Худший противник для Пейна
|
|
|
|
FoXe | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 15:02 | Сообщение # 241 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (Bad_Santa) И Минато будет отлетать в стенку\дерево\землю и т.д.Хирайшин не спасет,Минато будет также лететь хребтом на твердое. Я не думаю, что у Минато все печати с собой. Думаю есть и в других местах. Quote (Bad_Santa) Но тут ведь 6 Пэйнов,при чем бой на полную мощность. Просто я сказал, что в бою Пейна придется сражаться один на один с Минато, т.к. если атаковать его со стороны, то можно и своего задеть, а вот Минато не составит труда увернуться Quote (Bad_Santa) Повторю:Пэйн также просечет фишку Хирайшина.А про тела 1-1:если Минато неудачно напорится на жирдяя или Мир Людей,то всё. Ну и что будет если он напорется на жирдяя? Хорошо если жирдяй успеет среагировать и заблочить атаку, а если нет, то прощай тело. Миру людей тоже не особо светит, что бы убить Минато его ему надо схватить, а Хирашин это телепорт, а значит захват ему пофигу. Quote (Bad_Santa) Вблизи ему ловить нечего,он сливает вблизи половине тел.К тому же призывник может спрятать воскрешателя в хамелионе и всё. Вблизи ему сливают все тела. Ну спрячет он в хамелионе. А как тот воскрешать то будет?Добавлено (06.12.2010, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) А еще гравитационная составляющая. Сильная гравитация вполне сама по себе расплющить противника. Да и не видно, что деревня рушилась из-за последующего взаимодействия с землей. Хотя скорее всего она впечаталась в землю. на меня постоянно действует гравитационная постоянная и ниче. Человек переносит до 4G вроде ускорение, а женщина еще выше и я не думаю что ШТ быстрее ракеты космической. А деревню снесло лишь из-за того что дома не могут передвигаться. Quote (Dargor) Обычная по сравнению скоростью в СМ - врятли. А хираисшин слишком предсказуем. Близко расположенная печать будет уничтожена например ракетой или лазером Асура. а если помечено тело? Quote (Dargor) Тяжелое создать нетрудно )). Призывник может призвать носорога на пути траектории полета Минато после ШТ. Также можно провести фокус с собаками у печатей, а ТБ отправить в небеса )). есть вариант бросить кунай вверх и тогда ШТ побоку, пусть отталкивает вверх Quote (Dargor) Достаточно караулить у печатей или же их уничтожать. Призывы вполне справятся с этой задачей )). А у одной печати ставим караулить МЛ ). а если печать на теле? =) а успеет ли среагировать мир людей?
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 15:04 | Сообщение # 242 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (FoXe) Я не думаю, что у Минато все печати с собой. Думаю есть и в других местах. Хирайшин не снимет его состояние полета. Quote (FoXe) Просто я сказал, что в бою Пейна придется сражаться один на один с Минато, т.к. если атаковать его со стороны, то можно и своего задеть, а вот Минато не составит труда увернуться Задеть может только Яхико,но даже у него ШТ какое-то направленное. Quote (FoXe) Ну и что будет если он напорется на жирдяя? Хорошо если жирдяй успеет среагировать и заблочить атаку, а если нет, то прощай тело. Миру людей тоже не особо светит, что бы убить Минато его ему надо схватить, а Хирашин это телепорт, а значит захват ему пофигу. Одного прикосновения хватит чтоб выжать из Минато где-то половину чакры,аналогично с Миром Людей,но только тут сразу смерть. Quote (FoXe) Вблизи ему сливают все тела. Ну спрячет он в хамелионе. А как тот воскрешать то будет? Хамелион подойдет к телам и тот восресит.Как-то так.)
|
|
|
|
Hyuuga_Neji | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 15:07 | Сообщение # 243 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-21
| Джирая
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 15:08 | Сообщение # 244 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (FoXe) на меня постоянно действует гравитационная постоянная и ниче. Человек переносит до 4G вроде ускорение, а женщина еще выше и я не думаю что ШТ быстрее ракеты космической. А деревню снесло лишь из-за того что дома не могут передвигаться. ШТ мгновенна и действует на любом расстоянии, просто по Ньютону сила на большем расстоянии уменьшается по квадрату. А если учесть, что гравитацией он разрушал объекты находящиеся на довольно большом расстоянии, то вблизи него сила гравитации >>4G. Quote (FoXe) а если помечено тело? Пусть сначала попробует подойти ). Quote (FoXe) есть вариант бросить кунай вверх и тогда ШТ побоку, пусть отталкивает вверх Минато не русский богатырь, чтобы кидать кунаи так, что они возвращаются за года )). ТБ всегда может взлететь выше. Quote (FoXe) а если печать на теле? =) а успеет ли среагировать мир людей? А если нет? Пусть сначала подойдет. А МЛ достаточно держать руку на уровне макушки Минато. А вот тут Минато уж точно ничего не успеет )).
