У кого какая религия?
|
|
Monkey_D_Luffy_cool | Дата: Суббота, 2010-09-18, 14:47 | Сообщение # 106 |
 Чунин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-29
| Quote (Pvpew) При том, что хохлы по большей своей части, ненавидят россиян. Бред. Конечно есть такие люди,но это не большинство. И все из-за политиков. Лично я уважаю все народы. И для меня слово * рассизм* и т.д. чуждо.
|
|
|
|
Дракон_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-09-18, 14:49 | Сообщение # 107 |
 Студент академии
Награды: 113
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Sаsori) Как понять? ну ошиблась вместо ":" пробел! Quote (Sаsori) Настолько развита неприязнь, что даже хотите получить свободу церкви от Москвы? повтаряю....я к вере в бога не каково отношения не имею...мне это как то побоку....люди верят вто что хотят... и фраз про свободу не писала....я лиш уточьнила, что вообще язык старославянский он относиться не к такому уж малому количеству языкпов... причем тут освободиться от Патриархата Москвы???
|
|
|
|
[Zetsu] | Дата: Суббота, 2010-09-18, 15:15 | Сообщение # 108 |
Генин
Дата регистрации: 2010-09-05
| Я считаю что религия это глупо...
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Суббота, 2010-09-18, 15:56 | Сообщение # 109 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (КакузуRPG) Я мусульманин, хотя больше склоняюсь к буддизму. А можно ли узнать,кто ты по национальности?Оо
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Суббота, 2010-09-18, 16:14 | Сообщение # 110 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Monkey_D_Luffy_cool) Согласен. Мне тоже понятие * религия* ненравиться. Религия без веры в Б-га,а значит Буддизм. Тебя не поймешь. Quote (Monkey_D_Luffy_cool) Ятоже склоняюсь к буддизму и я из Украины. Я этого не говорила. Просто знакома и всё.
|
|
|
|
[Zetsu] | Дата: Суббота, 2010-09-18, 16:19 | Сообщение # 111 |
Генин
| Нужно верить в то что хочешь. Можно верить даж в унитаз, если тебе это помогает душевно. Все эти масштабные религии это придуманые раньше каким-то человеком, потом веками прибавляли красочности. Увидев что люди повелись они сшибли деньги и начали строить сдания где моляться люди "святому", люди отдаються вере. Люди по своему характеру злопамятные ленивые и эгоистические животные. И для того чтобы сваливать какую либо вину на "Бога". Так, например, умер человек, сразу говорят:"Так его Бог наказал" или "Это уже было предначертано Богом", но как, например, в Древнем Риме умерали под колесницами(ну Бог сущевствовал во времена колесниц и логично что он мог "предсказать" смерть), а сейчас в ДТП умирают люди десятками тысяч за день то как он мог предсказать машины, самолёты, поезда? Я верю в науку и научные открытия. Даже если люди говорят: рай на небесах, ад под землей. Небо было уже в XIX-XX в. разведано так как и под землёй, вывод: никакого Бога и рая с адом нету. Можно предположить что создатель БОг, но Бог не человек или еще чтото многоклеточное а простой атом или тёмная материя. Или Бог это Вселенная, создавшая человека. И как "Бог" мог создать человека и всю землю? Уже давным-давно научно доказано что все это результат Большого взрыва, что человек это результат поэтапной эволюции начиная с времен существования Земли. Это не халявная штука типо: пришел Бог и по своему хотенью создал человека. Так раньше когда не знали о похождении человека придумали такой развод, обясняя людям необяснимые факты. Так и зародились и сущевствуют религии. П.С. В наше время уже религия как таковая не актуальна. Нужно верить в научный прогресс, не нужно осматриваться назад, ведь наука и религия всегда были враждебными. ИМХО!
|
|
|
|
Monkey_D_Luffy_cool | Дата: Суббота, 2010-09-18, 16:24 | Сообщение # 112 |
 Чунин
| Quote (I_Hope_You_Die) Религия без веры в Б-га,а значит Буддизм. Тебя не поймешь. Склоняюсь к буддизму, но не верю в Будду)). Понимаешь?
|
|
|
|
[Zetsu] | Дата: Суббота, 2010-09-18, 16:29 | Сообщение # 113 |
Генин
| Щас начнуться осуждения того что я написал, начнуться внутренные различия между традицией и въевшейся древностю и здравым смыслом. Но это чисто мое мнение.
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Суббота, 2010-09-18, 16:39 | Сообщение # 114 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Monkey_D_Luffy_cool) Склоняюсь к буддизму, но не верю в Будду)). Понимаешь? Это основатель буддизма о_о' А не Б-г =/
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Суббота, 2010-09-18, 16:46 | Сообщение # 115 |
Специальный Джоуннин
Награды: 228
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (Monkey_D_Luffy_cool) Склоняюсь к буддизму, но не верю в Будду)). Понимаешь? блиать. да ты что? почитай хотябы про буддизм и будду прежде чем говорить http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B4%D0%B0Добавлено (18.09.2010, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (I_Hope_You_Die) Это основатель буддизма о_о' А не Б-г =/ Будда - "просветленный" и это одно из имен основателя ))
Сообщение отредактировал Marijuana_minute - Суббота, 2010-09-18, 16:41 |
|
|
|
Monkey_D_Luffy_cool | Дата: Суббота, 2010-09-18, 16:49 | Сообщение # 116 |
 Чунин
| Quote (Marijuana_minute) блиать. да ты что? почитай хотябы про буддизм и будду прежде чем говорить Да я это уже давно знаю. Кароче мне это надоело. Я не поддерживаю религии. Все. The End!
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Суббота, 2010-09-18, 16:52 | Сообщение # 117 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (Monkey_D_Luffy_cool) Кароче мне это надоело. Я не поддерживаю религии. Все. The End! Слив засчитан. По теме: являюсь христианкой, но более чем прохладно отношусь ко всему этому.
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Суббота, 2010-09-18, 16:52 | Сообщение # 118 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Monkey_D_Luffy_cool) Да я это уже давно знаю. Оно видно,твое знание.хD
|
|
|
|
Monkey_D_Luffy_cool | Дата: Суббота, 2010-09-18, 16:54 | Сообщение # 119 |
 Чунин
| Quote (I_Hope_You_Die) Оно видно,твое знание.хD Эх...никто не может понять что я сказать хочу... мне нравиться культура буддизма,обычаи и т.д. но в бога который исповедует буддизм я не верю... ну разве это так сложно понять...
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Суббота, 2010-09-18, 17:00 | Сообщение # 120 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Monkey_D_Luffy_cool) Эх...никто не может понять что я сказать хочу... мне нравиться культура буддизма,обычаи и т.д. но в бога который исповедует буддизм я не верю... ну разве это так сложно понять... ой бли-и-н. Буддизм-это религия,без веры в Б-га! вера в абстрактный идеал и т.п Мне не сложно понять,что ты симпатизируешь к этой религии,не зная её происхождения и тем более,таких очевидных вещей!=/
Сообщение отредактировал I_Hope_You_Die - Суббота, 2010-09-18, 17:02 |
|
|
|