У кого какая религия?
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2010-09-17, 23:42 | Сообщение # 91 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (|Zetsu|) Римская(или Ватиканская) библиотека, которую православные сожгли. Когда это православные жгли библиотеки в центре Рима?!!!
|
|
|
|
Pvpew | Дата: Пятница, 2010-09-17, 23:50 | Сообщение # 92 |
Генин
Награды: 1
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-11-20
| Quote (|Zetsu|) Хожу в церковь просто с друзьями Это ты молодец. Quote (|Zetsu|) имская(или Ватиканская) библиотека, которую православные сожгли. оО не слышал о таком, ссыль на инфу если не трудно.
|
|
|
|
[Zetsu] | Дата: Суббота, 2010-09-18, 00:14 | Сообщение # 93 |
Генин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-05
| Сори, библиотеку не нашёл, помню из курса школьных уроков из истории. Но есть ведомости насчёт сожжения учёных: http://www.pravmir.ru/tak-skolko-uchenyx-sozhgli-cerkovniki/
|
|
|
|
Pvpew | Дата: Суббота, 2010-09-18, 00:17 | Сообщение # 94 |
Генин
| Почитал,забавно, я знал, что Католики херачили всех "неугодных" на право и на лево,но вот,что бы Православные.
|
|
|
|
[Zetsu] | Дата: Суббота, 2010-09-18, 00:19 | Сообщение # 95 |
Генин
| Сори, перепутал. А если выбирать то по мне лучше католическая церковь. Православная мучает людей и заставляет молиться Богу и жертвовать материальные вложения. Таким приколом церковь не хило наживаеться на людях давая им надежду. А у католиков людей так е мучают и им разрешаеться сидеть на службе.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2010-09-18, 00:26 | Сообщение # 96 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| [Zetsu], Ты всё перепутал!!! Это католическая церковь требовала деньги с людей! Во время инквизиции было такое понятие церковная десятина!!! Она конечно была и в России, но не в таких больших количествах, и не так много времени она продлилась! И вообще, хватит критиковать православие! Если тебе по душе Католичество, будь католиком!!!
|
|
|
|
[Zetsu] | Дата: Суббота, 2010-09-18, 00:27 | Сообщение # 97 |
Генин
| Сори если обидел, я написал что перепутал. Я в веры не углубляюсь, большой кровавый след у католиков.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-09-18, 00:41 | Сообщение # 98 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Russian_Ninja, [Zetsu], извенеяюсь уважаемые, при том вижу я как регионы и местная традиция влияет на сознания) Но на самом деле жертвования 10 это правило не какой-то конфессии, а в библии звучит. И это правило призывает к тому, чтобы человек мог от себя оторвать ценное во благо чему-то другому, а не зацикливаться на материализме. Здесь подход к сознания человека, а то что происходит нажива, это проблема уже не конфессии, а порочности человека. А относительно того, какая лучше с этих двух конфессий в историческом плане, то и та и другая много наделала порочных грехов, но каждый будет больше ценит ту, в которой родился, а значит ближе к сердцу
|
|
|
|
huga_neyji | Дата: Суббота, 2010-09-18, 00:49 | Сообщение # 99 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Fairi_Girl) Хотя уже честно говоря забыла,когда в последний раз ходила на поклон к батюшке,чтоб он меня святой водой облил))).Что-то я совсем испортилась Это делать не обязательно,по моему, достатонно верить и держать себя "чисто"Добавлено (18.09.2010, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (Russian_Ninja) Ты всё перепутал!!! Это католическая церковь требовала деньги с людей! Деньги требует не церковь а люди которые в нем "служат".Каждый по своему понимает библию.
|
|
|
|
ashama | Дата: Суббота, 2010-09-18, 00:52 | Сообщение # 100 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-08-14
| Quote (Pvpew) Почитал,забавно, я знал, что Католики херачили всех "неугодных" на право и на лево,но вот,что бы Православные. вера то одна христианство,пусть разные каноны но всё же,натворили они ух как много делов противоречащих своей же вере,думаю все знают что именно.да и + чтить и почитать веру которую навязали нам ценой 75% населения государства(Руси),силой и даже не спрашивали не признаю никогда.
|
|
|
|
Sаsori | Дата: Суббота, 2010-09-18, 12:01 | Сообщение # 101 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-03-10
| Quote (Getman1659) Но а далее противоречия есть и большие. И здесь происходит почти в прям смысле война и есть грубые притеснения относительно простых обывателей-верующих. Например? Quote (Getman1659) простых обывателей-верующих. Украинцев? Quote (Getman1659) В Московском Патриархате вообще язык старославянский. Вы желали бы в Киевском ураинского языка?
|
|
|
|
Дракон_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-09-18, 12:27 | Сообщение # 102 |
 Студент академии
Награды: 113
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Sаsori) Вы желали бы в Киевском ураинского языка? хоть к вере в бога не имею отношения....но я бы бала за....притом говориться про старославянский каторый включает множистка... и украинский, руский, польский, чехо-словатьский, еще приличное количество языков....так что не согласна с:этой фразой...
|
|
|
|
Sаsori | Дата: Суббота, 2010-09-18, 13:40 | Сообщение # 103 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-03-10
| Quote (Sаsori) Вы желали бы в Киевском ураинского языка? Quote (Дракон_Uchiha) хоть к вере в бога не имею отношения....но я бы бала за.... Quote (Дракон_Uchiha) так что не согласна с:этой фразой... Как понять? Quote (Дракон_Uchiha) притом говориться про старославянский каторый включает множистка... и украинский, руский, польский, чехо-словатьский, еще приличное количество языков....так что не согласна с:этой фразой... Настолько развита неприязнь, что даже хотите получить свободу церкви от Москвы?
|
|
|
|
Monkey_D_Luffy_cool | Дата: Суббота, 2010-09-18, 14:24 | Сообщение # 104 |
 Чунин
Дата регистрации: 2010-06-29
| Quote (Sаsori) Настолько развита неприязнь, что даже хотите получить свободу церкви от Москвы? Непрязнь тут причём?
|
|
|
|
Pvpew | Дата: Суббота, 2010-09-18, 14:45 | Сообщение # 105 |
Генин
| Quote (Monkey_D_Luffy_cool) Непрязнь тут причём? При том, что хохлы по большей своей части, ненавидят россиян.
|
|
|
|