Konoha Masters Общалка
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 01:13 | Сообщение # 1 |
| Мы переехали!!! http://naruto-base.ru/forum/50-9362-1
Сообщение отредактировал chinepox - Среда, 2010-11-24, 23:17 |
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 02:59 | Сообщение # 16 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Uzumaki_Naruto_Dan, что случилось?
|
|
|
|
Simada_Kambey | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 03:06 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-06-27
| Norway, Мне надо в фанфике ошибки исправить и раставить поместа знаки припенания и т.п. а так в кайфолом это делать
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 03:12 | Сообщение # 18 |
| Uzumaki_Naruto_Dan, делай давай, это дело полезное и нужное.
|
|
|
|
Simada_Kambey | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 03:16 | Сообщение # 19 |
 Чунин
| Norway, а мне интересно! а чем оно полезно и нужно? обьясни пожалуйста ! если тебя конечно не затруднит!!!
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 03:26 | Сообщение # 20 |
| Uzumaki_Naruto_Dan, самое банальное: не правильно расставленные (или вообще не расставленные) знаки препинания дают тексту ненужную двусмысленность. Пример: Казнить нельзя помиловать. А при наличии ошибок, не важно грубых или нет, текст становится трудно- или нечитабельным. Особенно для людей, которые много читают и привыкли к правильной орфографии. Я, например, фразу"Нарута падашол к сакуре и скозал: я тибя люблю ты будиш маэй девушкай? а ана атвичаит канешна буду!" буду читать не пару секунд, а около минуты буду разбирать что там написано, и что автор пытался этим донести. Вывод: хорошая орфография и пунктуация облегчает чтение и понимание текста. А еще не дает опозориться перед чужими дядями и тетями, мол"10 лет в школе отучился, а писать правильно не умеет. Идиот." Вот такие пироги^___^
|
|
|
|
Simada_Kambey | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 03:59 | Сообщение # 21 |
 Чунин
| Norway, в этом я с тобой конечно согласен !. Но у меня просто такой характер что мне на мнениия других начхать ! Сейчас я конечно стал менят во многом из-за своих друзей и девушки, но старые задатки остались поэтому и лень искать и испровлять ошибки просто в голове появляется мысли "ну подумаешь ошибки вообще каго ипёт чужое горе!"Добавлено (04.10.2010, 03:54) --------------------------------------------- эх надо было в школе учится а не с девками гулять!  Добавлено (04.10.2010, 03:59) --------------------------------------------- И кстати таких бональных ошибок я совершаю покрайней мере когда трезвый) я просто забываю ставить . , - " " и т.д.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 04:12 | Сообщение # 22 |
| Quote (Uzumaki_Naruto_Dan) Мне надо в фанфике ошибки исправить и раставить поместа знаки припенания и т.п. а так в кайфолом это делать Я читал один фанфик.В этот день я решил себя этим наказать за плохое поведение=))) Quote (Norway) самое банальное: не правильно расставленные (или вообще не расставленные) знаки препинания дают тексту ненужную двусмысленность. Пример: Казнить нельзя помиловать. А при наличии ошибок, не важно грубых или нет, текст становится трудно- или нечитабельным. Особенно для людей, которые много читают и привыкли к правильной орфографии. Я, например, фразу"Нарута падашол к сакуре и скозал: я тибя люблю ты будиш маэй девушкай? а ана атвичаит канешна буду!" буду читать не пару секунд, а около минуты буду разбирать что там написано, и что автор пытался этим донести. Вывод: хорошая орфография и пунктуация облегчает чтение и понимание текста. А еще не дает опозориться перед чужими дядями и тетями, мол"10 лет в школе отучился, а писать правильно не умеет. Идиот." Вот такие пироги^___^ о_0 А чего это ты решила умничать?=)))Добавлено (04.10.2010, 04:12) ---------------------------------------------
Quote (Uzumaki_Naruto_Dan) эх надо было в школе учится а не с девками гулять! Я думаю,что в школу тебя и сейчас возьмут=)
|
|
|
|
Simada_Kambey | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 05:35 | Сообщение # 23 |
 Чунин
| chinepox, сомневаюсь что меня возьмут в школу ! по возросту не подхожу! Добавлено (04.10.2010, 05:35) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Я думаю,что в школу тебя и сейчас возьмут=) Интересно почему у тебя такое мнение?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 05:50 | Сообщение # 24 |
| Quote (Uzumaki_Naruto_Dan) Интересно почему у тебя такое мнение? Просто мне не нравятся фанфики,я считаю их создание глупой затеей.Это дело вкуса)
|
|
|
|
Simada_Kambey | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 06:16 | Сообщение # 25 |
 Чунин
| Quote (chinepox) Просто мне не нравятся фанфики,я считаю их создание глупой затеей.Это дело вкуса) Нет я имел в виду не "твоё мнение посчёт фанфиков" а посчёт того почему ты думаешь что меня и сейчас в школу возьмут???
Сообщение отредактировал Uzumaki_Naruto_Dan - Понедельник, 2010-10-04, 07:23 |
|
|
|
БЛИЦС | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 11:47 | Сообщение # 26 |
 Чунин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| chinepox, эээээ здарова в натуре! =)))) насчет конкурса предлогаю создать от лица нашего клана КОНКУРС КУПАЛЬНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!! - лето прошло и многих девушек должны быть всё таки фотки в купальниках, топлес или вообще в костуме адама !=)))
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 13:58 | Сообщение # 27 |
| Quote (Uzumaki_Naruto_Dan) Но у меня просто такой характер что мне на мнениия других начхать ! Сейчас я конечно стал менят во многом из-за своих друзей и девушки, но старые задатки остались поэтому и лень искать и испровлять ошибки просто в голове появляется мысли "ну подумаешь ошибки вообще каго ипёт чужое горе!" Ну так перевоспитывать себя нужно) Я же перестала писать на олбанском, когда поняла, что люди мои сообщения не читают) Quote (Uzumaki_Naruto_Dan) эх надо было в школе учится а не с девками гулять! Надо было совмещать =Ъ Quote (chinepox) о_0 А чего это ты решила умничать?=))) Я не по-умничала, а обосновала свою точку зрения Quote (БЛИЦС) топлес или вообще в костуме адама !=))) Девушка в костюме адама? Shemale что ли?)
|
|
|
|
Simada_Kambey | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 14:52 | Сообщение # 28 |
 Чунин
| Quote (Norway) Ну так перевоспитывать себя нужно) Я же перестала писать на олбанском, когда поняла, что люди мои сообщения не читают) Ну так дык я и перевоспитываю) Quote (Norway) Надо было совмещать =Ъ Совмещать не получалось( одно постояно мешало другому поэтому я из двух зол выбрал меньшее ! Да и учителя тогда были не против что я прогуливал они просто мечтали от меня избавится Х=)
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 14:58 | Сообщение # 29 |
| Quote (Uzumaki_Naruto_Dan) Ну так дык я и перевоспитываю) Активнее перевоспитывайся) Quote (Uzumaki_Naruto_Dan) Совмещать не получалось( одно постояно мешало другому поэтому я из двух зол выбрал меньшее ! Да и учителя тогда были не против что я прогуливал они просто мечтали от меня избавится Х=) А как же: "На зло врагам на радость маме"?) Я бы на зло им из школы не вылезала бы)
|
|
|
|
Simada_Kambey | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 15:09 | Сообщение # 30 |
 Чунин
| Блин обидно ! Новую главу Фанф выложил и не одна редиска её не прокоментировала эх.....
|
|
|
|