|
|
|
|
FoXe | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 15:08 | Сообщение # 245 |
АНБУ
| Quote (Bad_Santa) Хирайшин не снимет его состояние полета. от чего же? Хирашин это телепорт. Он просто перенесет себя в другую точку пространства Quote (Bad_Santa) Задеть может только Яхико,но даже у него ШТ какое-то направленное. ракеты тоже могут и т.п. Quote (Bad_Santa) Одного прикосновения хватит чтоб выжать из Минато где-то половину чакры,аналогично с Миром Людей,но только тут сразу смерть. сомневаюсь насчет одного касания. Миру Людей нужен захват (если я не ошибаюсь, то мир людей этот тот кого вальнул Конохомару) Quote (Bad_Santa) Хамелион подойдет к телам и тот восресит.Как-то так.) Минатыч валит тело и метит его печатью =) вот и все )
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 15:10 | Сообщение # 246 |
шары в Быково
| Quote (FoXe) если я не ошибаюсь, то мир людей этот тот кого вальнул Конохомару Нет, тот был воскрешатель. МЛ достаточно положить руку на макушку ).
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 15:10 | Сообщение # 247 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (FoXe) от чего же? Хирашин это телепорт. Он просто перенесет себя в другую точку пространства Но Минато будет же еще в полете,ведь так?))Не встанет же он после ШТ сразу на ноги. Quote (FoXe) ракеты тоже могут и т.п. Ракеты бьют точно в цель. Quote (FoXe) сомневаюсь насчет одного касания. Миру Людей нужен захват (если я не ошибаюсь, то мир людей этот тот кого вальнул Конохомару) Нет.Мир Людей это тот,который Шизуне вырубил.Там просто за башку схватил и всё. Quote (FoXe) Минатыч валит тело и метит его печатью =) вот и все ) А откуда он знает что тот умеет воскрешать?)А когда поймет то будет поздно.
Сообщение отредактировал Bad_Santa - Понедельник, 2010-12-06, 15:10 |
|
|
|
FoXe | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 15:11 | Сообщение # 248 |
АНБУ
| Quote (Dargor) ШТ мгновенна и действует на любом расстоянии, просто по Ньютону сила на большем расстоянии уменьшается по квадрату. А если учесть, что гравитацией он разрушал объекты находящиеся на довольно большом расстоянии, то вблизи него сила гравитации >>4G. согласен, но насчет >>4G ты заблуждаешься. она на много меньше чем та скорость которую ты указал. Да и что бы юзануть ШТ на всю катушку нужно подготовится а на это нет время Quote (Dargor) Пусть сначала попробует подойти ). несомненно попробует Quote (Dargor) А если нет? Пусть сначала подойдет. А МЛ достаточно держать руку на уровне макушки Минато. А вот тут Минато уж точно ничего не успеет )). думаю реакция минато выше чем у МЛ)
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 15:14 | Сообщение # 249 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-27
| а кстати почему в опросе нет мадары например? я дкмаю худший он - т.к. он точно все знает про нагато, а вот нагато про него нет, и мадаре с его изанаги и техникой переноса тела в иное измерение врядли бы нагато что то сделал...
