Награды: 1й этап:авторы лучших работ получают + к репутации 2й этап:авторы лучших работ получают награды 3й этап: -первое место звание+особая награда+репутация -второе место особая награда+репутация -третье место особая награда
Поздравляем!! Призеров первого этапа! 1 место-MirayLin (Ricudo Clan ) 2 место-Yune (Ani Music Club) 3 место-insect-333 ( Naruto Clan)
Работы оцениваются судьями по десятибалльной шкале. Суть межкланового конкурса Samurai's Clan'а состоит в следующем: на форуме есть множество людей хорошо работающих с такими программами как фотошоп либо просто хорошо рисующих и мы решили провести конкурс для таких людей он будет включать три этапа со своей тематикой и правилами, после каждого этапа будут награды(однако основным является последний третий этап) не предоставившие работу вообще будут отсеиваться
На Втором Этапе участникам: 1) Нужно сделать работу все что связана с Японией, на тему" Япония" 2 )разрешается использование специальных программ и тд. 3) размеры : ограничений по размеру нет) 4) Срок сдачи работы 24 сентября 5) Работы в спойлерах 6) Плагиат запрещен! в спойлер картинку-исходник или ссылку на нее, так будет виднее, что они сделали)
меня уведомили только сегодня(не смотря на мою просьбу) Я ещё могу сдать работу ?
isida(new), я лично отправлял сообщения в субботу утром,и если не ошибаюсь все они к вечеру были прочитаны...ладно,в порядке исключения,тк Хайне обещала предупредить а получилось что предупредили в последний день,и приступай ко второму этапу)
isida(new), я лично отправлял сообщения в субботу утром,и если не ошибаюсь все они к вечеру были прочитаны...ладно,в порядке исключения,тк Хайне обещала предупредить а получилось что предупредили в последний день,и приступай ко второму этапу)
что моя работа связана с Японией, не сильно заметно. Поэтому небольшое пояснение, даже небольшая легенда
Одна молодая девушка посадила дерево и занялась искусством бонсай. она всё выращивала это дерево вложив любовь и заботу, это дерево обрело душу и распустило первые цветы. И в один день любовавшись этим цветком, она заметила душу этого дерева, в котором увидела себя.
MirayLin, Чай-с-Молоком, и все остальные. Обманывать не стану, из меня художник никакой , это всего лишь Photoshop. А рамка у меня не получилась
эммм... товарисчи... вы не поняли смысла этого этапа, да? нужно нарисовать что-либо самому! ручками, на планшетике - не важно, главное, чтобы это была ваша собственная работа, а не чья-то, обработанная через фш или другие проги!!!
MirayLin, 1) Нужно сделать работу все что связана с Японией, на тему" Япония" 2 )разрешается использование специальных программ и тд. как я понял обязательно делать работ самому, а не рисовать вручную. А если и так, то почему об этом не уточнилось?
ByakuKaze, организация конкурса просто "замечательная", если честно.. а что если у кого-то принципиально нету сканера? к тому же совсем не понятно можно ли рисовать в фотошопе? а кисти с готовой векторной формой использовать? а компоновать свои собственные рисунки?
вы не поняли смысла этого этапа, да? нужно нарисовать что-либо самому! ручками, на планшетике - не важно, главное, чтобы это была ваша собственная работа, а не чья-то, обработанная через фш или другие проги!!!
MirayLin, Чай-с-Молоком, и все остальные. Обманывать не стану, из меня художник никакой naruto_oh , это всего лишь Photoshop. А рамка у меня не получилась
я выставила на первом посту твою работу, исходник где? Оо
Quote (MirayLin)
эммм... товарисчи... вы не поняли смысла этого этапа, да? нужно нарисовать что-либо самому! ручками, на планшетике - не важно, главное, чтобы это была ваша собственная работа, а не чья-то, обработанная через фш или другие проги!!!
да желательно, но если они не умеют рисовать пусть рисуют в диз. программе, а если совсем никак пусть берут чужую работу как исходник повторяю как исходник а потом прикладывают свои силы на него в фотошопе и других программах, но выставлять чужую работу нельзя!
Quote (Saruno_Max)
MirayLin, 1) Нужно сделать работу все что связана с Японией, на тему" Япония" 2 )разрешается использование специальных программ и тд. как я понял обязательно делать работ самому, а не рисовать вручную. А если и так, то почему об этом не уточнилось?
желательно, но если вы умеете пользоваться диз. программами рисовать тоже приветствует , и еще не забывает исходник
Quote (ByakuKaze)
Saruno_Max, это должен быть рисунок,а не навырезать много всего и скомпоновать,в общем то MirayLin полностью права
почему нарезать? там не только нарезать Япония ведь тема обширная
Quote (Saruno_Max)
ByakuKaze, так получается, все кто не умеют рисовать в пролёте?
в этом этапе нет
Quote (Marijuana_minute)
а что если у кого-то принципиально нету сканера? к тому же совсем не понятно можно ли рисовать в фотошопе? а кисти с готовой векторной формой использовать? а компоновать свои собственные рисунки?
ну сотки думаю есть у вас Оо можно рисовать в фотошопе видела таких людей так что это приветствуется если вы от куда брали работы честно выставляет исходник и + свою проделанную работу! компоновать свои собственные рисунки конечно Можнооо!
P.S. Пожалуйста посмотрите на тему Япония, тема обширная =) Не забываем правила пишите в спойлерах