Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Худший противник для Пейна
Кто доставит Пейну больше всего проблем в бою
1. Джирайя [ 86 ] [8.92%]
2. Орочимару [ 61 ] [6.33%]
3. Минато [ 300 ] [31.12%]
4. Райкаге [ 57 ] [5.91%]
5. Киллер Би [ 54 ] [5.60%]
6. Итачи [ 218 ] [22.61%]
7. Сасори [ 47 ] [4.88%]
8. Какудзу [ 23 ] [2.39%]
9. Всех легко вынесет, не вспотев [ 118 ] [12.24%]
Всего ответов: 964
FoXeДата: Понедельник, 2010-12-06, 15:02 | Сообщение # 241
АНБУ

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30

Quote (Bad_Santa)
И Минато будет отлетать в стенку\дерево\землю и т.д.Хирайшин не спасет,Минато будет также лететь хребтом на твердое.

Я не думаю, что у Минато все печати с собой. Думаю есть и в других местах.
Quote (Bad_Santa)
Но тут ведь 6 Пэйнов,при чем бой на полную мощность.

Просто я сказал, что в бою Пейна придется сражаться один на один с Минато, т.к. если атаковать его со стороны, то можно и своего задеть, а вот Минато не составит труда увернуться
Quote (Bad_Santa)
Повторю:Пэйн также просечет фишку Хирайшина.А про тела 1-1:если Минато неудачно напорится на жирдяя или Мир Людей,то всё.

Ну и что будет если он напорется на жирдяя? Хорошо если жирдяй успеет среагировать и заблочить атаку, а если нет, то прощай тело. Миру людей тоже не особо светит, что бы убить Минато его ему надо схватить, а Хирашин это телепорт, а значит захват ему пофигу.
Quote (Bad_Santa)
Вблизи ему ловить нечего,он сливает вблизи половине тел.К тому же призывник может спрятать воскрешателя в хамелионе и всё.

Вблизи ему сливают все тела. Ну спрячет он в хамелионе. А как тот воскрешать то будет?

Добавлено (06.12.2010, 15:02)
---------------------------------------------

Quote (Dargor)
А еще гравитационная составляющая. Сильная гравитация вполне сама по себе расплющить противника. Да и не видно, что деревня рушилась из-за последующего взаимодействия с землей. Хотя скорее всего она впечаталась в землю.

на меня постоянно действует гравитационная постоянная и ниче. Человек переносит до 4G вроде ускорение, а женщина еще выше и я не думаю что ШТ быстрее ракеты космической. А деревню снесло лишь из-за того что дома не могут передвигаться.
Quote (Dargor)
Обычная по сравнению скоростью в СМ - врятли. А хираисшин слишком предсказуем. Близко расположенная печать будет уничтожена например ракетой или лазером Асура.

а если помечено тело?
Quote (Dargor)
Тяжелое создать нетрудно )). Призывник может призвать носорога на пути траектории полета Минато после ШТ. Также можно провести фокус с собаками у печатей, а ТБ отправить в небеса )).

есть вариант бросить кунай вверх и тогда ШТ побоку, пусть отталкивает вверх
Quote (Dargor)
Достаточно караулить у печатей или же их уничтожать. Призывы вполне справятся с этой задачей )). А у одной печати ставим караулить МЛ ).

а если печать на теле? =) а успеет ли среагировать мир людей?

Подпись скрыта

Bad_SantaДата: Понедельник, 2010-12-06, 15:04 | Сообщение # 242
Преступник уровня S

Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11

Quote (FoXe)
Я не думаю, что у Минато все печати с собой. Думаю есть и в других местах.

Хирайшин не снимет его состояние полета.
Quote (FoXe)
Просто я сказал, что в бою Пейна придется сражаться один на один с Минато, т.к. если атаковать его со стороны, то можно и своего задеть, а вот Минато не составит труда увернуться

Задеть может только Яхико,но даже у него ШТ какое-то направленное.
Quote (FoXe)
Ну и что будет если он напорется на жирдяя? Хорошо если жирдяй успеет среагировать и заблочить атаку, а если нет, то прощай тело. Миру людей тоже не особо светит, что бы убить Минато его ему надо схватить, а Хирашин это телепорт, а значит захват ему пофигу.

Одного прикосновения хватит чтоб выжать из Минато где-то половину чакры,аналогично с Миром Людей,но только тут сразу смерть.
Quote (FoXe)
Вблизи ему сливают все тела. Ну спрячет он в хамелионе. А как тот воскрешать то будет?

Хамелион подойдет к телам и тот восресит.Как-то так.)

Hyuuga_NejiДата: Понедельник, 2010-12-06, 15:07 | Сообщение # 243
АНБУ

Награды: 65
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-21

Джирая

Подпись скрыта

DargorДата: Понедельник, 2010-12-06, 15:08 | Сообщение # 244
шары в Быково

Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05

Quote (FoXe)
на меня постоянно действует гравитационная постоянная и ниче. Человек переносит до 4G вроде ускорение, а женщина еще выше и я не думаю что ШТ быстрее ракеты космической. А деревню снесло лишь из-за того что дома не могут передвигаться.

