Действует ли гендзюцу на Сасори?
|
|
|
|
Magistar | Дата: Вторник, 2011-01-18, 18:56 | Сообщение # 121 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-18
| Quote (Xlestion) Он защитился от мгновенной Амы,о чем речь? Короче Джирофанам не понять, Джи бог, верхушка шиноби и всё.
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Вторник, 2011-01-18, 18:59 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Quote (Magistar) Короче Джирофанам не понять, Джи бог, верхушка шиноби и всё. ну вообще все фаны никого больше не видят кроме своих любимчиков...они не умееют судить обьективно
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-18, 18:59 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Magistar) Песок повсюду, сделать его на земле не проблема. Песок появился из ниоткуда чтоли? Quote (Magistar) Читай лучше. Лавина намного выше Бунты. Даже если выше, перепрыгнуть труда не составит. Только фан Гаары будет отстаивать противоположное. Quote (Magistar) Песчаные техники он лучше показал. Вдобавок соображает, в отличие от психа первого сезона. Да я заметил, как он соображает, просто песком гонял Дейдару целый бой - на этом его соображалка заканчивается. Quote (Magistar) Ага, только забрался в купол и вместо атаки стал молиться. С неадекватом первого сезона всё ясно. Ну и не суть значит. А этот неадекват гораздо сильнее Гаары. Quote (Magistar) И что? Значит все кто лучше Гаары в опыте выигрывают его? Про техники ещё можно поспорить, Джи разнообразней. Но Гаара с песком куда опасней. Ладно, тут уже разговор не в ту сторону пошёл. Куда у людей адекватность катится, не понимаю...
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Вторник, 2011-01-18, 19:01 | Сообщение # 124 |
| Quote (Nickel) Да я заметил, как он соображает, просто песком гонял Дейдару целый бой - на этом его соображалка заканчивается. А,что ему оставалось делать? Не гонял бы - тот бы разрушил деревню.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-18, 19:01 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Quote (Magistar) Короче Джирофанам не понять, Джи бог, верхушка шиноби и всё Ты такой интересный, на всех клеймо это кидаешь, тебе самому не смешно? Сам то злишься из-за нарисованных персонажей, а как рассуждают фаны, так это ещё поучиться надо.Добавлено (18.01.2011, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Xlestion) А,что ему оставалось делать? Не гонял бы - тот бы разрушил деревню. Я это понимаю, но где-тут проявлется его сообразительность? Он даже в суне проиграл Дею...
|
|
|
|
Magistar | Дата: Вторник, 2011-01-18, 19:06 | Сообщение # 126 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) Песок появился из ниоткуда чтоли? Из земли. Что в земле мало песка? Quote (Nickel) Даже если выше, перепрыгнуть труда не составит. Только фан Гаары будет отстаивать противоположное. Фан только ты. У меня нет персов которым я всегда безоговочно приписываю победу, как ты в случае с Джи. Quote (Nickel) Да я заметил, как он соображает, просто песком гонял Дейдару целый бой - на этом его соображалка заканчивается. Блокировал удар райкаге, который не выдержало начальное сусано. А в первом сезоне его и Ли пробивал. От амы защищался неплохо. Quote (Nickel) Ну и не суть значит. А этот неадекват гораздо сильнее Гаары. Под неадекватом я подрузомевал Гаару. Он в 1-м сезоне был невменяем. Quote (Nickel) Ладно, тут уже разговор не в ту сторону пошёл. Куда у людей адекватность катится, не понимаю... Конечно все кто не за Джи - все неадекваты. Как же мы можем говорить что он проигрывает. Какие гады. Добавлено (18.01.2011, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Ты такой интересный, на всех клеймо это кидаешь, тебе самому не смешно? Сам то злишься из-за нарисованных персонажей, а как рассуждают фаны, так это ещё поучиться надо. Я злюсь? С чего ты взял. Я спокойно говорю. А не будь фаном ты бы не отстаивал так яро Джи в каждом бою. У тебя его вообще выиграть нельзя. Только Пейн, Мадара, Кабуто и мб Минато. Да, так ты рассуждаешь? Добавлено (18.01.2011, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Dey-semPay) ну вообще все фаны никого больше не видят кроме своих любимчиков...они не умееют судить обьективно Учихи, Джирайя, Минато, Какаши, Гай и наверно Орочимару, когда споришь бои с этими персами, всегда бред. У них фаны кишат как муравьи.
|
|
|
|
LightMan1 | Дата: Вторник, 2011-01-18, 19:08 | Сообщение # 127 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-06-01
| Quote (Dey-semPay) а меня нет в асе) а где есть?
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Вторник, 2011-01-18, 19:10 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Quote (LightMan1) а где есть? ВК) Quote (Magistar) Учихи, Джирайя, Минато, Какаши, Гай и наверно Орочимару, когда споришь бои с этими персами, всегда бред. У них фаны кишат как муравьи. угу
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-18, 19:11 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Quote (Magistar) Из земли. Что в земле мало песка? Ты можешь показать хоть раз, где он такое делал? Quote (Magistar) Фан только ты. У меня нет персов которым я всегда безоговочно приписываю победу, как ты в случае с Джи. Безоговорочно победу? С Гаарой так и будет. Я уже устал смеяться над твоей логикой про фана. Quote (Magistar) Блокировал удар райкаге, который не выдержало начальное сусано. А в первом сезоне его и Ли пробивал. От амы защищался неплохо. Ли пробивал не песок, а песчаную броню на теле Гаары... Quote (Magistar) Конечно все кто не за Джи - все неадекваты. Как же мы можем говорить что он проигрывает. Какие гады. Толсто. Quote (Magistar) Я злюсь? С чего ты взял. Я спокойно говорю. Не клеймил бы всех фанатами. Quote (Magistar) А не будь фаном ты бы не отстаивал так яро Джи в каждом бою. Ох... Против Гаары, увы, буду отстаивать... *устал смеяться...* Quote (Magistar) У тебя его вообще выиграть нельзя. Да не, ты что, Рикуда выиграет 50 на 50. Quote (Magistar) Только Пейн, Мадара, Кабуто и мб Минато. Да, так ты рассуждаешь? Сам пошутил - сам посмеялся, ладно, хватит мне на сегодня вечерних юмористических рассказов.
Сообщение отредактировал Nickel - Вторник, 2011-01-18, 19:12 |
|
|
|
LightMan1 | Дата: Вторник, 2011-01-18, 19:14 | Сообщение # 130 |
 Чунин
| ну довай добавлю кидай ссылку (мож в лс)
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Вторник, 2011-01-18, 19:16 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| LightMan1, отправила
|
|
|
|
LightMan1 | Дата: Вторник, 2011-01-18, 19:17 | Сообщение # 132 |
 Чунин
| Dey-semPay, теперь появитья повод читать лс)
|
|
|
|
Magistar | Дата: Вторник, 2011-01-18, 19:18 | Сообщение # 133 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) Ты можешь показать хоть раз, где он такое делал? С Кимимару, достаточно? Quote (Nickel) Безоговорочно победу? С Гаарой так и будет. Я уже устал смеяться над твоей логикой про фана. Если б только с Гаарой, почти со всеми. Quote (Nickel) Ли пробивал не песок, а песчаную броню на теле Гаары... Именно песок, читай внимательней. Такова твоя логика. Quote (Nickel) Не клеймил бы всех фанатами. А как звать тех, кто постоянно горой за одного перса и не может никогда признать его поражение? Quote (Nickel) Ох... Против Гаары, увы, буду отстаивать... *устал смеяться...* Я что доказываю что гаара всех рвёт? Это ты с Джи так делаешь. Quote (Nickel) Да не, ты что, Рикуда выиграет 50 на 50. Да ты что, а может передумаешь? Quote (Nickel) Сам пошути - сам посмеялся, ладно, хватит мне на сегодня вечерних юмористических рассказов. Значит так ты и думаешь, всё ясно.
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Вторник, 2011-01-18, 19:19 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Quote (LightMan1) теперь появитья повод читать лс) хД)у меня всегда был)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-18, 19:23 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Quote (Magistar) С Кимимару, достаточно? Дождь для отвлечения внимания, потом пускает песок по земле - этого достаточно? Quote (Magistar) Если б только с Гаарой, почти со всеми. Если б только ты хотя бы воспользовался своей унылой памятью... Quote (Magistar) Именно песок, читай внимательней. Именно броню, читай внимательней. Quote (Magistar) Такова твоя логика. Научись троллить нормально. Таких толстых я обычно отлавливаю и сажаю на шампур. Quote (Magistar) А как звать тех, кто постоянно горой за одного перса и не может никогда признать его поражение? М? С Джи на равне около 10 персонажей, сильнее 4, остальные сливают. Quote (Magistar) Я что доказываю что гаара всех рвёт? Это ты с Джи так делаешь. Да нет, не доказываешь, а вот где я доказываю, что Джи всех рвёт? Quote (Magistar) Да ты что, а может передумаешь? Нет ты что, изанаги не поможет против жабьего масла. Quote (Magistar) Значит так ты и думаешь, всё ясно. Это всё несерьёзно.
|
|
|
|