Данзо хуже Нагато?
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 00:02 | Сообщение # 196 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Grehnik) охохо Славте Данзо , он подарил вам мстителя Саске , захватывающий сюжет , подарил косвенно МШ и ВШМ Итачи и Саске . без этого была бы тупая кровавая баня в которой клан Красноглазых был бы убит 5-ью другими кланами Конохи, жуководы , белоглазы , толстые и теневоды и захватывающие разум . Ето один плюс от Данзо. Quote (Mr_Hade) А ничего что как бы Учихи хотели организовать переворот? И в последствии могла начаться еще дна мировая война? Тогда почему он не убил Итачи и Саске?Зассал или специально? Quote (Mr_Hade) До!? Прошу скан предоставить! Воспоминания Нагато ~450 главы. Quote (Mr_Hade) И че? После этого он гад? Да.Все,кто получают силу подобным путем(aka Орыч),-неудачники. Quote (Mr_Hade) Он как бы думал что Цунаде не будет бездействовать, он сам сказал что мы не должны позволить Пейну уничтожить Коноху. А давать Пэйну убивать жителей Конохи это нормально? Quote (Mr_Hade) Это когда такое было? Опять прошу скан. Не помог с Орочимару(как бы даже был в сговоре с ним).Всё время фапал на пост Хокаге,мешая политике Хирудзена.Хватит?
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 02:56 | Сообщение # 197 |
Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-10
| Quote (krauzer245) Она справилась и справилась так как не кто не сможет. Она защитила кого смогла. Хреново она как то справилась. В место того что бы организовать борону она орала "Зовите 16летнего Наруту за которым Пейн пришел", наорала на своих советников и послала их на, а когда пришел к ней тело бога ОДИН она тупо стояла в место того что бы со своими АНБУшниками напасть. Отлично справилась"Quote (krauzer245) Он просрал этот момент. Крайний был не дать юзать ШТ А ничего что для всех это было неожиданно? Ни кто не ожидал такой техники. Quote (krauzer245) Данзо бы сливался на собаке как ребенок. Данзо таааакой слабак! Quote (krauzer245) Да естественно. Я не упал искать скан. Надо найдешь. если нет не мои проблемы. Но факт он хотел стать хокаге но при саре не получилась. Охрененный ответ, "доказывать не буду но я всеравно прав а ты быдло". Quote (krauzer245) Объяснить по чему? Крысы не достойны стать хокаге Еще одно охрененное доказательство! У меня нет слов! Quote (Bad_Santa) Тогда почему он не убил Итачи и Саске?Зассал или специально? Хочешь я тебе одну тайну расскажу? Он был шпионом в акатсуки, ты представляешь! А еще он сказал чт если его брата тронут он все секреты врагам выдаст. Во как! Quote (Bad_Santa) Воспоминания Нагато ~450 главы. А, он типа хотел что бы Ханзо со своими людьми вторглись в Коноху и поубивали все генинов?) Quote (Bad_Santa) Да.Все,кто получают силу подобным путем(aka Орыч),-неудачники Ты я вижу не знаешь как неудачники выгледят.) Quote (Bad_Santa) А давать Пэйну убивать жителей Конохи это нормально? А тупо стоять и ждать когда Наруто прейдет то же нормально? Да!? Он типа в сговоре с ним был!? Из-за тго что непонятно когда ему Орычь шаринганы всадил? Тогда что же когда Сару убили он хокаге не стал? И скажи мне КАК ИМЕННО он мешал Сару?
