Что сильнее Сеннин Мод или Эдо Тенсей?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-10-15, 11:38 | Сообщение # 286 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| после прочтения последней главы манги я думаю никто не усомнится в том что ЭТ куда полезнее и сильне. (отметается мнение о том что Эт тупые марионетки) Он при опередленной печати полностью восстанавливает силу призванного.
Сообщение отредактировал FrostSound - Пятница, 2010-10-15, 11:39 |
|
|
|
savon | Дата: Пятница, 2010-10-15, 11:40 | Сообщение # 287 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (FrostSound) после прочтения последней главы манги я думаю никто не усомнится в том что ЭТ куда полезнее и сильне. (отметается мнение о том что Эт тупые марионетки) не гони лошадей. rsb и другим фанам Джира нужно время чтобы придумать отмазку в пользу Джи.
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-15, 11:42 | Сообщение # 288 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (savon) саске представил себе свою смерть. Что это тогда было? Персональные галлюцинации соска? Это ниндзюцу, инфа из датабука. Quote (savon) это второе тело Оро. Он применил на нём гендзю и вогнал его в ступор во время переселения. Скан, что это генза. Ты вообще ничего сканами не подтверждаешь. Quote (savon) ага. Сколько у него там призывов было, одну среднюю жабу не смогли толпой завалить. Может жаба была не совсем средняя. Quote (savon) Откуда инфа о том что он "знал что ЭТ не даёт полную силу"? Сказочник? Он вообще то наоборот признал что победить их не сможет, поэтому и применил печать бога. Если б это были оригиналы, то они были бы убиты от взрывных печатей, но они бы не позволили такой детской ошибки, а это все лишь тупой ЭТ Орыча, которому, если руку и ногу оторвешь, то восстановиться, Сару не знал, как их убить и все. Quote (savon) Так ты всё таки признал что призванные также сильные как и оригиналы? Не признал, по показанному у Орыча они слабее, посмотрим, как у Кабуто будет.Добавлено (15.10.2010, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (FrostSound) после прочтения последней главы манги я думаю никто не усомнится в том что ЭТ куда полезнее и сильне. (отметается мнение о том что Эт тупые марионетки) Он при опередленной печати полностью восстанавливает силу призванного. ЭТ Кабуто не путай с ЭТ Орыча и не сказано, что при опередленной печати полностью восстанавливает силу призванного.
Сообщение отредактировал rsb - Пятница, 2010-10-15, 11:40 |
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-10-15, 11:43 | Сообщение # 289 |
 R U mine?
| Quote (rsb) сли б это были оригиналы, то они были бы убиты от взрывных печатей, но они бы не позволили такой детской ошибки, а это все лишь тупой ЭТ Орыча, которому, если руку и ногу оторвешь, то восстановиться, Сару не знал, как их убить и все. Орыч не единственный юзер ЭТ. Мы говорим о технике в целом а не исключительно об орыч (не факт что орыч не мог использовать печатей которые юзал кабуто) В целом ЭТ сильнее причем на порядок. Версия с тупыми не полноценными марионетками сама собой отпадает.Добавлено (15.10.2010, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (rsb) и не сказано, что при опередленной печати полностью восстанавливает силу призванного. Че за чуш?Скан где говорится о том что эт забирает силу призванного. Все дело в воле. Либо тупая кукла либо полноценный синоби.Добавлено (15.10.2010, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (rsb) ЭТ Кабуто не путай с ЭТ Орыча и не сказано в теме говорится ЭТ, просто ЭТ не указан юзер мы в целом обсуждаем силу техники
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-15, 11:45 | Сообщение # 290 |
 Член Акацуки
| Quote (FrostSound) Орыч не единственный юзер ЭТ. Мы говорим о технике в целом а не исключительно об орыч (не факт что орыч не мог использовать печатей которые юзал кабуто) В целом ЭТ сильнее причем на порядок. Версия с тупыми не полноценными марионетками сама собой отпадает. Я говорил об ЭТ Орыча и СМ Джи.Добавлено (15.10.2010, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (FrostSound) Че за чуш?Скан где говорится о том что эт забирает силу призванного. Все дело в воле. Либо тупая кукла либо полноценный синоби. Это лишь предположения
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-10-15, 11:46 | Сообщение # 291 |
 R U mine?
| Quote (rsb) Я говорил об ЭТ Орыча и СМ Джи. я говорю о техниках в целом. Quote (rsb) Это лишь предположения ну так и говори об этом как о предположении. В манге ничего про то что призванные слабее оригеналов не говорится. Значит этого нет.
