Самый слабый хокаге?
|
|
|
|
_Sasori-Sama_ | Дата: Четверг, 2011-01-27, 11:53 | Сообщение # 436 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-04-06
| Цунаде самая слабая,ибо кроме кулаков и призыва ни чего не имеется xD
|
|
|
|
Kengamine | Дата: Четверг, 2011-01-27, 12:42 | Сообщение # 437 |
Генин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-25
| Quote (Pirate-Aru) Меня раздражают такие как ты, которые начинаю: мы не видели всех его техник и т.д. А техники Цунаде мы все видели? Скорее всего нет, но из всех хокаге она раскрыта лучше всего. А слабее она просто потому, что специализируется на медицинских техниках. Её навыки не предназначены для ведения боя, не её это задача.
|
|
|
|
Overlord | Дата: Четверг, 2011-01-27, 12:49 | Сообщение # 438 |
Чунин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-01-19
| Трудно судить . Я знаю только 5 и 3 . Все остальные только на словах хотя орочимару призывал 1 и 2 , а 3 их победил значит что третий будет сильнее их . Про четвертого ходили легенды что он самый сильный и он сражался против Мадары так что его в самые слабые тоже не запишу. Первого хокаге тоже не запишу в слабаки так как он тоже на равных по расказу сражался с Мадарой хотя тот ему поддавался. 5 одна из легендарных санинов . так что мой выбор пал на 2 хокаге мне кажеться он самый слабый -_-
|
|
|
|
Asnar | Дата: Четверг, 2011-01-27, 12:58 | Сообщение # 439 |
 Генин
Дата регистрации: 2010-03-13
| Quote Меня раздражают такие как ты, которые начинаю: мы не видели всех его техник и т.д. А техники Цунаде мы все видели? А техники Хирузена, Тобирамы, Хаширамы??? Минато показал достаточно. Я и сказал что мы не знаем всех техник других Хокаге и что Сарутоби был стар. Но вот смотри в бою трех Санинов Орочимару не мог использовать техники, Джирая был ослаблен, а что Цунаде она она сражалась на полную силу. Она сильна , от ее одного удара можно умереть, но она не такая уж быстрая , С ней Кабуто сражался почти на равных, так как был быстрее ее.
|
|
|
|
Kengamine | Дата: Четверг, 2011-01-27, 13:04 | Сообщение # 440 |
Генин
| Quote (Pirate-Aru) Минато раскрыт куда лучше. Разве? Одни рассказы ведь, как и о Хашираме, и о Тобираме. Опять же, ничего конкретного, кроме того поединка с Тоби, который по сути был соревнованием "кто быстрее". Согласен, что Сарутоби раскрыт намного лучше, но не лучше Цунаде) Quote (Pirate-Aru) Если она медик - это не говорит что она не боец. Вообще то говорит это о многом)))) Quote (Pirate-Aru) Джи говорил что в боях ей нет равных. Джи много чего говорил) В том числе и о том же Минато. Quote (Pirate-Aru) Одно её касание сводит соперника на нет. Про удар я вообще молчу. Может и так, но чтобы нанести этот удар нужна ещё и соответствующая скорость, которой у неё как ни крути нет.