Сообщение отредактировал Mr_Hade - Понедельник, 2011-04-25, 03:01 |
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 05:03 | Сообщение # 198 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Mr_Hade) Хреново она как то справилась Лучше не кто не справился бы. данзо не исключение. Quote (Mr_Hade) В место того что бы организовать борону Какую оборону враг прошел ее уже давно. враг уже в селение и он уничтожает всех и вся. Хилять и отправлять в бой лучшее решение чем полезть ей самой в бой где она бы сдохла. Quote (Mr_Hade) Зовите 16летнего Наруту за которым Пейн пришел" Данзо не хотел что бы коноха лишилась кьюби правда там опять просчет. Он явно недооценил способности пня. Ибо если бы даже наруто и не прибыл пейн бы его бы на горе достал. Quote (Mr_Hade) наорала на своих советников и послала их на Я не знаю как там в конохе но по хорошему их надо давно было сместить с поста советников. По мне они просто зажрались власть их испортила ну или же маразм. Quote (Mr_Hade) а когда пришел к ней тело бога ОДИН она тупо стояла в место того что бы со своими АНБУшниками напасть в тот момент она потратила практически всю чакру ена хил. Пню бы хватило ШТ и они бы легли. Quote (Mr_Hade) А ничего что для всех это было неожиданно? Ни кто не ожидал такой техники. А не чего что не стоило крысить а после говорить что я блин каге. Если бы он встал на защиту конохи сразу бы не кто бы даже слова не сказал что он не достоин звания каге. Но видать понимал что если его нагато признает что он был вместе с ханзо он его разорвет. Quote (Mr_Hade) Данзо таааакой слабак! Данзо не слабак. Псина бессмертна. Единственно это убегать от нее. Хотя данзо это умеет. Quote (Mr_Hade) Охрененный ответ, "доказывать не буду но я всеравно прав а ты быдло". Это уже твои умо заключения. Тебя быдлом не кто не называл. Quote (Mr_Hade) Еще одно охрененное доказательство! У меня нет слов А что тут не понятно? каге должен встать на защиту жителей всех а не горстки из корня. Quote (Bad_Santa) Тогда почему он не убил Итачи и Саске?Зассал или специально? ты что была попытка отправить саске на тот свет послав сая убить учиху. Что само по себе смешно. Если бы только сай его не отравил другого бы выхода не было. В бою бы сай не вытянул бы учиху.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 08:16 | Сообщение # 199 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| данзо чертово чмо которое оправдывало свою мерзость тем что он типо делал все для деревни, хотя на самом деле он главное сыкло всей манги который боялся всех хокаге и непытался даже захватить власть т.к. знал что его легко убьют, и дважды позволил жителям деревни умирать и не вышел помочь в бою(нападение орыча, нападение пейна) имея при этом довольно нормальную силу и свою мини армию. он является самым мерзким человеком в наруто, который оправдывает свои мерзкие поступки какойто сомнительной целью (после данзо сразу идет итачи) вот так то фанаты данзо
Сообщение отредактировал Согекинг - Понедельник, 2011-04-25, 08:23 |
|
|
|
redy | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 10:52 | Сообщение # 200 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Согекинг) данзо чертово чмо которое оправдывало свою мерзость тем что он типо делал все для деревни, хотя на самом деле он главное сыкло всей манги который боялся всех хокаге и непытался даже захватить власть т.к. знал что его легко убьют, и дважды позволил жителям деревни умирать и не вышел помочь в бою(нападение орыча, нападение пейна) имея при этом довольно нормальную силу и свою мини армию. он является самым мерзким человеком в наруто, который оправдывает свои мерзкие поступки какойто сомнительной целью (после данзо сразу идет итачи) вот так то фанаты данзо Ты все флеймишь? Думаешь кто-то отреагирует? ПО теме: не хуже.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 10:59 | Сообщение # 201 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (redy) Ты все флеймишь? Думаешь кто-то отреагирует? что означает фраза флеймиш? п.с. я это пишу в ответ на бред и фапанье Mr_Hade вот и все:)
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 11:40 | Сообщение # 202 |