ШТ мгновенна и действует на любом расстоянии, просто по Ньютону сила на большем расстоянии уменьшается по квадрату. А если учесть, что гравитацией он разрушал объекты находящиеся на довольно большом расстоянии, то вблизи него сила гравитации >>4G.

Quote (FoXe)

а если помечено тело?

Пусть сначала попробует подойти ).

Quote (FoXe)
есть вариант бросить кунай вверх и тогда ШТ побоку, пусть отталкивает вверх

Минато не русский богатырь, чтобы кидать кунаи так, что они возвращаются за года )). ТБ всегда может взлететь выше.

Quote (FoXe)
а если печать на теле? =) а успеет ли среагировать мир людей?

А если нет? Пусть сначала подойдет. А МЛ достаточно держать руку на уровне макушки Минато. А вот тут Минато уж точно ничего не успеет )).

Подпись скрыта

FoXeДата: Понедельник, 2010-12-06, 15:08 | Сообщение # 245
АНБУ

Quote (Bad_Santa)
Хирайшин не снимет его состояние полета.

от чего же? Хирашин это телепорт. Он просто перенесет себя в другую точку пространства
Quote (Bad_Santa)
Задеть может только Яхико,но даже у него ШТ какое-то направленное.

ракеты тоже могут и т.п.
Quote (Bad_Santa)
Одного прикосновения хватит чтоб выжать из Минато где-то половину чакры,аналогично с Миром Людей,но только тут сразу смерть.

сомневаюсь насчет одного касания. Миру Людей нужен захват (если я не ошибаюсь, то мир людей этот тот кого вальнул Конохомару)
Quote (Bad_Santa)
Хамелион подойдет к телам и тот восресит.Как-то так.)

Минатыч валит тело и метит его печатью =) вот и все )

Подпись скрыта

DargorДата: Понедельник, 2010-12-06, 15:10 | Сообщение # 246
шары в Быково

Quote (FoXe)
если я не ошибаюсь, то мир людей этот тот кого вальнул Конохомару

Нет, тот был воскрешатель. МЛ достаточно положить руку на макушку ).

Подпись скрыта

Bad_SantaДата: Понедельник, 2010-12-06, 15:10 | Сообщение # 247
Преступник уровня S

Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11

Quote (FoXe)
от чего же? Хирашин это телепорт. Он просто перенесет себя в другую точку пространства

Но Минато будет же еще в полете,ведь так?))Не встанет же он после ШТ сразу на ноги.
Quote (FoXe)
ракеты тоже могут и т.п.

Ракеты бьют точно в цель.
Quote (FoXe)
сомневаюсь насчет одного касания. Миру Людей нужен захват (если я не ошибаюсь, то мир людей этот тот кого вальнул Конохомару)

Нет.Мир Людей это тот,который Шизуне вырубил.Там просто за башку схватил и всё.
Quote (FoXe)
Минатыч валит тело и метит его печатью =) вот и все )

А откуда он знает что тот умеет воскрешать?)А когда поймет то будет поздно.

Сообщение отредактировал Bad_Santa - Понедельник, 2010-12-06, 15:10

FoXeДата: Понедельник, 2010-12-06, 15:11 | Сообщение # 248
АНБУ

Quote (Dargor)
ШТ мгновенна и действует на любом расстоянии, просто по Ньютону сила на большем расстоянии уменьшается по квадрату. А если учесть, что гравитацией он разрушал объекты находящиеся на довольно большом расстоянии, то вблизи него сила гравитации >>4G.

согласен, но насчет >>4G ты заблуждаешься. она на много меньше чем та скорость которую ты указал. Да и что бы юзануть ШТ на всю катушку нужно подготовится а на это нет время
Quote (Dargor)
Пусть сначала попробует подойти ).

несомненно попробует
Quote (Dargor)
А если нет? Пусть сначала подойдет. А МЛ достаточно держать руку на уровне макушки Минато. А вот тут Минато уж точно ничего не успеет )).

думаю реакция минато выше чем у МЛ)

Подпись скрыта

Rikudo_Дата: Понедельник, 2010-12-06, 15:14 | Сообщение # 249
Джоуннин

Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-27

а кстати почему в опросе нет мадары например? я дкмаю худший он - т.к. он точно все знает про нагато, а вот нагато про него нет, и мадаре с его изанаги и техникой переноса тела в иное измерение врядли бы нагато что то сделал...

FoXeДата: Понедельник, 2010-12-06, 15:15 | Сообщение # 250
АНБУ

Quote (Bad_Santa)
Но Минато будет же еще в полете,ведь так?))Не встанет же он после ШТ сразу на ноги.

в моем представлении встанет. Телепортация перемещает объект и снимает с его физическое воздействии т.к. это перенос материи мгновенный
Quote (Bad_Santa)
Ракеты бьют точно в цель.