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-15, 11:48 | Сообщение # 292 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) rsb и другим фанам Джира нужно время чтобы придумать отмазку в пользу Джи. С чего ты взял, что я фан Джи, может я антифан Орыча или просто обьективно оцениваю силу персов?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-10-15, 11:50 | Сообщение # 293 |
 R U mine?
| Quote (rsb) может я антифан Орыча с этого и стоило начинать) хОтя не понятно причем тут Эт это какбэ техника 2-ого хокаге
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-15, 11:50 | Сообщение # 294 |
 Член Акацуки
| Quote (FrostSound) ну так и говори об этом как о предположении. В манге ничего про то что призванные слабее оригеналов не говорится. Значит этого нет. В бою ЭТ Орыча показали, можно сделать вывод, что он слабее оригиналов. Quote (FrostSound) я говорю о техниках в целом. Тогда надо еще посмотреть на нормальный СМ Наруто
|
|
|
|
savon | Дата: Пятница, 2010-10-15, 11:52 | Сообщение # 295 |
 АНБУ
| Quote (rsb) Это ниндзюцу, инфа из датабука. скан. Quote (rsb) Скан, что это генза. Ты вообще ничего сканами не подтверждаешь. Quote (rsb) скан где говорится что это не гендзя. Тфу, что же это тогда? Может жаба была не совсем средняя. Джир называл Бунту королём жаб. Значит та жаба была слабее Бунты. А Бунта слабее Манды. Так что призывы Пейна не так уж сильны. Quote (rsb) Если б это были оригиналы, то они были бы убиты от взрывных печатей, но они бы не позволили такой детской ошибки, а это все лишь тупой ЭТ Орыча, которому, если руку и ногу оторвешь, то восстановиться, Сару не знал, как их убить и все. Автора манги специально дал им это сделать чтобы показать их неуязвимость. В другой битве они бы так не лажали. Quote (rsb) Не признал, по показанному у Орыча они слабее, посмотрим, как у Кабуто будет. Кабуто так и не уточнил в чём он превзошёл Оро. Наиболее вероятно в количестве 6 призванных против 3. Или из-за того неизвестного, кто был в шестом гробу(там может быть кто-то очень крутой, рикудо например) Всё равно это погоды для Джира не делает. Всё равно его техника СМ ВО МНОГО РАЗ уступает по силе ЭТ Орочимару.
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-15, 11:52 | Сообщение # 296 |
 Член Акацуки
| Quote (FrostSound) с этого и стоило начинать) хОтя не понятно причем тут Эт это какбэ техника 2-ого хокаге Правильный был другой вариант, который идет после союза или.
|
|
|
|
Madara5 | Дата: Пятница, 2010-10-15, 11:55 | Сообщение # 297 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-09
| Едо-Тенсей круче!
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-15, 11:58 | Сообщение # 298 |
 Член Акацуки
| Ты хоть один скан предоставил? Такая инфа есть и ее скидывали в какой-то теме. Quote (savon) Джир называл Бунту королём жаб. Джи ее королем называл? Не помню такого. Quote (savon) А Бунта слабее Манды. Возможно, но точно неизвестно. Quote (savon) Автора манги специально дал им это сделать чтобы показать их неуязвимость. Тебе это автор манги сказал? Quote (savon) Всё равно его техника СМ ВО МНОГО РАЗ уступает по силе ЭТ Орочимару. Ты сейчас включил savon мод, а его не пробить никакими аргументами, так что это техника сильнее ЭТ и СМ.
Сообщение отредактировал rsb - Пятница, 2010-10-15, 12:15 |
|
|
|
savon | Дата: Пятница, 2010-10-15, 12:36 | Сообщение # 299 |
 АНБУ
| нет братан. Всё вернулось во круги своя. Орочимару НАМНОГО сильнее Джира. мы тут столько разговаривали об этом. Я привел тебе кучу фактов и доказательств. Что касается гендзи то у Оро она стоит 5. Она НЕ учитывается другие глазные техники вроде МШ или переселения душ. Вот доказательство: в новом датабуке у Куренай за гендзю стоит 5, а у Какаши у которого к тому времени уже проявился МШ - стоит 4. То и у Оро 5 за гендзю это 5 за гендзю без учёта измерений, переселений и т.д. далее: призывники у него не слабее оригиналов. нигде не сказано что НЕ может призвать более 3 тел. Впрочем ему и не нужно столько чтобы победить Джира.
Сообщение отредактировал savon - Пятница, 2010-10-15, 12:37 |
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-10-15, 12:44 | Сообщение # 300 |
 Член Акацуки
| savon, когда орочефильство считалось фактами и доказательствами? Quote (savon) Орочимару НАМНОГО сильнее Джира. Джи сильнее Орыча, но не НАМНОГО, что и видно из манги по техникам, а не по битве санинов и по бою, многолетней давности, где неизвестно че было. Quote (savon) Что касается гендзи то у Оро она стоит 5. Только его гензу не показывали, а показали как он слаб против нее, на примере Учих. Quote (savon) далее: призывники у него не слабее оригиналов. Если судить по манге слабее и намного тупее.
|
|
|
|