 Преступник уровня S
| Quote (Mr_Hade) Хочешь я тебе одну тайну расскажу? Он был шпионом в акатсуки, ты представляешь! А еще он сказал чт если его брата тронут он все секреты врагам выдаст. Во как! И его "шпионаж" приносил Конохе инфу? Quote (Mr_Hade) А, он типа хотел что бы Ханзо со своими людьми вторглись в Коноху и поубивали все генинов?) Там написано,что с помощью Ханзо он хотел укрепить власть и стать Хокаге.Ну и убить при этом подростков. Quote (Mr_Hade) Ты я вижу не знаешь как неудачники выгледят.) Орыч и Данзо-типичные представители. Quote (Mr_Hade) А тупо стоять и ждать когда Наруто прейдет то же нормально? С жабой было правильное решение.Но он кинул деревню,хотя мог бы помочь и сам.С его помощью Пэйна мб и вынесли бы. Quote (Mr_Hade) Да!? Он типа в сговоре с ним был!? Из-за тго что непонятно когда ему Орычь шаринганы всадил? Тогда что же когда Сару убили он хокаге не стал? И скажи мне КАК ИМЕННО он мешал Сару? Да. Его мнение всегда расходилось с мнением Сару и это факт.Отсюда и помехи. Quote (krauzer245) ты что была попытка отправить саске на тот свет послав сая убить учиху. Что само по себе смешно. Если бы только сай его не отравил другого бы выхода не было. В бою бы сай не вытянул бы учиху. Это смешно.Отправлять смазливого фаната Токио Хотел в логово Орыча убивать накачанного Учиху...Это же бред.
|
|
|
|
H1dan | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 12:19 | Сообщение # 203 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-04-08
| Данзо очень хороший персонаж, как МАРИО 1
|
|
|
|
redy | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 13:06 | Сообщение # 204 |
 Преступник уровня S
| Quote (H1dan) Данзо очень хороший персонаж, как МАРИО 1 Марио? Из Радуги чтоли? Даже не рядом. Ничего общего.
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 14:17 | Сообщение # 205 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-06
| хуже, лучше...: "с волками жить по волчьи выть", это Джирайе легко мир искать было,уйдя в отшельники, а Нагато и Данзо ушли в политику,а там где всё время какие-то конфронтации не до соплей
|
|
|
|
prar | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 14:36 | Сообщение # 206 |
 Чунин
Дата регистрации: 2009-12-15
| Quote (Rivendil) а Нагато и Данзо ушли в политику,а там где всё время какие-то конфронтации не до соплей На щет Данзо ладно... а какой из Нагато политик)
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 14:49 | Сообщение # 207 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (prar) а какой из Нагато политик) молодой,доверчивый,прагматичный =))
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 15:09 | Сообщение # 208 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Данзо хуже Нагато? Ответ:Да. На много слабее. Я не хочу поднимать Нагато до небес, я нахожу это бессмысленным. Но Нагато гораздо сильнее Данзо. Данзо, который проиграл Саске! +старик......на выносливости скажется. 6 Пейнов его ушатают и заставят попрыгать-побегать-поускоряться! У Нагато много козырей....у Данзо лишь глаз Шисуи и Изанаги
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 15:18 | Сообщение # 209 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nate_Rivers) Данзо хуже Нагато? Ответ:Да. На много слабее. Я не хочу поднимать Нагато до небес, я нахожу это бессмысленным. Но Нагато гораздо сильнее Данзо. Данзо, который проиграл Саске! +старик......на выносливости скажется. 6 Пейнов его ушатают и заставят попрыгать-побегать-поускоряться! У Нагато много козырей....у Данзо лишь глаз Шисуи и Изанаги Юзай 1 пост и траву и переделай этот пост.
|
|
|
|
redy | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 16:13 | Сообщение # 210 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nate_Rivers) Данзо хуже Нагато? Ответ:Да. На много слабее. Я не хочу поднимать Нагато до небес, я нахожу это бессмысленным. Но Нагато гораздо сильнее Данзо. Данзо, который проиграл Саске! +старик......на выносливости скажется. 6 Пейнов его ушатают и заставят попрыгать-побегать-поускоряться! У Нагато много козырей....у Данзо лишь глаз Шисуи и Изанаги facepalm... По теме:
|
|
|
|