Navis_Coldman, Ты будь самим собой!))) Кого-же эти ребятки могу забить?!! Когда-то и меня сюда приняли бедного и маленького!))
Quote (shikamaru_2020)
И вообще все достало, давайте уже устравать конкурсы, агриться в коментах, старички давайте организованно наводить зачитску на форумах(ну типо как мы в свое время длали это в коментах)!! =) Да сказал, но сам нех не делает, да я такой !=))))
Я уже предлагал, но все или учатся или работают, или просто впадлу!))) В общем я только "за"!))) Нас двоих должно хватить!))
Дата: Вторник, 2011-01-04, 19:46 | Сообщение # 257
так что ближайшее время я не буду высказывать свое мнение по поводу принятия в клан.. а то из-за меня уже 3-4 потенциальных новичка с обидами ушли в другой клан и в душе таят злобу по сей день)
Ты опять сопли распустил?Ты занимаешься своим делом,а то что кто-то обижается тебя не должно волновать!Не высказывать своё мнение-самое глупое,что ты мог сказать,ведёшь себя как девчёнка!Разве кто-то против жесткого отбора?Короче,Дима,не гони!
Quote (Russian_Ninja)
В общем я только "за"!))) Нас двоих должно хватить!))
нееее будьзлым полицейским, так как ост слишком добрые!=)))
ррррррр
Quote (Russian_Ninja)
Когда-то и меня сюда приняли бедного и маленького!))
ага.. хочу подметить, что при нынешнем отборе ни один из нас 4-х не прошел бы))
Quote (chinepox)
Ты опять сопли распустил?Ты занимаешься своим делом,а то что кто-то обижается тебя не должно волновать!Не высказывать своё мнение-самое глупое,что ты мог сказать,ведёшь себя как девчёнка!Разве кто-то против жесткого отбора?Короче,Дима,не гони!
попустил...
Quote (chinepox)
Ну и что из этого?
да ниче.. вдруг уже ищут меня, чтоб глаза выколить или что-то в этом духе.. некоторые болезненно переносят критику.. не в том дело! просто вы все такие добрые и честные, всем даете "визу и зеленый коридор" в клан.. а тут прихожу я и БАц: всем недоволен, ваше авторитетное ЗА коту под хвост.. и кандидат с болью в сердце и слезами на глазах идет в клан Наруто, поганит наш клан в чате и тд... меняет ник и просится снова.. так может быть я че-то не так делаю? мне нужен совет.. а то я че-то сильно завелся)) долбанная работа заставляет пакостить людям, привычка..
Дата: Вторник, 2011-01-04, 20:55 | Сообщение # 259
долбанная работа
Не ври,ты не работаешь=)
Quote (Navis_Coldman)
вы все такие добрые и честные
Спасибо конечно,но кто "вы все"?На халяву никто не проходит,все висят на испытательном сроке,а в клан попадают после того,как становятся заметными.Дядька,без твоего мнения не обойтись.Я всегда прислушиваюсь к нему)
chinepox, то есть если кто-то из вас предварительно дает добро, я а не соглашаюсь, то вам это не в обиду?? а то вдруг потом вам эти ребята пишут.. "что ж такое, ты меня принял, а тут какой-то поц пришел и начал.."
1. Денис 2. den135 3. 1997 Май 16 4. Украина (г. Киев) 5. Коноха рулит)) 6. С этого дня очень часто)) 7. Конечно 8. Имя: Денис. Пол: Мужской. Возраст: 13 Знак зодиака: Телец. Страна: Украина. Город: Киев.
Любимые игры: Crysis, Warhammer40000, Fallout3, Far Cry 2 Tomb Rider))))))))))))) ... Just Cause 2, Dragon age, GTA 1,2,3,4, Splinter Cell, Naruto mugen, The sims 1,2,3
Чё-то ты странный стал, молодого, зелёного принял!=)))))
ну ему точно не 13 лет, и он знает про сайт, зато в интригах замечен не был и знает толк в фотошопе)) он наш! Чин пиши на испытательный срок) 1 НЕДЕЛЯ))
Дата: Пятница, 2011-01-07, 01:56 | Сообщение # 270
den135, хорошая анкета,пока попадаешь на испытательный!Посмотрим за тобой внимательно,может недели будет и маловато! Yondaїme завершил карьеру в Konoha Masters!Считаю,что эти интриги нам ни к чему.