Самый слабый хокаге?
|
|
|
|
Harbour | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 23:40 | Сообщение # 151 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (MENTALOS) Всё просто тот у кого много фанов, зачастую становится презираем другими смешнее всего то, что у тех же Джи или Итачи, или Хаши, или Пейна фанов не меньше, просто саму идею "Минато - уг, ибо много фанов" особо настойчиво культивируют на этом форуме. Когда одну фразу часто повторять, то люди сами в неё начинают верить. На других же крупных форумах Минато давным-давно(после последних глав с его участием) бесприкословно считается Топ-Ской уровня минимум Джи/Оро и является достаточно уважаемым персом. Только тут застой продолжается.
Сообщение отредактировал Harbour - Понедельник, 2010-09-27, 23:40 |
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 23:53 | Сообщение # 152 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Harbour, Во, как всегда явился спаситель Минато!
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 23:59 | Сообщение # 153 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Harbour) Джи или Итачи, или Хаши, или Пейна Ещё Саске и Орыча можно добавить. А также Какаши и Гая Добавлено (27.09.2010, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (HITAERA) И как тут вообще судить. 1-го и 2-го вообще не показали нормально Цунаде не раскрыли нефига У Сару из того что он знал показали кукиш только Минато тоже не уверен что всё выложил Да это так, потому я и говорю что никто не знает ни самого сильного, ни самого слабого, а судят хз по чём
|
|
|
|
Hyuuga_Neji | Дата: Вторник, 2010-09-28, 00:40 | Сообщение # 154 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-21
| Цунаде
|
|
|
|
CroSS-kun | Дата: Вторник, 2010-09-28, 00:44 | Сообщение # 155 |
Генин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| 2
|
|
|
|
Kotofei | Дата: Вторник, 2010-09-28, 00:56 | Сообщение # 156 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-30
| тупое суждение о силе только по боевым качествам, цунаде медик а не боец и сравнивать ее по боевым качествам с остальными - ТУПО. Хотя если вспомнить бой с очкариком то она одним ударом смогла нарушить всю его координацию, и если бы он сам не был медиком он бы точно коньки откинул.
Сообщение отредактировал Kotofei - Вторник, 2010-09-28, 00:57 |
|
|
|
Ever__Rain | Дата: Вторник, 2010-09-28, 05:23 | Сообщение # 157 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-07
| Quote (Pirate-Aru) После долгих раздумий я пришёл к выводу что Минато послабее остальных: 1 его раскатает используя АТ. 2 его раскатает используя ЭТ. 3 его раскатает из знания о его техниках. 5 его раскатает так же из-за знания о его техниках и своей живучести. туповатый пост...
|
|
|
|
Harbour | Дата: Вторник, 2010-09-28, 08:02 | Сообщение # 158 |
АНБУ
| Quote (Pirate-Aru) 1 его раскатает используя АТ. 2 его раскатает используя ЭТ. 3 его раскатает из знания о его техниках. 5 его раскатает так же из-за знания о его техниках и своей живучести. Как бы старику было глубоко плевать на АТ. И да - АТ кастовалась не в начале боя, а Минато такой боец, который побеждает очень быстро, специализация у него такая. Помнишь Кису и Наруто. Тоже самое будет и с Хаши и Минато(только тот будет с Расенганом сразу). Ага, пока он вдруг решит призвать ЭТ, в него полетят не паршивые теневые сюрикенчики, а сам Минато на шуншине с Расенганом/кунаем. И тут же будет конец Тобираме. И да - свойства ЭТ Тобирамы мы не знаем, но знаем, что он несовершенен. Третий умирает также как второй - на первом же шуншине с Расенганом/кунаем. Вот хрен оспоришь, ибо мы видели скорость Минато на шуншине и исполнение этого же шуншина(даже чуть более хренового) Наруто в атаке. Пятая умирает, ибо она не сможет его зацепить. Минато режет ей горло в любых позициях и та будет вынуждена отдать всю чакру на реген, после чего идёт ещё один удар кунаем/расиком.
Сообщение отредактировал Harbour - Вторник, 2010-09-28, 08:03 |
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2010-09-28, 08:33 | Сообщение # 159 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Минато надо было забить на наруто и валить с кушиной в коноху к саре. Созвать пару сильных шиноби и стать на охрану кушины. Тоби бы засал против всей деревни в одиночку. Так что минато поступил корявенько. Он мог пожертвовать сыном но спасти свою жену и кучу шиноби + оставить кьюби в деревне.
|
|
|
|
borz91 | Дата: Вторник, 2010-09-28, 10:29 | Сообщение # 160 |
Джоуннин
Награды: 52
Страна: Франция
Дата регистрации: 2010-01-26
| 5-й Цунаде.
|
|
|
|
exLusiVe^^ | Дата: Вторник, 2010-09-28, 11:53 | Сообщение # 161 |
Чунин
Награды: 37
Дата регистрации: 2010-08-21
| Вопрос темы человек не много не так сформировал. А так Цунаде.
