Он хочет быть сразу в двух кланах,а не просто гостем.Ведутся переговоры.Хочу услышать твоё мнение.
я не вижу смысла! его желание - легкая степень эгоизма.. если он станет полноправным членом 2-х кланов, что изменится? он станет бессмертным? ему подчинятся стихии? да ничего не изменится... ах да! конкурсы! он будет участвовать в конкурсах, на которые уже все забили! так зачем все это устраивать..
Чин, у нас довольно авторитетный клан для того, чтобы мы всем шли навстречу как доктор Айболит..одной жопой на 2 унитаза не сядешь, так что пусть выбирает или мы, или просто гость! ничего против него лично не имею, но потом все равно будут косые взгляды, что пацанчика переманили.. и будем мы как поцы, а если они сильно спорить не будут, то уже будет много вопросов по поводу его адекватности... я считаю, что правила есть правила и не стоит кипиш наводить, целые переговоры вести... если модеры изменят правила, то мне как 2 пальца об асфальт, а сейчас я против
Простите,что влезаю,но пусть лучше выбирает либо то либо это ведь это не
ты прав, дядя! влезаешь.. и если влезаешь, то говори по сути, а не придирайся к моей фразе, которую я применил для увеличение эмоциональной составляющей этого текста
Quote (chinepox)
Так,страсти накаляются)
я могу вообще ничего не писать, чтоб ничего не накалять, и решай все сам! я буду просто всем говорить "ага, конечно, принят", и пофиг что это на самом деле какой инсектик, которому в голову моча бьет каждые 40 минут.. и будет меньше умников, которые будут искать изъян в моих словах!
Дата: Четверг, 2010-12-30, 01:41 | Сообщение # 232
я могу вообще ничего не писать, чтоб ничего не накалять, и решай все сам! я буду просто всем говорить "ага, конечно, принят", и пофиг что это на самом деле какой инсектик, которому в голову моча бьет каждые 40 минут.. и будет меньше умников, которые будут искать изъян в моих словах!
Ладно,не разыгрывай трагедию.Тема серьёзная,но вполне решаемая.И нет смысла так шуметь.К тому же план действий тщательно разработан.Твоё мнение я учёл.
Quote (Navis_Coldman)
ты прав, дядя! влезаешь.. и если влезаешь, то говори по сути, а не придирайся к моей фразе, которую я применил для увеличение эмоциональной составляющей этого текста
Дима,опять опиум?=))
---------------------------------------------
Quote (saigetsu)
Сната барбара-Хуан педро-уходил к луизу......_0
Не флуди.
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2010-12-30, 02:49
Тема серьёзная,но вполне решаемая.И нет смысла так шуметь.К тому же план действий тщательно разработан.
а игра стоит свеч? то есть, нах оно тебе надо?? лишний раз париться по ерунде ненужной..
Lily_Fox,
Ну что ребятки! вот и почти прошел 2010 год! Для кого-то он стал радостным, для кого-то печальным или обыденным! Группа ценителей аниме создала клан, в котором все жалющие могут общаться друг с другом, отвлекаясь от мирских забот! Хоть это и незначительное событие во Вселенной, но все же поставьте галочку в пунктик "положительные воспоминания об уходящем годе". Каждый из нас в этом году что-то преобрел и что-то потерял! кому-то весело, кому-то грустно! Но всё же все мы живы и здоровы и можем поблагодарить уходящий год и дожидаться нового неизвестного года и надеяться, что он станет совсем чуть-чуть лучше предыдущего!
С наступающем всех! И не отмечайте до 5 января! на 4 января можно остановиться)
Navis_Coldman, Я всегда знал что ты умеешь блестнуть красноречием!")))) С наступающим братан!)))
Добавлено (30.12.2010, 23:49) --------------------------------------------- King_slayer, Думаю тебя вполне можно принять на испытательный срок (пока-что) Вставляй себе в подпись бар клана, и дуй в общалку))
спасиб братка, и тебя с наступающим) King_slayer, учитывая твой статус, 2 недели! 1 недели мало, так как эту неделю все будут бухать жестко и тут никого не будет..
Quote (chinepox)
И не нужно меня тролить!
о нет)) как теперь жить?))
красиво сказал!! отгуляй так, что стыдно было) я так и собираюсь)