Самый слабый хокаге?
|
|
|
|
Naruuto-kuun | Дата: Вторник, 2011-03-15, 16:30 | Сообщение # 616 |
 Генин
Награды: 8
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2011-03-04
| Не недооценивайте Цунаде,во первых она ниндзя медик,во вторых он спасла всех жителей от ШТ(ну не всех,всех нинздя)
|
|
|
|
Sasuke_Uchiha_No1 | Дата: Вторник, 2011-03-15, 16:48 | Сообщение # 617 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-03-03
| Ну это либо Цунаде либо Сарутоби. Остальные точно нет!!(кто голосовал за Минато и остальных нифига не шарят). Сарутоби в силу своего возраста, в битве против Орочимару ему не хватало чакры, выносливости, физической силы. Но если не брать это в расчет то он сильнее Цунаде. Но плюс у неё перед Сарутоби в целебных техниках и ещё она ведь обладала техниками с супер силой(этого точно не помню, но она была сильна в тайдзюцу)
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Вторник, 2011-03-15, 17:06 | Сообщение # 618 |
Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-10
| YONDAIMЕ, Так я вижу фанатье Минато опять курит бамбук, между прочим я Данзо не выложил потому что он ОФИЦИАЛЬНО не стал хокаге к сожалению, и между прочим Данзо может нагнуть твоего блондинчика. Да мне нравится Данзо но я в отличии от многих фанов блондинчика не делаю из него богом шиноби, да и в твоей теме когда ты спросил кто неудачник Данзо или Минато я в отличии от тебя никого не выбрал, так что видимо я адекватнее тебя буду.)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2011-03-15, 17:11 | Сообщение # 619 |
| Mr_Hade, извини я не думал что это тебя так заденет и кстати я Минато богом шиноби не считаю я больше фан Джираи и Итачи чем Минато и это я признаю кстати хоть Данзо и использовал глаз Шисуи но все таки слова что он хокагэ произнес сам даймио так что насчет официальности фиг знает и вот еще я по правде говоря уважал бы Данзо если бы он не слился от Соски
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Вторник, 2011-03-15, 17:20 | Сообщение # 620 |
Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2011-02-10
| Quote (YONDAIMЕ) извини я не думал что это тебя так заденет Да это меня не задело, просто я тебе объяснил. Quote (YONDAIMЕ) больше фан Джираи и Итачи чем Минато Серьезно? У меня все таки сомнения на этот счет ну так и быть поверю.) Quote (YONDAIMЕ) я по правде говоря уважал бы Данзо если бы он не слился от Соски Ну это было сюжетный тупой слив как и было с Пейном и со всеми Акацуками. К тому же Саске не один сражался и именно Карин рассказала Соске про изанги, если бы не она Саске тупо всю чакру израсходовал на изанги, к тому же Данзо не мог юзать глаз Шуси.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2011-03-15, 17:23 | Сообщение # 621 |
| Mr_Hade, вот и хорошо
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Вторник, 2011-03-15, 21:41 | Сообщение # 622 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote данунах? нука нука, и что же любой из совета каге сделает кацуи? или как убьет ее со снятой печатью? а ко сможет защититься от удара с кулака? 100% ее победит только ооноки, остальные 50 на 50, какаши тоже 50 на 50, а даруи жалкий бич не имеющий ничего кроме черной молнии и сомнительного генома Пфф,ахаха,она не поймет что случилось когда рай проломит ей череп=\ А дедуля с расширенным геномом так ваще как ребенка накатает. Твои трольские наклоности уже даже не улыбают
Сообщение отредактировал NiceDay - Вторник, 2011-03-15, 21:41 |
|
|
|
Harbour | Дата: Вторник, 2011-03-15, 21:49 | Сообщение # 623 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Сарутоби по показанному печален, конечно. Тут вшивые самураи уже заставляют "легендарных" ниндзя сеппуку проводить, тупо надавив на совесть, а мудрейший и гениальнейший г-н "Бог" шиноби не смог никак морально повлиять на двух своих учителей, с которыми имел гораздо более тесные контакты, чем Мифуне с Ханзо. Чую, Киши ещё не раз поваляет Хирузена в куче г-на. И это не хейтерство - это реально текущее положение дел в манге. Даже Цунаде на его фоне выглядит неплохо - в тае может обездвиживать врагов, с одной подачи отправляя их к праотцам, имеет реально нормальный призыв, нераскрытый райтон и хил. Это против палки, двух бэшек на стихиях и сюрикенов.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-03-15, 22:06 | Сообщение # 624 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Harbour, Хаширама знаешь не лучше выглядит по показанному, а ведь его многие тоже считают таким имба, что даже Пейн в подмётки не годится.
|
|
|
|
Т-34 | Дата: Вторник, 2011-03-15, 22:25 | Сообщение # 625 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-31
| Цунабе
|
|
|
|
Harbour | Дата: Вторник, 2011-03-15, 23:16 | Сообщение # 626 |
АНБУ
| Quote (MENTALOS) Хаширама знаешь не лучше выглядит по показанному, а ведь его многие тоже считают таким имба, что даже Пейн в подмётки не годится. Ну, Хаширама по показанному смотрится гораздо лучше Сарутоби - две техники, но очень читерные. Только с ними Хаши уже где-то Кисаме-лвл. Допустим, того же Сасори первосезонный Хаши порвёт к чертям тупо призывом леса - скрутит и раздавит. Собсно, я бы поставил персов как-то так: Рикудо Мадара с Риннеганом Нагато/Молодой Мадара с Лисом. Молодой Мадара без Лиса/Минато Оро(без ЭТ)/Джи(без СМ)/Хаширама/Оноки Итачи/РК/КираБи/Сасори/Какудзу/Кисаме/Даруи/Дейдара Цунаде/Какаши/Конан Сарутоби/Хидан/Асума и т.д.
|
|
|
|
BloodNest | Дата: Среда, 2011-03-16, 12:09 | Сообщение # 627 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-11-04
| Quote (Harbour) Собсно, я бы поставил персов как-то так: Рикудо Мадара с Риннеганом Нагато/Молодой Мадара с Лисом. Молодой Мадара без Лиса/Минато Оро(без ЭТ)/Джи(без СМ)/Хаширама/Оноки Итачи/РК/КираБи/Сасори/Какудзу/Кисаме/Даруи/Дейдара Цунаде/Какаши/Конан Сарутоби/Хидан/Асума и т.д. мда...во 1-х откудо рикудо ты притащил в эту тему?Мадару откууда?ещё и сриненганом...написал бы Тоби т.к. не доказано что Тоби-Мадара,да у тя тут хрень какая-то вообще...Тему хоть прочитай...
|
|
|
|
Harbour | Дата: Среда, 2011-03-16, 15:58 | Сообщение # 628 |
АНБУ
| Quote (BloodNest) мда...во 1-х откудо рикудо ты притащил в эту тему?Мадару откууда?ещё и сриненганом...написал бы Тоби т.к. не доказано что Тоби-Мадара,да у тя тут хрень какая-то вообще...Тему хоть прочитай.. Тебя по-видимому не учили, что вмешиваться в чужой диалог, да ещё с какими-то левым претензиями, нехорошо.
|
|
|
|
Pain-сама | Дата: Четверг, 2011-03-17, 10:16 | Сообщение # 629 |
 Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-11-16
| 2
|
|