У нашей бАгиньки, главного кавайного элемента клана, Риши сегодня День Рождения. Кто ее знает и любит не забудьте поздравить или будет вам камикорос!
И добавлю от себя:
Багиня! Мы все тебя очень любим и поздравляем с праздником, продолжай в том же духе устраивать себе бир-таймы, отрезать ноге и сбивать жалких смертных на своей крутой колеснице. Желаю тебе много обнимашек, лучей добра, горючего>:3 и вообще всего-всего, что нужно для мирового господства:D
1. Ярослав 2. Nihilium 3. 4.07.91 4. Росийская Федерация/Иркутск. 5. Получил приглашение от главы клана, зашел к вам, подумал, что было бы неплохо остатся с вами. 6. Не меньше чем раз в три дня. 7. Обязуюсь! 8. Бывший горнолыжник, со следующего года начинаю изучать японский, и т.п.
1. Ярослав 2. Nihilium 3. 4.07.91 4. Росийская Федерация/Иркутск. 5. Получил приглашение от главы клана, зашел к вам, подумал, что было бы неплохо остатся с вами. 6. Не меньше чем раз в три дня. 7. Обязуюсь! 8. Бывший горнолыжник, со следующего года начинаю изучать японский, и т.п.
Привет,Ярик!Стаь подпись,заходи в общалку.Соблюдай правила Клана и сайта.
Привет,Ярик!Стаь подпись,заходи в общалку.Соблюдай правила Клана и сайта.
надеюсь это не очередной твой промах))
Добавлено (07.12.2011, 22:25) --------------------------------------------- Risha_san, Ришка даже как парнь я понимаю что тебе не хотелось чтоб тебе напоминали о возрасте, но с днюхой тя))))
Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 21:02 | Сообщение # 1064
Хотя этот промах каждый второй.Ты тоже второй))
я особый второй, от других ты еще избавиться можешь, а от меня нет)))
Добавлено (11.12.2011, 21:01) --------------------------------------------- и не забывай что я тебя тут подсиживаю, при первой же возможности я тя сдам полиции и стану КЛом этого клана))
Добавлено (11.12.2011, 21:02) --------------------------------------------- кстати, хочу извиниться перед всеми за отсутствие на сайте (хотя вам и пофигу)) ), просто оежим дня поменялся и так будет где то до.. конца февраля, как минимум))
Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 21:26 | Сообщение # 1065
кстати, хочу извиниться перед всеми за отсутствие на сайте (хотя вам и пофигу)) ), просто оежим дня поменялся и так будет где то до.. конца февраля, как минимум))
Ты стал учиться со второй смены ?=) Утипутитпути в каком ты классе ?=)