Вы попали в комнату пыток клана. Тут будут даваться задания и каждый, кто выполнит их лучше остальных, получит очередной шанс выжить!
Дорогие мои))) мне стало скушно жить и поетому проводим конкурс на... *барабанная дробь* ...новое название для клана и аниме, которое могло бы стать визитной карточкой клана!!! ну название я поменяю только если мне понравится, а вот стиль клана явно требует внимания... задание простое и думаю лень написать две строчки не будет ни кому))) победителю приз)
конкурс проводится с 18 июня 2011 по... а пока не выберем хДД у вас две недели хДД
и так... конкурс завершен!!! подведем итоги: третье место занимают сразу 2 участника:
Cold-Bladeи Loveless-sama
второе место с минимальным отрывом получает
Wade
ипервое место вполне заслужено достается нашему любимому
nois
мои поздравления участникам))) а всем остальным мое большое фу... [help]лучшие работы будут отобраны и поставлены на главной странице в качестве эмблем клана. как только они появятся, просьба поставить каждому приглянувшуюсь в подпись![/help] P.S. если конкурсы будут проводится с таким "фурором" и "ажиотажом", то я не собираюсь заниматься ненужный мне делом и наш клан постигнет судьба первой родины - клана Учиха...
Мы светлые,живые, Наша жизнь, ето, С мертвыми битва, Мы не сдаемся даже в плену, Знай человек вездесущий, Мы защита твоя и пока, Не остановится кровь, В наших жилах, Мы будем защищать, Защищать, защищать.
Dead
Мы темные, мы мертвые Наша сущность пожирать Ваша сущность быть едой Даже не пробуйте нам помешать Уничтожим любого Кто станет на нашем пути Мы мертвые, пустые, Чтоже нам сказать, А скажем мы вам вот что, Готовьтесь будем ПОЖИРАТЬ!!!!
Мои варианты: 1. За единственную вещь мы должны быть благодарны врагам: они делают жизнь насыщенной. 2. В войне за выживание не может быть никаких условностей. Любой, кто сражается против нас, — враг, которого необходимо сокрушить! 3. Предлагаю вообще жить без девиза... быть таинственными и супер могучими... (это в шутку... XD)
Вот собственно, на что хватило фантазии поисковика...
Братья по духу, братья по крови. Все как один встанем стеною. Пощады не знавший пощады не дарит. Враг будет разбит и заря воссияет. Отныне и вечно связаны крепко... В любви и ненависти…
P.S. Кто будет ржать с этого бреда - минус в репу!
Мы светлые,живые, Наша жизнь, ето, С мертвыми битва, Мы не сдаемся даже в плену, Знай человек вездесущий, Мы защита твоя и пока, Не остановится кровь, В наших жилах, Мы будем защищать, Защищать, защищать.
Dead
Мы темные, мы мертвые Наша сущность пожирать Ваша сущность быть едой Даже не пробуйте нам помешать Уничтожим любого Кто станет на нашем пути Мы мертвые, пустые, Чтоже нам сказать, А скажем мы вам вот что, Готовьтесь будем ПОЖИРАТЬ!!!!
Живой ты или мертвый,для нас это не имеет значения. Здесь каждому найдется свое место.
1. За единственную вещь мы должны быть благодарны врагам: они делают жизнь насыщенной. 2. В войне за выживание не может быть никаких условностей. Любой, кто сражается против нас, — враг, которого необходимо сокрушить! 3. Предлагаю вообще жить без девиза... быть таинственными и супер могучими... (это в шутку... XD)
Зло, как и добро, имеет своих героев.
смерть - это лишь начало новой жизни
Мёртвый враг всегда хорошо паxнет! хДДД
Братья по духу, братья по крови. Все как один встанем стеною. Пощады не знавший пощады не дарит. Враг будет разбит и заря воссияет. Отныне и вечно связаны крепко... В любви и ненависти…
Между жизнью и смертью дорога одна Никогда не узнаешь,какая верна Пока до конца тропы не дойдешь И Боли Великой сосуд не испьешь Когда Небо станет Землей А Брат обернется лживой змеей Тогда ты поймешь, Какой выбор ты изберешь... Между жизнью и смертью дорога одна... Но выбор пути не дан для тебя...