|
|
|
|
Kengamine | Дата: Четверг, 2011-01-27, 13:19 | Сообщение # 441 |
Генин
| Quote (Pirate-Aru) 6 техник как и у старика и у Цунаде. Они раскрыты равно. Да ни это я имел ввиду) Ладно, забудь. Quote (Pirate-Aru) Не согласен. Кабуто медик и что дальше??? Ты имеешь ввиду Кабуто, когда он сражался с ней, или того, которого мы видим сейчас?) Quote (Pirate-Aru) Всегда можно пропустить более слабый удар и ответить на размене. Зачем наносить этот самый удар противнику, который потенциально опасен в ближнем бою, когда можно держать дистанцию и атаковать ниндзютцу? Все каге, кроме Цунаде могут себе это позволить)
|
|
|
|
Kengamine | Дата: Четверг, 2011-01-27, 13:32 | Сообщение # 442 |
Генин
| Quote (Pirate-Aru) Который сражался с Цунаде. И что, ты скажешь что тогда он был потрясающим шиноби?) Об этом я и говорю, не воины они. Их навыки заточены под уклонение от атак, защиту, максимальное выживание. Нападать им по сути нечем. Quote (Pirate-Aru) Не все... И кого же ты имеешь ввиду?)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2011-01-27, 13:35 | Сообщение # 443 |
| блин почему вас вчера тут не было а то спорил всю ночь с каким то дебилом Добавлено (27.01.2011, 13:35) --------------------------------------------- самая слабая это Тсунадэ
|
|
|
|
Kengamine | Дата: Четверг, 2011-01-27, 13:37 | Сообщение # 444 |
Генин
| Quote (YONDAIMЕ) блин почему вас вчера тут не было а то спорил всю ночь с каким то дебилом Делать тебе было нечего =_= Тебя элементарно провоцировал довольно толстый тролль, а ты вёлся х_х
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-01-27, 13:38 | Сообщение # 445 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Pirate-Aru) Она снесёт старика и Тобираму. No comments;) А то, что Хирузен сильнейший хокаге тебя в принципе не волнует? То, что он хотя бы за счёт ШФ может в ничью вылезти?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2011-01-27, 13:41 | Сообщение # 446 |
| Quote (Pirate-Aru) Твоё мнение. Она снесёт старика и Тобираму. Хирузена она никак не снесет (хотя он стар) а о Тобираме мы ничего не знаем кроме его водных техник так что ты не прав
|
|
|
|
Kengamine | Дата: Четверг, 2011-01-27, 13:44 | Сообщение # 447 |
Генин
| Quote (Pirate-Aru) Есть чем, но лишь в ближнем бою. О чём я и говорю. В сочетании с не такой уж высокой скоростью, считай нечем) Quote (Pirate-Aru) Райкаге, Минато. Насчёт Райкаге согласен, но для него это и не проблема с его то скоростью, силой и защитой. Хотя скорее всего дальнобойные ниндзюцу он тоже знает, просто применять не считает нужным. Не тот стиль ведения боя. А касательно Минато, ну неужели ты думаешь, что шиноби, который изобрёл такие ниндзюцу как расенган и хирайшин не знал других? Это ведь просто смешно)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2011-01-27, 13:59 | Сообщение # 448 |
| Quote (Pirate-Aru) У Цунаде есть плевок Кацуи. а еще у неё есть сиськи (.)(.) но это не меняет того что она самая слабая хокагэ
|
|
|
|
Kengamine | Дата: Четверг, 2011-01-27, 14:00 | Сообщение # 449 |
Генин
| Quote (Pirate-Aru) Твои слова ни чем не аргументированы. Разве что логикой, нэ? О_о Quote (Pirate-Aru) Я так же могу сказать что Цунаде за всё свою жизнь могла выучить техники на поражающие на расстоянии. Зачем? Она специализировалась исключительно на медицине. В команде её всегда прикрывали Джи и Орочи. В бою с Кабуто и Орочимару она не демонстрирует ни одного ниндзюцу, хотя это было бы намного выгоднее. Quote (Pirate-Aru) По райкаге видно что это всё что он умеет. Иначе не лез бы в ближний против шаринганщика... Да как посмотреть, скорее наоборот))) С шаринганом опасно сражаться и используя нин, и ещё не ясно что опаснее в конкретном случае))) Quote (Pirate-Aru) Да и Минато за всё жизнь так и не смог смешать расенган со своей стихией... На сколько я помню, на это была адекватная причина и никто кроме Наруто этого сделать бы и не смог) Quote (Pirate-Aru) У Цунаде есть плевок Кацуи. Призыв есть у каждого сильного персонажа Оо И Кацуи далеко не сильнейший. Опять же скорее предназначена для поддержки.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-01-27, 14:07 | Сообщение # 450 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Pirate-Aru) А то что Тобирама и Хаширама считались сильнейшими,а то что Мадара считался сильнейшим? Слов много, дел мало. Но уж они то точно её сносят. Quote (Pirate-Aru) Атака катоном против Цунаде не прокатит. Тот же кусок земли её прикроет. Атака сюрикенами клонами смешна. Призыв Энмы и шест против кулаков Цунаде. Проще говоря ему нечем её убить. Только ничья за счёт ШФ. Ах, давай подождём ещё эдак 30 лет и возьмём 80летнюю Цунаде? Каково? У неё есть явное преимущество в возрасте, которое ей всё равно не поможет, палка в череп, и она готова.
Сообщение отредактировал Nickel - Четверг, 2011-01-27, 14:07 |
|
|
|