Цучикаге vs Райкаге
|
|
|
|
7MaZdA7 | Дата: Вторник, 2010-11-09, 18:01 | Сообщение # 46 |
Генин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-27
| Quote (Igno) ак от нее увернуться, если она могла снести черепаху размером с Коноху? Райкаге успеет пробежать всю Коноху? А Ооноки взлетит на нужное расстояние и все дела. У него скорость неплохая, вон минато же телепортнулся и спас наруто, пускай у них и не похожие техники, но это доказывает, что убежать от техники можно, а скорость у него оч хорошая и пока он взлетает делает техники времени хватает чтоб уйти
|
|
|
|
Infеrnus | Дата: Вторник, 2010-11-09, 18:01 | Сообщение # 47 |
| Igno, А вот ты мне дал скан и там было сказано что Цучи хотел нести остров но его не нес,или я слепой? о о)
|
|
|
|
7MaZdA7 | Дата: Вторник, 2010-11-09, 18:02 | Сообщение # 48 |
Генин
| Infеrnus, ему не дали его снести, впринципе Igno дело говорит, но от нее и убежать можно
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-11-09, 18:08 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (7MaZdA7) У него скорость неплохая, вон минато же телепортнулся и спас наруто, пускай у них и не похожие техники, но это доказывает, что убежать от техники можно, а скорость у него оч хорошая и пока он взлетает делает техники времени хватает чтоб уйти У Минато есть телепорт, у райкаге нету. Как он убедит? Я повторю вопрос - как он пробежит всю Коноху за секунду без пространственных техник? Quote (Infеrnus) Igno, А вот ты мне дал скан и там было сказано что Цучи хотел нести остров но его не нес,или я слепой? о о) Он нес остров, ты слепой)
|
|
|
|
Infеrnus | Дата: Вторник, 2010-11-09, 18:10 | Сообщение # 50 |
| Quote (Igno) Он нес остров, ты слепой) оЧКИ ЧТО ЛИ КУПИТЬ,но тыкни пальцем где он именно нес непойму...=(
|
|
|
|
7MaZdA7 | Дата: Вторник, 2010-11-09, 18:11 | Сообщение # 51 |
Генин
| Quote (Igno) У Минато есть телепорт, у райкаге нету. Как он убедит? Я повторю вопрос - как он пробежит всю Коноху за секунду без пространственных техник? С чего ты взял что он все сделает за секунду? это невозможно! Тем более цучи стар, это преимущество рая, он моложе! Добавлено (09.11.2010, 18:11) --------------------------------------------- Это так же сравнивать как и третьего и орыча! Добавлено (09.11.2010, 18:11) --------------------------------------------- Quote (7MaZdA7) оЧКИ ЧТО ЛИ КУПИТЬ,но тыкни пальцем где он именно нес непойму...=( Да первые три страницы главы 515)
Сообщение отредактировал 7MaZdA7 - Вторник, 2010-11-09, 18:13 |
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-11-09, 18:15 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Quote (7MaZdA7) С чего ты взял что он все сделает за секунду? это невозможно! Тем более цучи стар, это преимущество рая, он моложе! А за скоко он вырубил Саске? А тут просто техника больше будет. Ктому же цучикаге физически сильнее и также очень быстр, возможно не намного медленее райкаге http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,10,6297-manga-naruto-naruto-glava-514-plan-kabuto-hq.html Quote (Infеrnus) оЧКИ ЧТО ЛИ КУПИТЬ,но тыкни пальцем где он именно нес непойму...=( Quote (7MaZdA7) Да первые три страницы главы 515) Quote (7MaZdA7) Это так же сравнивать как и третьего и орыча! Причем тут это? Цучикаге с возрастом только сильнее и быстрее.
|
|
|
|
7MaZdA7 | Дата: Вторник, 2010-11-09, 18:20 | Сообщение # 53 |
Генин
| Quote (Igno) Причем тут это? Цучикаге с возрастом только сильнее и быстрее. не факт, мы его не видели в молодости, просто у него с возрастом опыт больше, а в молодости он походу дела был намного сильнее, у третьего так же было, он в молодости был очень силен, а со старостью стал слабее, тем более стареть и сильнеть - это что то новенькое) Quote (Igno) А за скоко он вырубил Саске? А тут просто техника больше будет. Ктому же цучикаге физически сильнее и также очень быстр, возможно не намного медленее райкаге Ну да впринципе, но ведь мы и у рая не знаем все техники
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-11-09, 18:24 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Quote (7MaZdA7) не факт, мы его не видели в молодости, просто у него с возрастом опыт больше, а в молодости он походу дела был намного сильнее, у третьего так же было, он в молодости был очень силен, а со старостью стал слабее, тем более стареть и сильнеть - это что то новенькое) Ты не то пишешь) Дейдара четко сказал, что цучикаге стал с возрастом только быстрее. Так что пример с Сарутоби неуместен. Quote (7MaZdA7) Ну да впринципе, но ведь мы и у рая не знаем все техники Так про цучикаге еще меньше знаем, но всеравно ж судим.
|
|
|
|
Infеrnus | Дата: Вторник, 2010-11-09, 18:27 | Сообщение # 55 |
| Igno, Щет!Да он остров под облака поднял!Кстати это я не слепой,а ты не внимательный кинул мне не ты страницу)))
|
|
|
|
Harbour | Дата: Вторник, 2010-11-09, 18:28 | Сообщение # 56 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Рай, если сразу подорвётся к Оноки. Если сначало Цучи взлетает, то скорее он. Хотя я помню, как на флешбеке Киры Рай добрался в прыжке до рога Хачиби.
|
|
|
|
7MaZdA7 | Дата: Вторник, 2010-11-09, 18:31 | Сообщение # 57 |
Генин
| Quote (Igno) Ты не то пишешь) Дейдара четко сказал, что цучикаге стал с возрастом только быстрее. Так что пример с Сарутоби неуместен. "старый пердун стал еще быстрее чем прежде" - вот что написано) Это подразумевает скорее всего, то что он быстрее стал двигать во время схватки)Добавлено (09.11.2010, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Harbour) ай, если сразу подорвётся к Оноки. Если сначало Цучи взлетает, то скорее он. Хотя я помню, как на флешбеке Киры Рай добрался в прыжке до рога Хачиби. Ссылка есть на флешбек?
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-11-09, 18:35 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Quote (7MaZdA7) "старый пердун стал еще быстрее чем прежде" - вот что написано) Это подразумевает скорее всего, то что он быстрее стал двигать во время схватки) Ну и?) А мы не схватку рассматриваем?
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Вторник, 2010-11-09, 18:36 | Сообщение # 59 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-04-06
| Цучикаге крут, очень крут, но молния бьёт землю - это аксиома, так что Райкаге
|
|
|
|
Harbour | Дата: Вторник, 2010-11-09, 18:43 | Сообщение # 60 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Sarutobi_Sandaime) но молния бьёт землю - это аксиома, так что Райкаге У Цучи не просто земля, у него пыль - Джинтон. А насчёт того, что Райтон сильнее двойной стихии, ничего не сказано.
|
|
|
|