10 шиноби, которые сильнее Итачи.
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 18:14 | Сообщение # 2716 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote зачем ама из сусано. Тотсуки яты и ожерелья хватит за глаза Ты хоть читай о чем мы спорили, а потом пиши...Я сказал, что пока Итачи будет два раза использовать Аму на ТБ, другие теле стоять не будут, а он мне ответил, что Итачи будет в Сусано. Quote генза обесдвижующая или контролирующая На мертвую псину, контролируюмую чакрой Нагато? Quote БТ притягивает по прямой - врядли он сможет притянуть аму и не притянуть тело. Как раз БТ может притягивать конкретные объекты, Пейн оторвал кусок скалы и кинул в Кьюби и в Наруто он тоже бросал на встречу скале, само тело без желания Нагато не притянет.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 18:24 | Сообщение # 2717 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Pain_Ame) На мертвую псину, контролируюмую чакрой Нагато? Она отнюдь не мертвая и обладает собственнім разумом хотя конечно Нагато ей отдает команды - в любом случае обесдвижующая генза вполне дейтсвует http://animan.org/manga/naruto/page,7,7423-manga-naruto-naruto-glava-550-koto-amacukami.html - будь она мертвя и не обладай она собственным разумом мы бы ничего от нее не услышалиQuote (Pain_Ame) Ты хоть читай о чем мы спорили, а потом пиши...Я сказал, что пока Итачи будет два раза использовать Аму на ТБ, другие теле стоять не будут, а он мне ответил, что Итачи будет в Сусано. Зачем 2 раза - если во время ЧТ он не сможет юзать шынру а сусано можно развернуть за время меньше секунды.Quote (Pain_Ame) Как раз БТ может притягивать конкретные объекты, Пейн оторвал кусок скалы и кинул в Кьюби и в Наруто он тоже бросал на встречу скале, само тело без желания Нагато не притянет. Но аматерацу которое будет гореть по всему телу может и не притянуть отдельно
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 18:31 | Сообщение # 2718 |
 Член Акацуки
| Quote Она отнюдь не мертвая и обладает собственнім разумом хотя конечно Нагато ей отдает команды - в любом случае обесдвижующая генза вполне дейтсвует http://animan.org/manga/naruto/page,7,7423-manga-naruto-naruto-glava-550-koto-amacukami.html - будь она мертвя и не обладай она собственным разумом мы бы ничего от нее не услышали Это вообще не доказывает, что она жива, Тело Бога тоже кричало от расенгана, Киши как всегда фейлит. Quote Зачем 2 раза - если во время ЧТ он не сможет юзать шынру а сусано можно развернуть за время меньше секунды. Опять-таки читай о чем мы спорили, там о деланье ЧТ речи не шло.Перед ЧТ следует призыв зверей, пока Итачи входит в последнюю форму Сусано, понимаю, что зверей быстро раскидают, но на ЧТ они время дадут, а Ама из Сусано это уже перебор, а если без Сусано, то его любое другое тело сливает. Quote Но аматерацу которое будет гореть по всему телу может и не притянуть отдельно Аматерасу зажигается спереди, он вообще может аму и тело в разные стороны раскидать, Наруто и скалу ведь одновременно кинул на встречу друг другу, значить с помощью БТ можно манипулировать сразу двумя объектами.Впрочем, можешь считать, что это моя ИМХОтня.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 18:37 | Сообщение # 2719 |
Преступник уровня S
| Quote (Pain_Ame) Опять-таки читай о чем мы спорили, там о деланье ЧТ речи не шло.Перед ЧТ следует призыв зверей, пока Итачи входит в последнюю форму Сусано, понимаю, что зверей быстро раскидают, но на ЧТ они время дадут, а Ама из Сусано это уже перебор, а если без Сусано, то его любое другое тело сливает. зачем входит в последнюю форму он делает 1 форму бежыт и призывает арты - против призывов - тотсука - пес генза, ясака но магатама на мир духов или на тендо - впрочем если МИр Духов возле тендо нет то просто ама на негоQuote (Pain_Ame) Это вообще не доказывает, что она жива, Тело Бога тоже кричало от расенгана, Киши как всегда фейлит. Да но тогда Нагато сам все чувствовал. А там он даже не поморщился. хотя собака кричала.Добавлено (19.09.2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Pain_Ame) Аматерасу зажигается спереди, он вообще может аму и тело в разные стороны раскидать, Наруто и скалу ведь одновременно кинул на встречу друг другу, значить с помощью БТ можно манипулировать сразу двумя объектами.Впрочем, можешь считать, что это моя ИМХОтня. да но ама не является цельным обьектом - тоесть ему нужно притянуть все несвязанное пламя к себе - а неизвестно сможет ли он так сделать и не притянуть тело
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 18:51 | Сообщение # 2720 |
