Награды: 1й этап:авторы лучших работ получают + к репутации 2й этап:авторы лучших работ получают награды 3й этап: -первое место звание+особая награда+репутация -второе место особая награда+репутация -третье место особая награда
Поздравляем!! Призеров первого этапа! 1 место-MirayLin (Ricudo Clan ) 2 место-Yune (Ani Music Club) 3 место-insect-333 ( Naruto Clan)
Работы оцениваются судьями по десятибалльной шкале. Суть межкланового конкурса Samurai's Clan'а состоит в следующем: на форуме есть множество людей хорошо работающих с такими программами как фотошоп либо просто хорошо рисующих и мы решили провести конкурс для таких людей он будет включать три этапа со своей тематикой и правилами, после каждого этапа будут награды(однако основным является последний третий этап) не предоставившие работу вообще будут отсеиваться
На Втором Этапе участникам: 1) Нужно сделать работу все что связана с Японией, на тему" Япония" 2 )разрешается использование специальных программ и тд. 3) размеры : ограничений по размеру нет) 4) Срок сдачи работы 24 сентября 5) Работы в спойлерах 6) Плагиат запрещен! в спойлер картинку-исходник или ссылку на нее, так будет виднее, что они сделали)
Добавлено (04.09.2010, 12:48) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! 1й этап конкурса завершится сегодня, 04.09.2010 ровно в 00.00 по московскому времени! завтра работают судьи,в понедельник начало второго этапа,не сдавших работы предупреждаю в ЛС,если работ не будет-дисвалификация! еще одно!всем убрать всяческие "запасные варианты",я уже предупреждал)
Феникс, извини,но первый этап уже закончился,о конкурсе известно 2 недели,я не приму больше работ по первому этапу даже у тех кто успел записаться,по отношению к участникам будет нечестно тебя принять сейчас
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 11:47 | Сообщение # 56
А можно сделать продолжительноть второго этапа около двух недель(а лучше подольше)?Я, просто, учусь в другом городе и живу там в общежитии, доступа в интернет не имею, могу в нем находиться только в субботу и воскресенье...если нельзя, то исключайте меня из конкурса!
А можно сделать продолжительность второго этапа около двух недель(а лучше подольше)?Я, просто, учусь в другом городе и живу там в общежитии, доступа в интернет не имею, могу в нем находиться только в субботу и воскресенье...если нельзя, то исключайте меня из конкурса!
второй конкурс итак то из двух недель состоит так что успеешь =)
Итак,начнем пожалуй так как один из судей отказался выставлять оценки-вас судили трое Wade,Ogawa,Kagehikari,в такой последовательности я и выставлю баллы,и потом естественно сумма: Чай-с-Молоком ( Samurais Clan) 6 + 8 + 6= 20 insect-333 ( Naruto Clan) 7+ 8 + 10=25 Yune (Ani Music Club) 9 + 7 + 10=26 Saruno_Max( Naruto Clan) 6 + 6 + 6=18 MirayLin (Ricudo Clan ) 9 + 9 + 10=28 Marijiuana_minute (Ani Music Club) 7 + 7 + 8=22 Risha_san(Konoha Masters ) 7 + 6 + 7=20 Navis_Coldman (Konoha Masters clan) 7 + 8 + 8=23 Loveless-sama(Элис Каллен) (Uchiha clan ) 5 + 6 + 7=18
победитель первого этапа MirayLin призеры Yune,insect-333
ждем награды и приступаем ко второму этапу а теперь собственно говоря и его правила: Участникам второго этапа надо сделать работу по теме "Япония"-флаг вам в руки рисуйте что угодно связанное с Японией(что не против правил,указаных для всего конкурса),использовать фотошоп и тд и тп-разрешается,плагиат запрещен ограничений по размеру нет;временные рамки-две недели,с момента написания этого поста)награды указаны в первом посте темы...вроде все...ну что могу сказать-НИ ПУХА
з.ы. победа в первом этапе никаких преимуществ на втором не дает