Rikudo Clan Общалка 3
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Четверг, 2011-02-17, 15:55 | Сообщение # 3436 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Ivese) Когда Фростик заминусил? х) Неее,я уже не помню.Было нечто ужасно весёлое,что на редкость в здешней темке. В общем разоблачение трех сердец.
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Четверг, 2011-02-17, 15:56 | Сообщение # 3437 |
Специальный Джоуннин
Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05
| Quote (I_Hope_You_Die) Твои придирки в её адрес,унижают только тебя никого больше. Так ща вспомню:"Не тебе меня учить...Свободен!"В данном случаи четко подходит ^^ Quote (Ivese) Не раз говорили?) Какая прелесть). Угу знаю.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2011-02-17, 15:59 | Сообщение # 3438 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Quote (I_Hope_You_Die) Неее,я уже не помню.Было нечто ужасно весёлое,что на редкость в здешней темке. В общем разоблачение трех сердец. Ааа....он ещё с другого акка сидел х). Да...весело было х). Молодец :DD.
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:01 | Сообщение # 3439 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Rainer) Так ща вспомню:"Не тебе меня учить...Свободен!"В данном случаи четко подходит ^^ Тебе самому не смешно отписываться такой фразой? Я на полном серьезе тебе говорю,что с ней так общаться не стоит. Во-первых,ты не имеешь никакого права говорить с ней в таком тоне.Во-вторых,ты почти ничего не знаешь о ней в пределах досягаемого. Я тебя не учу,рано или поздно сам всё поймешь.Мне плевать обычно на взаимоотношения людей,но это уже выходи за рамки приличия.
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:01 | Сообщение # 3440 |
Специальный Джоуннин
| Quote (I_Hope_You_Die) ,унижают только тебя никого больше. Во точно,как эт я пропустил...Я не такое мерзкое существо как ты чтобы унижать кого-то.
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:04 | Сообщение # 3441 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Ivese) Ааа....он ещё с другого акка сидел х). Да...весело было х). Ничего подобного,он мутил с двумя чиками. А тут пришла Крис,и начался цирк.Добавлено (17.02.2011, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (Rainer) Во точно,как эт я пропустил...Я не такое мерзкое существо как ты чтобы унижать кого-то. Ха!В моих высказываниях не было оскорблений в твой адрес. Заметь,ты сам переходишь на оскорбления,это явный признак глупости.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:08 | Сообщение # 3442 |
 АНБУ
| Quote (I_Hope_You_Die) Ничего подобного,он мутил с двумя чиками. А тут пришла Крис,и начался цирк. А все хD. Не я помню, как Фрост Мику разводил, да х).Добавлено (17.02.2011, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (I_Hope_You_Die) Ха!В моих высказываниях не было оскорблений в твой адрес. Кстати да х).
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Пятница, 2011-02-18, 12:04 | Сообщение # 3443 |
Специальный Джоуннин
| Quote (I_Hope_You_Die) Я на полном серьезе тебе говорю,что с ней так общаться не стоит. Во-первых,ты не имеешь никакого права говорить с ней в таком тоне Почему,она что божок?Ну извиняй у меня они свои. Quote (I_Hope_You_Die) Во-вторых,ты почти ничего не знаешь о ней в пределах досягаемого. Ну в этом не я виноват... Quote (I_Hope_You_Die) Я тебя не учу,рано или поздно сам всё поймешь. А что я могу понять,твое мнение?Мое то уже ясно. Quote (I_Hope_You_Die) Мне плевать обычно на взаимоотношения людей,но это уже выходи за рамки приличия. Как бы о рамках приличия я знаю,но кажись ей нравится,так что продолжу. Quote (I_Hope_You_Die) Ха!В моих высказываниях не было оскорблений в твой адрес. Про оскорбления в мой адрес я нечего не говорил,я всего лишь хотел сказать что ты мерзкое существо! Quote (I_Hope_You_Die) Заметь,ты сам переходишь на оскорбления,это явный признак глупости. Не в нашем случаи,одну как минимум это забавляет,другой как минимум срать на чье-то,тем более,мое мнение.