Минато ТП в сторону за долю до столконовения и пейн порешит уже свое тело
Quote (Bad_Santa)
Нет.Мир Людей это тот,который Шизуне вырубил.Там просто за башку схватил и всё.

сори за ошибку, но скорость реакции минато позволяет среагировать. Да и ТП он не ровно к кунаю, а к определенной зоне около печати
Quote (Bad_Santa)
А откуда он знает что тот умеет воскрешать?)А когда поймет то будет поздно.

после первого воскрешения)

Подпись скрыта

DargorДата: Понедельник, 2010-12-06, 15:16 | Сообщение # 251
шары в Быково

Quote (FoXe)
согласен, но насчет >>4G ты заблуждаешься. она на много меньше чем та скорость которую ты указал. Да и что бы юзануть ШТ на всю катушку нужно подготовится а на это нет время

Причем скорость? Ведь сила гравитации возрастает по приближению к Пейну по квадрату. А вдали от Пейна люди явно получают перегрузку больше 1G.
Не нужно готовиться. Да и на всю катушку слишком жирно для Минато. Достаточно того ШТ, которым он убил жаб )).

Quote (FoXe)
несомненно попробует

ШТ достаточной силы его оттолкнет. А за печатями он будет следить и принимать контрмеры при помощи собаки и орудий Асура.

Quote (FoXe)
думаю реакция минато выше чем у МЛ)

Минато, телепортившись к этому кунаю, уже будет чувствовать на себе руку МЛ. В этой ситуации никакая реакция не спасет ).

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Dargor - Понедельник, 2010-12-06, 15:17

FoXeДата: Понедельник, 2010-12-06, 15:22 | Сообщение # 252
АНБУ

Quote (Dargor)
Причем скорость? Ведь сила гравитации возрастает по приближению к Пейну по квадрату. А вдали от Пейна люди явно получают перегрузку больше 1G. Не нужно готовиться. Да и на всю катушку слишком жирно для Минато. Достаточно того ШТ, которым он убил жаб )).

вес жаб слишком велик вот они и получили повреждения. Минато таких не получит
Quote (Dargor)
ШТ достаточной силы его оттолкнет. А за печатями он будет следить и принимать контрмеры при помощи собаки и орудий Асура.

Слабо себе это представляю. Будут бегать пейны печати уничтожать. Плюс у Минато есть и другие техники.

Quote (Dargor)
Минато, телепортившись к этому кунаю, уже будет чувствовать на себе руку МЛ. В этой ситуации никакая реакция не спасет ).

Ты уверен? МЛ не может точно предсказать где появится Минато. А Минатыч обычно ТП за спину.

Подпись скрыта

krauzer245Дата: Понедельник, 2010-12-06, 15:26 | Сообщение # 253
Преступник уровня S

Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28

Можете меня называть фанатиком пейна и т.д., но мне кажется призывника хватит на минато. Призывник мутит птицуи взлетает. Минато просто не чем его достать. А дальше призывник мутит еще 3 призыва. 2 домагера и хамелиона. Пока три призыва отвлекут минато призывник окажеться в хамелионе и прирзовет еще 3 призыва. Так вот как минато будет выходить из такой шекотливой ситуации?

Подпись скрыта

DargorДата: Понедельник, 2010-12-06, 15:27 | Сообщение # 254
шары в Быково

Quote (FoXe)
вес жаб слишком велик вот они и получили повреждения. Минато таких не получит

Неподготовленному человеку перегрузка 8G достаточно для смерти. А меньшая пусть и не убьет, но покалечит Минато так, что он не сможет дальше продолжать сражение.

Quote (FoXe)
Слабо себе это представляю. Будут бегать пейны печати уничтожать. Плюс у Минато есть и другие техники.

Зачем бегать. Ракеты сами долетят и уничтожат )).

Quote (FoXe)
Ты уверен? МЛ не может точно предсказать где появится Минато. А Минатыч обычно ТП за спину.

Он телепортируется рядом с кунаем. А к этому времени Пейн уже разгадает весь потенциал Хираисшина. Да и на подстраховке может быть кто угодно: от толстяка до тех же собак. Они и будут стеречь спины )).

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Dargor - Понедельник, 2010-12-06, 15:27

NickelДата: Понедельник, 2010-12-06, 15:30 | Сообщение # 255
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Quote (krauzer245)
Можете меня называть фанатиком пейна и т.д., но мне кажется призывника хватит на минато. Призывник мутит птицуи взлетает. Минато просто не чем его достать. А дальше призывник мутит еще 3 призыва. 2 домагера и хамелиона. Пока три призыва отвлекут минато призывник окажеться в хамелионе и прирзовет еще 3 призыва. Так вот как минато будет выходить из такой шекотливой ситуации?

Да никак, ибо хамелеона он точно не найдёт. А значит не сольёт призывника. Может, с помощью Бунты он сольёт тех двух дамагеров и птицу (кстати, кроме Бунты он наверняка может вызывать ещё тех двух жаб). Так что призывник ничего Минато не сделает, зато сам Минато тоже ничего не сможет сделать.

Подпись скрыта

Поиск: