Действует ли гендзюцу на Сасори?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-18, 18:28 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Magistar) УГ только логика твоя. Агриться на такое... успокойся, бессильная злоба тут не поможет, это всего лишь нарисованные персонажи. Quote (Magistar) Суди по способностям, а не потому что Джи такой кавайный и он всем нравится. Он только девушкам может нравиться. Quote (Magistar) Гаара УГ, а кто скажи переживёт будучи похороненый сразу под тоннами песка или загнанный в землю на 200 метров? Ну да, может на Кимимару и подействуют (хотя, он всё равно бы победил, если бы не болезнь). Тонны песка? Они есть только в суне. Загнанный в землю? У Джи есть жабы. Quote (Magistar) Думай что говоришь. Сам подумай, мне уже смешно, ставит Гаару на равне с Джирайей, просто планка взята уже.
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Вторник, 2011-01-18, 18:29 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Quote (Nickel) Он только девушкам может нравиться. девушкам старики нрав по твоему? о_О
|
|
|
|
LightMan1 | Дата: Вторник, 2011-01-18, 18:31 | Сообщение # 108 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-06-01
| Quote (Dey-semPay) для меня будешь Доком)я Елена,для друзей Лена добавляйся в асю 439353071 я пока отойду Quote (Dey-semPay) нет не думаю,что как летучая мышь,хДД) я к примеру
|
|
|
|
Magistar | Дата: Вторник, 2011-01-18, 18:32 | Сообщение # 109 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-18
| Quote (Nickel) Агриться на такое... успокойся, бессильная злоба тут не поможет, это всего лишь нарисованные персонажи. Я не агрился, сказал правду, вот и всё. Quote (Nickel) Он только девушкам может нравиться. Видимо нет, у него фанов горы, почти Минато догнал. Quote (Nickel) Ну да, может на Кимимару и подействуют (хотя, он всё равно бы победил, если бы не болезнь). Тонны песка? Они есть только в суне. Загнанный в землю? У Джи есть жабы. Жабу призвать в замкнутом пространстве в земле? Песка он тонны нашёл и не в суне. В бою с Кимимару полностью изменил ландшафт. Quote (Nickel) Сам подумай, мне уже смешно, ставит Гаару на равне с Джирайей, просто планка взята уже. Гаара казекаге, Джи саннин, что смешного? Так и скажи фаны его возвышают и в таком бою даже на способности не смотрят, а говорят типо "Джи легко", "уровень совершенно разный" и т. д. Смешно только читать такое.
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Вторник, 2011-01-18, 18:32 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Quote (LightMan1) я к примеру ну поняла...но все же я думаю не действует. Quote (LightMan1) добавляйся в асю 439353071 а меня нет в асе)
|
|
|
|
Magistar | Дата: Вторник, 2011-01-18, 18:35 | Сообщение # 111 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Dey-semPay) а меня нет в асе) Прямо как и меня)
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Вторник, 2011-01-18, 18:36 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Quote (Magistar) Прямо как и меня) хДД)а где есть?
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Вторник, 2011-01-18, 18:37 | Сообщение # 113 |
| Да. Он,что,особенный? xD
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-18, 18:38 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Quote (Magistar) сказал правду Субъективную. Quote (Magistar) Видимо нет, у него фанов горы, почти Минато догнал. Да и плевать. Quote (Magistar) Жабу призвать в замкнутом пространстве в земле? Лолшто, пока его засасывает он спокойно может сделать призыв. Или сделает его до этого. Эта техника жрёт слишком много чакры у Гаары. Quote (Magistar) Песка он тонны нашёл и не в суне. В бою с Кимимару полностью изменил ландшафт. На это нужно время, чтобы переработать земные минералы в песок. Джи - не тай боец, который будет уворачиваться от песка и атаковать сугубо физическими атаками. Quote (Magistar) Гаара казекаге, Джи саннин, что смешного? Так и скажи фаны его возвышают и в таком бою даже на способности не смотрят, а говорят типо "Джи легко", "уровень совершенно разный" и т. д. Смотреть на способности кого? Гаары? "Песок, песок, песок... Так, что у него есть ещё? Да ничего и нет" - Гаару на земле уделывал Саске первосезонный со спидом 3.5, "абсолютная защита" была пробита обычным Чидори, против стихийных атак Гаара рассыпается к чертям, тот же Какузу ещё так накажет. Quote (Magistar) Смешно только читать такое. Мне смешно смотреть аргументы в пользу Гаары, ни одного достойного аргумента не может быть изъято в принципе по определению, дак нет, находите же где-то.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Вторник, 2011-01-18, 18:41 | Сообщение # 115 |
| Quote (Nickel) тот же Какузу ещё так накажет. Несогласен.До того как он выпустит серлца его можно сломать.
