну это уже перебор Не перебор. Quote (HeartHunter) Ну там в любом случае базар не о пустых домиках шел. А что? Разрушить город означает стереть его с лица Земли. В общем понятии это так. Это не означает, что нужно всех до единого там перебить.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 22:44 | Сообщение # 63 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Igno) Ямамото выживет и отшлепает его потом. Внезапной атакой вастолордов все слабые или средние по силе сразу умрут, останутся самые стойкие, там их и добьют. Но Общество Душ будет разобрано на пазлы.)) Quote (Igno) Ты бой видел после превращения Ямми в полуобезьяну? Нет, так чего пишешь? Я сужу по тому что показали...Да и они вернулись даже без отдышек,только потрепанные.Ямми-фуфло.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 22:57 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Quote (Bad_Santa) Ямми-фуфло. 1 на 1 мало кэпов его вынесут.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 22:59 | Сообщение # 65 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Igno) 1 на 1 мало кэпов его вынесут. Да,но номеру Ямми не соответствует.
|
|
|
|
redy | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 23:00 | Сообщение # 66 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Bad_Santa) Я сужу по тому что показали...Да и они вернулись даже без отдышек,только потрепанные. Жаль бой всетаки не показали. Странно что Кен и Кучибяка пришли такие недовольные. Мб Ямми начал их драть и вмешалась Ячиру?
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 23:11 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Quote (Bad_Santa) Да,но номеру Ямми не соответствует. Полюбому.
|
|
|
|
HeartHunter | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 23:29 | Сообщение # 68 |
 Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-03-05
| А я говорю-перебор. Quote (Igno) А что? Разрушить город означает стереть его с лица Земли. В общем понятии это так. Это не означает, что нужно всех до единого там перебить. Ну тогда еще пол-эспады так может. Например двучерепковый и мальчик-пантера. Тем более говорилось "Общество душ" -а в Бличе такого города нету.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 23:36 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Quote (HeartHunter) А я говорю-перебор. Ну раз ты говоришь... Quote (HeartHunter) Ну тогда еще пол-эспады так может. Например двучерепковый и мальчик-пантера. Тем более говорилось "Общество душ" -а в Бличе такого города нету. Да я имею ввиду, что вастолорды внезапной атакой сносят большинство слабых и средних шинигами, оставшиеся сливаются вручную.
|
|
|
|
crematory | Дата: Вторник, 2010-12-07, 00:28 | Сообщение # 70 |
Генин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-02-02
| звания вастарлорда достоен только бараган его сила самая жэстокая инеобычная во всем бличе слили на шару и просто кубо ничего умнее не смог придумать как слить барагана своей же силой это серовно что яма джи сгорел бы в своем огне старк по мне так полный лох билься с кэпом сначало который даже не захотел применять банкай с таким слабаком укитаке ваще 2 раза серо отразил и все и то его пистолеты такой хлам что ппц каки волки если всех волков это сутенер в розовом плаще с одной атаки в шикае положил хотя там атака полный хлам у ичиго гейцуга в 100 раз мощнее короче если массовым валить волков то лилинет трында вообщем старк номер 6 не больше бараган №1 улька 2 все ост ........О
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-12-07, 00:35 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Quote (crematory) если всех волков это сутенер в розовом плаще с одной атаки в шикае положил Такого не было, мальчик, это в аниме добавили.Добавлено (07.12.2010, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (crematory) короче если массовым валить волков то лилинет трында Лилинет не исчезает, это также в аниме добавили. Мангу почитай.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Вторник, 2010-12-07, 03:00 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Из всех тут подходит разве что Бараган и мб Ями. Барган потому что он и до айхена нагибал все Хуеко Мундо. Я ми толко потому что нам ничего не известно о его жизни до превращения. Но ни Старк И Лилинет, ни Хеллибель, ни остальные не могут быть вастами. Васты это какието невроебенные существа. А все кроме Барагана тупо выросли из обычных пустых. Еще есть предположение что тот "душу леденящий пиздец" которым стал Ичиго в битве с Улькой имеет что-то общее в вастами. + ИМХО что новые ТРИ дебила (айзен-младший, фапабельная лоли, Кинг Бредли дворецкий) так же как то с ними связаны. Уверен что "WTF KUBOOOOOO?!" во время арки с королем душ и его стражей раскроет нам занавес.
Сообщение отредактировал Lexoto - Вторник, 2010-12-07, 03:06 |
|
|
|
Hichigo_VasterLord | Дата: Вторник, 2010-12-07, 17:45 | Сообщение # 73 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-12-06
| Quote (Lexoto) Из всех тут подходит разве что Бараган и мб Ями. Барган потому что он и до айхена нагибал все Хуеко Мундо. Я ми толко потому что нам ничего не известно о его жизни до превращения. Но ни Старк И Лилинет, ни Хеллибель, ни остальные не могут быть вастами. Васты это какието невроебенные существа. А все кроме Барагана тупо выросли из обычных пустых. Еще есть предположение что тот "душу леденящий пиздец" которым стал Ичиго в битве с Улькой имеет что-то общее в вастами. + ИМХО что новые ТРИ дебила (айзен-младший, фапабельная лоли, Кинг Бредли дворецкий) так же как то с ними связаны. Уверен что "WTF KUBOOOOOO?!" во время арки с королем душ и его стражей раскроет нам занавес. Это твои мысли лично я считаю что в эспаде нет вайзиков...
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Вторник, 2010-12-07, 20:33 | Сообщение # 74 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Hichigo_VasterLord) Это твои мысли лично я считаю что в эспаде нет вайзиков... ну дык я и не писал что они там ПРЯВОТ ВОТ ЕСТЬ. Я писал лишь кто болше всех подходит. Тоже думаю что вастеров еще вобще Кубо не курил. Ну или уже курил и придумал(Айзен Пустой,Ичиго Пустой) но не объяснил что это вастеры.
|
|
|
|
Hichigo_VasterLord | Дата: Вторник, 2010-12-07, 20:39 | Сообщение # 75 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-12-06
| Quote (Lexoto) ну дык я и не писал что они там ПРЯВОТ ВОТ ЕСТЬ. Я писал лишь кто болше всех подходит. Тоже думаю что вастеров еще вобще Кубо не курил. Ну или уже курил и придумал(Айзен Пустой,Ичиго Пустой) но не объяснил что это вастеры. Интерестненько..
|
|
|
|