Худший противник для Пейна
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2010-12-03, 01:52 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Dargor) Допустим они притянуться магнитом. Но Шинра делается за мгновение, а она сносит марионетки на ура. Думаю, в таком случае у Сасори где-то 20-30% на выйгрыш. Хех.Вытягивание тоже почти мгновенно.Да и одной ШТ врятли хватит чтоб слить сразу 3-его Кадзекаге с его ЖП.
|
|
|
|
rdrr | Дата: Пятница, 2010-12-03, 01:52 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-11-13
| Скорее всего Минато.
|
|
|
|
Imperator | Дата: Пятница, 2010-12-03, 01:54 | Сообщение # 18 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-11-30
| Quote (Bad_Santa) То у тебя Хаку 100%-но сливает Какаши Так и есть, причем без шансов для Какаши. Quote (Bad_Santa) то у тебя контроллер железного песка не может контролировать железо... Повторить вопросы? 1. Где говорится, что передатчики железные? Твое любимое слово - скан! 2. Скан, где говорится, что 3-й кадзекаге управляет всем железом, пожалуйста. Чего ж он не притягивал ничего в бою с Сасори и Сакурой? Факты у тебя есть? И ты еще пишешь, что у меня посты бредовые, а сам без фактов что-то пытаешься доказать. Смешно как-то)Добавлено (03.12.2010, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) Думаю, в таком случае у Сасори где-то 20-30% на выйгрыш. Слишком много)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-12-03, 01:57 | Сообщение # 19 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (Bad_Santa) Хех.Вытягивание тоже почти мгновенно.Да и одной ШТ врятли хватит чтоб слить сразу 3-его Кадзекаге с его ЖП. Смотря какой ШТ. Всегда можно подобрать нужную силу ). Да и Сасори не всегда ходит с уже готовым Казекаге. Поэтому я ему и не даю больше 50% ). Добавлено (03.12.2010, 01:57) ---------------------------------------------
Quote (Imperator) Слишком много) Вполне нормально. С готовым казекаге, если штыри подвержены магнетизму, шансы вырастают где-то на 15-20%
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2010-12-03, 01:58 | Сообщение # 20 |
 Преступник уровня S
| Quote (Imperator) 1. Где говорится, что передатчики железные? Твое любимое слово - скан! А из чего они?Из пластелина? Quote (Imperator) Скан, где говорится, что 3-й кадзекаге управляет всем железом, пожалуйста. Чего ж он не притягивал ничего в бою с Сасори и Сакурой? Факты у тебя есть? И ты еще пишешь, что у меня посты бредовые, а сам без фактов что-то пытаешься доказать. Смешно как-то) Какие тут факты,если все очевидно? Quote (Imperator) Так и есть, причем без шансов для Какаши. *А бред всё крепчал и крепчал*.Добавлено (03.12.2010, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) Смотря какой ШТ. Всегда можно подобрать нужную силу ). Да и Сасори не всегда ходит с уже готовым Казекаге. Поэтому я ему и не даю больше 50% ). Примерно 50% у него и есть.)
|
|
|
|
Imperator | Дата: Пятница, 2010-12-03, 02:01 | Сообщение # 21 |
Генин
| Quote (Dargor) Вполне нормально. С готовым казекаге, если штыри подвержены магнетизму, шансы вырастают где-то на 15-20% Ну так да, со всеми условиями, но про штыри это миф одного пользователя, в который я не верю, да и 3-й кадзекаге не сразу будет. В итоге у Сасори в нормальном бою шансы на победу всех 6-ти тел не больше 10%, я так думаю)Добавлено (03.12.2010, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (Bad_Santa) А из чего они?Из пластелина? Из пластмасы могут быть) Ты ж не знаешь, а что-то пытаешься доказать. Quote (Bad_Santa) Какие тут факты,если все очевидно? Кому ж очевидно? Он не притягивал ничего кроме песка в бою, так что это твой вымысел) Quote (Bad_Santa) *А бред всё крепчал и крепчал*. Споришь с мангой) Против зеркал Какаши ничего не сможет, как он сам и говорил, а потом это подтвердил Забуза.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2010-12-03, 02:04 | Сообщение # 22 |
 Преступник уровня S
| Quote (Imperator) Из пластмасы могут быть) Ты ж не знаешь, а что-то пытаешься доказать. Уныло... Quote (Imperator) Кому ж очевидно? Он не притягивал ничего кроме песка в бою, так что это твой вымысел) Он управляет железным песком(который состоит из железа).Не понятно? Quote (Imperator) Споришь с мангой) Против зеркал Какаши ничего не сможет, как он сам и говорил, а потом это подтвердил Забуза. Если так верить манге,то Наруто никогда не сможет победить Неджи,ибо так сказал последний.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-12-03, 02:05 | Сообщение # 23 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (Bad_Santa) Примерно 50% у него и есть.) Ну да. Чуть меньше, т.к. по любому Пейн изначально будет более подготовлен + снести марионетки наверняка проще, чем вытаскивать закрепленные штыри магнитом. Quote (Imperator) Ну так да, со всеми условиями, но про штыри это миф одного пользователя, в который я не верю, да и 3-й кадзекаге не сразу будет. В итоге у Сасори в нормальном бою шансы на победу всех 6-ти тел не больше 10%, я так думаю) Если магнетизм сработает, то в принципе количество тел не будет играть роли, как и в случае с жабьей песней.
|
|
|
|
Imperator | Дата: Пятница, 2010-12-03, 02:08 | Сообщение # 24 |
Генин
| Quote (Bad_Santa) Он управляет железным песком(который состоит из железа).Не понятно? Вот именно, железным песком, про чистое левое железо ни слова. Так бы он спокойно притягивал кукл Чие, но этого не было. Не придумывай мангу) Quote (Bad_Santa) Если так верить манге,то Наруто никогда не сможет победить Неджи,ибо так сказал последний. Там сказал персонаж о себе, а тут это подтвердило 2 персонажа. Даже из логики в зеркалах Какаши труп, причем без шансов.Добавлено (03.12.2010, 02:08) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) Если магнетизм сработает, то в принципе количество тел не будет играть роли, как и в случае с жабьей песней. ШТ - и все разлетаются подальше. Сакура разбила 3-го кадзекаге, одну нормальную шанру он не выдержит.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2010-12-03, 02:09 | Сообщение # 25 |
 Преступник уровня S
| Quote (Imperator) Вот именно, железным песком, про чистое левое железо ни слова. Так бы он спокойно притягивал кукл Чие, но этого не было. Не придумывай мангу) Куклы были не из железа.Опять ты какую-то фигню несешь. Quote (Imperator) Там сказал персонаж о себе, а тут это подтвердило 2 персонажа. Даже из логики в зеркалах Какаши труп, причем без шансов. А так говорили Наруто почти все.Например,те же 2 Чуунина,которых потом принял Какудзу. Про Какаши уже и говорить ничего не хочу,ибо тонну бреда даже мозг Онотоле не переварит. Пока.
|
|
|
|
Imperator | Дата: Пятница, 2010-12-03, 02:18 | Сообщение # 26 |
Генин
| Quote (Bad_Santa) Куклы были не из железа.Опять ты какую-то фигню несешь. Опять ты невнимателен) А оружие тут какое? Не позорься еще больше, пожалуйста) http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,5,399-manga-naruto-glava-268-kuklovod-protiv-kuklovoda.html Quote (Bad_Santa) А так говорили Наруто почти все.Например,те же 2 Чуунина,которых потом принял Какудзу. Про Какаши уже и говорить ничего не хочу,ибо тонну бреда даже мозг Онотоле не переварит. Пока. Слив засчитан, Какаши умирает в зеркалах чисто из логики раз, из слов Кишимото два.
Сообщение отредактировал Imperator - Пятница, 2010-12-03, 02:18 |
|
|
|
rdrr | Дата: Пятница, 2010-12-03, 02:24 | Сообщение # 27 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Imperator) Слив засчитан, Какаши умирает в зеркалах чисто из логики раз, из слов Кишимото два. Угу , будет стоять и ждать иглоукалывания?Вот попадались Хаку в зеркала джонины , или ты свой вывод делал на основе боя с двумя соплями , одна из которых постоянно ноет и не умеет ни-че-го , а вторая просто идиот?(они там всего пару глав/серий назад по деревьям ходить учились , а тут их в зеркало).
Сообщение отредактировал rdrr - Пятница, 2010-12-03, 02:25 |
|
|
|
Imperator | Дата: Пятница, 2010-12-03, 02:25 | Сообщение # 28 |
Генин
| Quote (rdrr) Угу , будет стоять и ждать иглоукалывания?Вот попадались Хаку в зеркала джонины , или ты свой вывод делал на основе боя с двумя соплями , одна из которых постоянно ноет и не умеет ни-че-го , а вторая просто идиот?(они там всего пару часов назад по деревьям ходить учились , а тут их в зеркало). Не оффтопь, пожалуйста. Тебе в другую тему, там и пиши об этом.
|
|
|
|
Ichibisukaku | Дата: Пятница, 2010-12-03, 02:26 | Сообщение # 29 |
Чунин
Дата регистрации: 2010-11-29
| Даже здесь фан каки не успокоился! А по теме орыч, сасори имеют примерно одинаковые шансы при должной подготовке. Но голос отдал итачи т.к без подготовки шанс есть тока у него. Добавлено (03.12.2010, 02:26) --------------------------------------------- Даже здесь фан каки не успокоился! А по теме орыч, сасори имеют примерно одинаковые шансы при должной подготовке. Но голос отдал итачи т.к без подготовки шанс есть тока у него.
|
|
|
|
rdrr | Дата: Пятница, 2010-12-03, 02:28 | Сообщение # 30 |
 Специальный Джоуннин
| Imperator , не я оффтоп начинал , не мне заканчивать. Ichibisukaku , фан каки говоришь?) на себя бы посмотрел
|
|
|
|