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Пятница, 2011-02-18, 12:39 | Сообщение # 3444 |
 Ниндзя-беженец
| Не правильно переводить всё это в срач,я всего лишь тебя предупреждаю,что если ты и дальше будешь так общаться с Таней,то ничего хорошего из этого не выйдет. Quote (Rainer) Почему,она что божок?Ну извиняй у меня они свои. Любой адекватный,тем более тебе знакомый,имеет право на хорошее к нему отношение. Quote (Rainer) Ну в этом не я виноват... Значит это её желание,не разглашать о себе информацию) Quote (Rainer) А что я могу понять,твое мнение?Мое то уже ясно. На мнение/аргумент в свой адрес надо учитывать.Чтобы избежать это в последствии. Quote (Rainer) Как бы о рамках приличия я знаю,но кажись ей нравится,так что продолжу. Ей не нравится. Quote (Rainer) Про оскорбления в мой адрес я нечего не говорил,я всего лишь хотел сказать что ты мерзкое существо! Редкий случай,когда человек отрицает свои слова и подтверждает их в одном предложении. Quote (Rainer) Не в нашем случаи,одну как минимум это забавляет,другой как минимум срать на чье-то,тем более,мое мнение. Не согласна.
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Пятница, 2011-02-18, 13:26 | Сообщение # 3445 |
Специальный Джоуннин
| Quote (I_Hope_You_Die) сли ты и дальше будешь так общаться с Таней,то ничего хорошего из этого не выйдет. Могу вообще не общаться,а если и общаться то только так ^^ Quote (I_Hope_You_Die) имеет право на хорошее к нему отношение. Ну знаешь,рассказывать я тебе не чО не буду(тупо активность в общалке хоть какую-нибудь создам)а вообще если ей не нравится нынешнее мое отношение к ней,то и она могла не использовать некоторых слов в наших разговорах. Quote (I_Hope_You_Die) Значит это её желание,не разглашать о себе информацию) Значит ты могла бы про досягаемость не говорить...Тем более что на некоторых это желание не распространяется,а ее "Тебе то что?" меня достало. Quote (I_Hope_You_Die) Ей не нравится. Не видел чтобы она этого писала.Хотя дело даже не в этом,просто все шло к этой ситуации и не хорошо из меня крайнего делать. Quote (I_Hope_You_Die) Редкий случай,когда человек отрицает свои слова и подтверждает их в одном предложении. Если не догнала могла бы спросить о чем я,прежде чем делать какие-то выводы.(это кстати из раздела "Ты меня не знаешь" =) Quote (I_Hope_You_Die) Не согласна. Сугубо твое мнение,общая картина так и складывается. P.S. Ты мерзость!
Сообщение отредактировал Rainer - Пятница, 2011-02-18, 13:30 |
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Пятница, 2011-02-18, 13:39 | Сообщение # 3446 |
 АНБУ
| Rainer, Оу...обиделся? Надо же). Печально, что за собой не следишь. А нужно х).
Сообщение отредактировал Ivese - Пятница, 2011-02-18, 13:41 |
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Пятница, 2011-02-18, 13:44 | Сообщение # 3447 |
 Ниндзя-беженец
| Rainer, Что за бурная реакция,будто бы я задеваю какие-то твои моральные устои. Относись проще к высказываниям в свой адрес,менее глупее выглядишь.*не агрится,это не оскорбление* В этой ситуации крайний ты,Таня сдерживает себя,на это есть много причин.Изменив тон общения,никаких претензий от неё не будет,это логично. Quote (Rainer) P.S. Ты мерзость! Что еще знаем?а?) Это умиляет,детка. Удачи.
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Пятница, 2011-02-18, 14:15 | Сообщение # 3448 |
Специальный Джоуннин
| I_Hope_You_Die, я так заметил у вас на двоих одни мысли,что ты сейчас и подтвердила.В оценке моих действий всякой мерзостью я не нуждаюсь.Если я такой глупенький так ведь проще не говорить со мной,чем пытаться доказать мою глупость.А может проблема в том что я не знаю этих причин?Я хорошо говорю со всеми,а по сему не имею представления (и возможности) как подстроится под нее.В общем и мне этот дедсад поднадоел поэтому кончаем это обсуждать.Хотелка отказывается с вами двумя разговаривать. Quote (I_Hope_You_Die) Что еще знаем?а?) Много чО,но это больше всего подходит тебе. Quote (I_Hope_You_Die) Это умиляет,детка. Удачи. Мда ЭТ стилем попахивает,а ты,зато не детка,ты мерзость!
|
|
|
|