 Член Акацуки
| Quote Да но тогда Нагато сам все чувствовал. А там он даже не поморщился. хотя собака кричала С чего ты взял, что Нагато чувствует боль через мертвые тела? Quote да но ама не является цельным обьектом - тоесть ему нужно притянуть все несвязанное пламя к себе - а неизвестно сможет ли он так сделать и не притянуть тело Думаю, сможет, Ама горит с одной стороны, при БТ Нагато вполне контролирует силу гравитации, просто сфокусирует ее на Аме, не трогая тело, но как я уже сказал можешь считать это за ИМХОтню, в манге ведь такого случая не было. Quote зачем входит в последнюю форму он делает 1 форму бежыт и призывает арты - против призывов - тотсука - пес генза, ясака но магатама на мир духов или на тендо - впрочем если МИр Духов возле тендо нет то просто ама на него В последнюю форму для наличия Тотцуки и в Сусано особо не побегаешь, сделать призыв не медленне чем Сусано, а зверей там пять, как минимум, пока всех Тотцукой изобьет и песика сожжет.Не думаю, что пес будет смотреть на Итачи вниз, он будет смотреть на Сусано, так что генза в любом случае отпадает, этого времени более чем достаточно для ЧТ.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 19:05 | Сообщение # 2721 |
Преступник уровня S
| Quote (Pain_Ame) С чего ты взял, что Нагато чувствует боль через мертвые тела? ты вседь сам сказал что Тендо кричал - какой смысл ето делать если он не чувствует боли. Да и тела не мертвы - они условно жывые но не обладают разумом иначе ТБ не повредил бы расенган. ТА аналогично Quote (Pain_Ame) В последнюю форму для наличия Тотцуки и в Сусано особо не побегаешь, сделать призыв не медленне чем Сусано, а зверей там пять, как минимум, пока всех Тотцукой изобьет и песика сожжет.Не думаю, что пес будет смотреть на Итачи вниз, он будет смотреть на Сусано, так что генза в любом случае отпадает, этого времени более чем достаточно для ЧТ. Если в костях есть ята то и тотсука будет а кости мгновенны. Да и у собаки 6-8 глав какаято может посмотреть вниз.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 19:16 | Сообщение # 2722 |
 Член Акацуки
| Quote ты вседь сам сказал что Тендо кричал - какой смысл ето делать если он не чувствует боли. Я же говорю - очередной бред Киши, по-моему, когда Джи отправил одно тело искупатся в кипящем масле, оно не кричало и, когда другое тело разорвало РС - тоже ноль эмоций.Или ты думаешь, что все это испытал на себе Нагато? Quote Если в костях есть ята то и тотсука будет а кости мгновенны Во-первых, Яты нет в "костях", она появляется во второй форме, когда кости покрыты еще одним слоем чакры и Сусано уже не похоже на скелет, во-вторых, не факт, что Тотцука там тоже есть, ведь она оба раза использовалась в последней форме, где есть дополнительная рука с кувшином.
|
|
|
|
Cortez | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 19:32 | Сообщение # 2723 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-13
| Quote (Andrews96) во время ЧТ он чуть не умер - не сделает или прервет ЧТ То что он чуть не умер во время ЧТ-бред.В конце концов можно просто отойти.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 19:48 | Сообщение # 2724 |
Преступник уровня S
| Quote (Cortez) То что он чуть не умер во время ЧТ-бред.В конце концов можно просто отойти. Отнюдь не бред - во время ЧТ он в полной концентраціи и отпрігивать от так Итачи и юзать техники не выйдет Quote (Pain_Ame) Во-первых, Яты нет в "костях", она появляется во второй форме, когда кости покрыты еще одним слоем чакры и Сусано уже не похоже на скелет, во-вторых, не факт, что Тотцука там тоже есть, ведь она оба раза использовалась в последней форме, где есть дополнительная рука с кувшином. http://animan.org/manga/naruto/page,6,524-manga-naruto-glava-393-moi-glaza.html - ята есть только голова покрыта и есть Ята то почему не должно быть Тотсуки. Хотя может хватить и обыного мчаQuote (Pain_Ame) Я же говорю - очередной бред Киши, по-моему, когда Джи отправил одно тело искупатся в кипящем масле, оно не кричало и, когда другое тело разорвало РС - тоже ноль эмоций.Или ты думаешь, что все это испытал на себе Нагато? Quote (Pain_Ame) Я же говорю - очередной бред Киши, по-моему, когда Джи отправил одно тело искупатся в кипящем масле, оно не кричало и, когда другое тело разорвало РС - тоже ноль эмоций.Или ты думаешь, что все это испытал на себе Нагато? Он вобщето ни одно тело не отправил в кипящее масло а насчетhttp://animan.org/manga/naruto/page,7,563-manga-naruto-glava-432-vozvraschenie-rasengan-syurikena.html