|
|
|
|
FoXe | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 15:15 | Сообщение # 250 |
АНБУ
| Quote (Bad_Santa) Но Минато будет же еще в полете,ведь так?))Не встанет же он после ШТ сразу на ноги. в моем представлении встанет. Телепортация перемещает объект и снимает с его физическое воздействии т.к. это перенос материи мгновенный Quote (Bad_Santa) Ракеты бьют точно в цель. Минато ТП в сторону за долю до столконовения и пейн порешит уже свое тело Quote (Bad_Santa) Нет.Мир Людей это тот,который Шизуне вырубил.Там просто за башку схватил и всё. сори за ошибку, но скорость реакции минато позволяет среагировать. Да и ТП он не ровно к кунаю, а к определенной зоне около печати Quote (Bad_Santa) А откуда он знает что тот умеет воскрешать?)А когда поймет то будет поздно. после первого воскрешения)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 15:16 | Сообщение # 251 |
шары в Быково
| Quote (FoXe) согласен, но насчет >>4G ты заблуждаешься. она на много меньше чем та скорость которую ты указал. Да и что бы юзануть ШТ на всю катушку нужно подготовится а на это нет время Причем скорость? Ведь сила гравитации возрастает по приближению к Пейну по квадрату. А вдали от Пейна люди явно получают перегрузку больше 1G. Не нужно готовиться. Да и на всю катушку слишком жирно для Минато. Достаточно того ШТ, которым он убил жаб )). Quote (FoXe) несомненно попробует ШТ достаточной силы его оттолкнет. А за печатями он будет следить и принимать контрмеры при помощи собаки и орудий Асура. Quote (FoXe) думаю реакция минато выше чем у МЛ) Минато, телепортившись к этому кунаю, уже будет чувствовать на себе руку МЛ. В этой ситуации никакая реакция не спасет ).
Сообщение отредактировал Dargor - Понедельник, 2010-12-06, 15:17 |
|
|
|
FoXe | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 15:22 | Сообщение # 252 |
АНБУ
| Quote (Dargor) Причем скорость? Ведь сила гравитации возрастает по приближению к Пейну по квадрату. А вдали от Пейна люди явно получают перегрузку больше 1G. Не нужно готовиться. Да и на всю катушку слишком жирно для Минато. Достаточно того ШТ, которым он убил жаб )). вес жаб слишком велик вот они и получили повреждения. Минато таких не получит Quote (Dargor) ШТ достаточной силы его оттолкнет. А за печатями он будет следить и принимать контрмеры при помощи собаки и орудий Асура. Слабо себе это представляю. Будут бегать пейны печати уничтожать. Плюс у Минато есть и другие техники. Quote (Dargor) Минато, телепортившись к этому кунаю, уже будет чувствовать на себе руку МЛ. В этой ситуации никакая реакция не спасет ). Ты уверен? МЛ не может точно предсказать где появится Минато. А Минатыч обычно ТП за спину.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 15:26 | Сообщение # 253 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Можете меня называть фанатиком пейна и т.д., но мне кажется призывника хватит на минато. Призывник мутит птицуи взлетает. Минато просто не чем его достать. А дальше призывник мутит еще 3 призыва. 2 домагера и хамелиона. Пока три призыва отвлекут минато призывник окажеться в хамелионе и прирзовет еще 3 призыва. Так вот как минато будет выходить из такой шекотливой ситуации?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 15:27 | Сообщение # 254 |
шары в Быково
| Quote (FoXe) вес жаб слишком велик вот они и получили повреждения. Минато таких не получит Неподготовленному человеку перегрузка 8G достаточно для смерти. А меньшая пусть и не убьет, но покалечит Минато так, что он не сможет дальше продолжать сражение. Quote (FoXe) Слабо себе это представляю. Будут бегать пейны печати уничтожать. Плюс у Минато есть и другие техники. Зачем бегать. Ракеты сами долетят и уничтожат )). Quote (FoXe) Ты уверен? МЛ не может точно предсказать где появится Минато. А Минатыч обычно ТП за спину. Он телепортируется рядом с кунаем. А к этому времени Пейн уже разгадает весь потенциал Хираисшина. Да и на подстраховке может быть кто угодно: от толстяка до тех же собак. Они и будут стеречь спины )).
Сообщение отредактировал Dargor - Понедельник, 2010-12-06, 15:27 |
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 15:30 | Сообщение # 255 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (krauzer245) Можете меня называть фанатиком пейна и т.д., но мне кажется призывника хватит на минато. Призывник мутит птицуи взлетает. Минато просто не чем его достать. А дальше призывник мутит еще 3 призыва. 2 домагера и хамелиона. Пока три призыва отвлекут минато призывник окажеться в хамелионе и прирзовет еще 3 призыва. Так вот как минато будет выходить из такой шекотливой ситуации? Да никак, ибо хамелеона он точно не найдёт. А значит не сольёт призывника. Может, с помощью Бунты он сольёт тех двух дамагеров и птицу (кстати, кроме Бунты он наверняка может вызывать ещё тех двух жаб). Так что призывник ничего Минато не сделает, зато сам Минато тоже ничего не сможет сделать.
|
|
|
|