|
|
|
|
Magistar | Дата: Вторник, 2011-01-18, 18:43 | Сообщение # 116 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) Лолшто, пока его засасывает он спокойно может сделать призыв. Или сделает его до этого. Эта техника жрёт слишком много чакры у Гаары. А если песчаный гроб сразу? Quote (Nickel) На это нужно время, чтобы переработать земные минералы в песок. Джи - не тай боец, который будет уворачиваться от песка и атаковать сугубо физическими атаками. Сначала пускает обычный песок, потом лавину. Да и минералы он собирал для щита Шукаку вроде, а не для лавины. А может вообще взлететь сразу. Quote (Nickel) Смотреть на способности кого? Гаары? "Песок, песок, песок... Так, что у него есть ещё? Да ничего и нет" - Гаару на земле уделывал Саске первосезонный со спидом 3.5, "абсолютная защита" была пробита обычным Чидори, против стихийных атак Гаара рассыпается к чертям, тот же Какузу ещё так накажет. Во первых это не первосезонный Гаара. Во вторых Ли и Саске сражались с ним в замкнутом пространстве. На открытой мествости, он может всю местность использовать против врага. Quote (Nickel) Мне смешно смотреть аргументы в пользу Гаары, ни одного достойного аргумента не может быть изъято в принципе по определению, дак нет, находите же где-то. Конечно лучше же написать "Джи легко, ведь совершенно разные уровни". Объяснил круто, слов нет.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-18, 18:48 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Quote (Magistar) А если песчаный гроб сразу? Что за бред? Песок сразу настигнет Джирайю? Quote (Magistar) Сначала пускает обычный песок, потом лавину. Да и минералы он собирал для щита Шукаку вроде, а не для лавины. А может вообще взлететь сразу. Лавина не выше Бунты, он спокойно её перепрыгнет, да ещё и Гаару суйтоном постреляет. Минералы он перерабатывал для создания дополнительного объёма песка. И что, ну взлетел он, в воздухе он не сможет быстро передвигаться, в этом плане Дей гораздо лучше. Quote (Magistar) Во первых это не первосезонный Гаара. Можешь показать пруф новой техники? Quote (Magistar) Во вторых Ли и Саске сражались с ним в замкнутом пространстве. Эм... Ну с Ли допустим... А с Саске он сражался на нормальной такой арене. Quote (Magistar) Конечно лучше же написать "Джи легко, ведь совершенно разные уровни". Объяснил круто, слов нет. Конечно разные. Опыт, техники, статы - во всём этом Гаара уступает значительно. Да, летать разве что может и всё. И то находясь на одном месте.
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Вторник, 2011-01-18, 18:49 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) А с Саске он сражался на нормальной такой арене. я бы так не сказала....там все равно стены были.
|
|
|
|
Magistar | Дата: Вторник, 2011-01-18, 18:53 | Сообщение # 119 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) Что за бред? Песок сразу настигнет Джирайю? Песок повсюду, сделать его на земле не проблема. Quote (Nickel) Лавина не выше Бунты, он спокойно её перепрыгнет, да ещё и Гаару суйтоном постреляет. Минералы он перерабатывал для создания дополнительного объёма песка. И что, ну взлетел он, в воздухе он не сможет быстро передвигаться, в этом плане Дей гораздо лучше. Читай лучше. Лавина намного выше Бунты. Quote (Nickel) Можешь показать пруф новой техники? Песчаные техники он лучше показал. Вдобавок соображает, в отличие от психа первого сезона. Quote (Nickel) Эм... Ну с Ли допустим... А с Саске он сражался на нормальной такой арене. Ага, только забрался в купол и вместо атаки стал молиться. С неадекватом первого сезона всё ясно. Quote (Nickel) Конечно разные. Опыт, техники, статы - во всём этом Гаара уступает значительно. Да, летать разве что может и всё. И то находясь на одном месте. И что? Значит все кто лучше Гаары в опыте выигрывают его? Про техники ещё можно поспорить, Джи разнообразней. Но Гаара с песком куда опасней.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Вторник, 2011-01-18, 18:55 | Сообщение # 120 |
| Он защитился от мгновенной Амы,о чем речь?
|
|
|
|