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 19:58 | Сообщение # 2725 |
 Член Акацуки
| Quote http://animan.org/manga/naruto/page,6,524-manga-naruto-glava-393-moi-glaza.html - ята есть только голова покрыта и есть Ята то почему не должно быть Тотсуки. Хотя может хватить и обыного мча Но все равно эту форму он не мгновенно использует, мгновенны только кости, без Яты.А Тотцука может и есть, вообще Киши такие моменты не особо продумывает. Quote Он вобщето ни одно тело не отправил в кипящее масло а насчетhttp://animan.org/manga/naruto/page,7,563-manga-naruto-glava-432-vozvraschenie-rasengan-syurikena.html В любом случае, он слил одно тело, которое забрали в Коноху в какой-то кислоте, а РС вообще расщепил Мир Людей и ты думаешь всю эту боль Нагато чувствовал на себе? Я думаю, у Итачи очень неплохие шансы против Нагато один на один - где-то 30-40%, а вот против шести тел его шансы крайне малы.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 20:09 | Сообщение # 2726 |
Преступник уровня S
| Quote (Pain_Ame) Но все равно эту форму он не мгновенно использует, мгновенны только кости, без Яты.А Тотцука может и есть, вообще Киши такие моменты не особо продумывает. Ета форма требует сек. http://animan.org/manga/naruto/page,13,7481-manga-naruto-naruto-glava-551-ostanovit-nagato.html
http://animan.org/manga/naruto/page,6,524-manga-naruto-glava-393-moi-glaza.html Quote (Pain_Ame) В любом случае, он слил одно тело, которое забрали в Коноху в какой-то кислоте, а РС вообще расщепил Мир Людей и ты думаешь всю эту боль Нагато чувствовал на себе? скорее всего но когда ишла сильная боль он мог отключится. Мир жывотных Джы слил Расенганом после чего нагато отключился А от мира людей тоже мог прежде чем его разщепило.Добавлено (19.09.2011, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Pain_Ame) Я думаю, у Итачи очень неплохие шансы против Нагато один на один - где-то 30-40%, а вот против шести тел его шансы крайне малы. С Нагато согласен а против Пейна думаю 25% есть
|
|
|
|
Katarsis | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 20:13 | Сообщение # 2727 |
Генин
Награды: 2
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-05-18
| во первых притянуть аматерасу отдельно от тела?? -- это че за бред? ну и что что он скалу отделил так он просто направил силу притяжения в ту сторону и вытянул кусок котороый откололся или ты хочеш сказать что он в Чт тоже вырезает куски опр размера? да это сущий бред как и то что шт может отбить аму с др тела(навреное тело будет волна обтекать)
во вторых нахера итачи полное сусано на призывы? нахера тоцка и ята на призывы? скелет одной левой всех разом отправит в мир иной в 3тих ксерокс ты несешь бред который еще не нес ни 1 человек в ру нете так что захлопнись а то стыдно за страну ама руку до кости сожгла нагато за время меньше 20 сек а ты думаешь глаз непрожигаем ему 2 секунд хватит чтобы лопнуть , 1 сек чтобы запечься
и еще раз повторю техники итачи не хватить чтобы взорвать большой шар земли но хватит если применить сразу после начала притяжения и почему итачи не сможет сделать аму в сусано??????????????????? про то что у него стамина и он ослепнет это ваше имхо тупая отмаза нечем крыт полный набор итачи
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 20:14 | Сообщение # 2728 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-06
| Quote (Pain_Ame) Я думаю, у Итачи очень неплохие шансы против Нагато один на один - где-то 30-40%, а вот против шести тел его шансы крайне малы. он побеждает и 6 тел Пейна и Нагато в манге показали с какой легкостью он уделал Нагато
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 20:15 | Сообщение # 2729 |
 Член Акацуки
| Quote скорее всего но когда ишла сильная боль он мог отключится. Мир жывотных Джы слил Расенганом после чего нагато отключился А от мира людей тоже мог прежде чем его разщепило. Все же не думаю, что все так сложно, скорее этим телам все же пофиг на боль, слишком уж много всяких повреждений получали тела, Нагато такого бы не пренес. Quote С Нагато согласен а против Пейна думаю 25% есть Ну, может где-то 20% и есть, все же шансы есть всегда, а я не Кишимото, чтобы давать стопроцентнные гарантии.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 20:17 | Сообщение # 2730 |
Преступник уровня S
| Quote (Pain_Ame) Все же не думаю, что все так сложно, скорее этим телам все же пофиг на боль, слишком уж много всяких повреждений получали тела, Нагато такого бы не пренес. Да но тогда не ясно почему кричал Тендо. ДА и повреждений было не так уж много.
|
|
|
|