|
|
|
|
Yuzuru_Otonashi | Дата: Вторник, 2010-09-28, 11:56 | Сообщение # 162 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-10-02
| Quote (Pirate-Aru) После долгих раздумий я пришёл к выводу что Минато послабее остальных: 1 его раскатает используя АТ. 2 его раскатает используя ЭТ. 3 его раскатает из знания о его техниках. 5 его раскатает так же из-за знания о его техниках и своей живучести. Меня этот пост тупо убил....какие ещё нахрен АТ ЭТ и прочая фигня....говорил бы нормальным языком....единственное что я понял что ЭТ это Эдо Тенсей
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Вторник, 2010-09-28, 12:17 | Сообщение # 163 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote 4)Запечатывание Лиса в сына -> Лис больше не сможет переродиться и вновь сеять хаос. лис чуть не переродился уже как минимум 2 раза. в битве с орычем уго ямато сдержал.в битве с пейном уже был просто пиздец. но минато возможно знал что подобное случиться и дал вторую печать.но нет НИКАКОЙ гарантии что нарик снова не ахуеет и не выпустит лиса. Quote 5)Создание самого могущественного оружия в мире - Девятихвостого Джинчуурики с перспективой стать Мудрецом Шести Путей в конце манги. он об этом даже не знал. Quote 2)Лис бы умер, но переродился через некоторое время. [quote\] впервые слышу. пруф. цунаде вобще кабуте слила. он блять слила парню который у орыча в дворецких ходит!! даже нарик мелкий уделал кабуто....хоть и не до конца. Quote Как бы старику было глубоко плевать на АТ. И да - АТ кастовалась не в начале боя, а Минато такой боец, который побеждает очень быстро, специализация у него такая. Помнишь Кису и Наруто. Тоже самое будет и с Хаши и Минато(только тот будет с Расенганом сразу). Ага, пока он вдруг решит призвать ЭТ, в него полетят не паршивые теневые сюрикенчики, а сам Минато на шуншине с Расенганом/кунаем. И тут же будет конец Тобираме. И да - свойства ЭТ Тобирамы мы не знаем, но знаем, что он несовершенен. Третий умирает также как второй - на первом же шуншине с Расенганом/кунаем. Вот хрен оспоришь, ибо мы видели скорость Минато на шуншине и исполнение этого же шуншина(даже чуть более хренового) Наруто в атаке. Пятая умирает, ибо она не сможет его зацепить. Минато режет ей горло в любых позициях и та будет вынуждена отдать всю чакру на реген, после чего идёт ещё один удар кунаем/расиком. или мне кажеться или ты минато ставишь в один ряд с исусом. я точно уверен что для порта минато нужно швырнуть кунай. но я уверен что шиноби уровня каге вполне таки способен отбить кунай или отпрыгнуть. ды и заблочить расенган для первого проблемой не будет. а хирузена же есть палка ака эннма бог обязьян. посох же н простой а некая палочка выручалочка которая меняет форму и клонируеться .и я думаю что тот же энма расенган способен проблочить.
|
|
|
|
[BlaZe] | Дата: Вторник, 2010-09-28, 13:41 | Сообщение # 164 |
Чунин
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-06-26
| Quote (savon) 1. Хаширама раскатал Мадару и Лиса. Считался сильнейшим шиноби в своё время О да он так его раскатал, что этот бой пошел на пользу мадары... Quote (savon) 2. Тобирама владел ЭТ. и что.. у него было самое слабое ЭТ... Quote (savon) 3. Сарутоби считался богом шиноби Скан где это говорится (только не от чунина, и не от того кто пытался полизать жопу орочу) Quote (savon) 4. Минато остановил Кьюби, одолел мадару. Минато и кушина..., и он не одолел мадару (МАДАРУ!!!!) а всего лишь одолел какого то тоби... (зы знаю что тоби мего крут сейчас...) Quote (Lexoto) или мне кажеться или ты минато ставишь в один ряд с исусом. я точно уверен что для порта минато нужно швырнуть кунай. но я уверен что шиноби уровня каге вполне таки способен отбить кунай или отпрыгнуть. ды и заблочить расенган для первого проблемой не будет. а хирузена же есть палка ака эннма бог обязьян. посох же н простой а некая палочка выручалочка которая меняет форму и клонируеться .и я думаю что тот же энма расенган способен проблочить. Он его правильно сравнивает... Скорость играет большую роль!... Он тебе объясняет что нихто не сможет даже технику применить т.к. скорость, и опять же скорость и пвт, и еще жабы, печати всякие... конешно мы не знаем силу 1 и 2,...
Сообщение отредактировал [BlaZe] - Вторник, 2010-09-28, 13:41 |
|
|
|
Harbour | Дата: Вторник, 2010-09-28, 13:42 | Сообщение # 165 |
АНБУ
| Quote (Lexoto) впервые слышу. пруф. читай главы с Лисом, Минато сказал, что Лис умрёт вместе с кушиной, чтобы потом возродиться. искать лень. Quote (Lexoto) или мне кажеться или ты минато ставишь в один ряд с исусом. очевидно кажется. я говорил про шуншин, а не про хирайшин, для которого нужен кунай с печатью или просто печать. так что прежде чем писать, разберись сначала.
|
|
|
|