Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Квартет разрушает мир...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
Кабан и Рейли
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Путь к бессмертию
amfДата: Среда, 2010-08-25, 20:53 | Сообщение # 31
Студент академии

Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-17

Quote (death77700)
Кто сказал?

Это я от себя пишу:"Кто сказал?"
Просто некоторые могут считать оккультизм-полной хней, которая к науке не имеет ни малейшего сочитания, но все не так.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2010-08-25, 22:16 | Сообщение # 32
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Кто-то говорить, что глупо слепо верить в бессмертия души и жизнь души после смерти плоти, иными словами придерживаться религиозной версии, но я с этим не согласен. Такая постановка дарить человеку надежду, что делает легче обыденную жизнь, ставить поведения человека хоть в какие-то моральные рамки. А то, что это может быть и ложью, есть уже не так уж важно. Пока ты живешь, тебе это будет помогать, когда ты умрешь тогда и узнаешь истину. Если что-то есть то ты не ошибся и не зря прожил так свою жизнь, а если там ничего нет - так уж и быть, ты все равно это уже не осознаешь, а значит оно никак на тебя не повлияет. Потому мне кажется такой вариант более логичный.

При том бессмертия это не только бессмертия твоей души или сознания. Если человек достойно прожил жизнь, может даже стал Великим в чем-то, но тогда обеспечение бессмертия своего имени и есть достижения бессмертия. Пока тебя помнят - ты жив. Многие живущие люди сейчас есть серой тенью существования своего, а давно умершие сияю ярче чем живые. Не знаю, но это возможно один вариант бессмертия.

Ну и последний возможный вариант бессмертия. Большинство из нас будут иметь детей, все мы есть чьими-то детьми, наши родители были чьими-то детьми и так до бесконечности. Так, же известно, что каждому из нас передается свой специфический наработанный прежде нашими предками генетический код/информацию, которую мы передадим нашим наследникам. Чем это не бессмертия? В нашей крови живут наши предки, мы будем жить в наших детях! Возможно это и есть бессмертия...

Подпись скрыта

amfДата: Среда, 2010-08-25, 22:41 | Сообщение # 33
Студент академии

Quote (Getman1659)
Кто-то говорить, что глупо слепо верить в бессмертия души и жизнь души после смерти плоти, иными словами придерживаться религиозной версии, но я с этим не согласен. Такая постановка дарить человеку надежду, что делает легче обыденную жизнь, ставить поведения человека хоть в какие-то моральные рамки. А то, что это может быть и ложью, есть уже не так уж важно. Пока ты живешь, тебе это будет помогать, когда ты умрешь тогда и узнаешь истину. Если что-то есть то ты не ошибся и не зря прожил так свою жизнь, а если там ничего нет - так уж и быть, ты все равно это уже не осознаешь, а значит оно никак на тебя не повлияет. Потому мне кажется такой вариант более логичный.

При том бессмертия это не только бессмертия твоей души или сознания. Если человек достойно прожил жизнь, может даже стал Великим в чем-то, но тогда обеспечение бессмертия своего имени и есть достижения бессмертия. Пока тебя помнят - ты жив. Многие живущие люди сейчас есть серой тенью существования своего, а давно умершие сияю ярче чем живые. Не знаю, но это возможно один вариант бессмертия.

Ну и последний возможный вариант бессмертия. Большинство из нас будут иметь детей, все мы есть чьими-то детьми, наши родители были чьими-то детьми и так до бесконечности. Так, же известно, что каждому из нас передается свой специфический наработанный прежде нашими предками генетический код/информацию, которую мы передадим нашим наследникам. Чем это не бессмертия? В нашей крови живут наши предки, мы будем жить в наших детях! Возможно это и есть бессмертия...

Довольно интересно, но я имел ввиду типа возможно-ли жить бессмертно, скрываясь под плотью вечно. Я лично думаю возможно, но очень страшным методом.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал amf - Среда, 2010-08-25, 22:41

Lukarino_HimenezДата: Среда, 2010-08-25, 22:48 | Сообщение # 34
Студент академии

Награды: 0
Страна: Уругвай
Дата регистрации: 2010-08-24

Quote (Getman1659)
Такая постановка дарить человеку надежду, что делает легче обыденную жизнь

Надежда это просто слово.
Quote (Getman1659)
Пока тебя помнят - ты жив.

Это мнение уже равно к стереотипу. Так думают все фантазёры романтики и другие члены мечтательного иллюзионного общества.
Quote (Getman1659)
В нашей крови живут наши предки, мы будем жить в наших детях!

Мы жить не будет. Будут жить наши дети, но мы сами будет лежать под землёй и гнить.
Quote (Getman1659)
Возможно это и есть бессмертия...

Это бессмертия в психологическом плане, ни один способ не подходит к физиологическому бессмертию. А это значит, что физиологического способа бессмертия пока что нет. Психологическая часть не стоит ни копейки. (Личное мнение).

Подпись скрыта

ShankaraДата: Среда, 2010-08-25, 23:25 | Сообщение # 35
Генин

Награды: 12
Дата регистрации: 2010-05-30

...

Подпись скрыта

amfДата: Среда, 2010-08-25, 23:29 | Сообщение # 36
Студент академии

Quote (Shankara)
...

Это и есть твое мнение?

Подпись скрыта

AideaДата: Среда, 2010-08-25, 23:43 | Сообщение # 37
Студент академии

Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05

лет эдак через 100 мб меньше, человечество научится продлевать жизнь, спустя ещё думаю так лет 200-300 найдут способ стать бесмертным, сейчас уже наука позволяет творить чудеса, а дальше больше

Подпись скрыта

Sasuke_mstitellДата: Среда, 2010-08-25, 23:46 | Сообщение # 38
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2010-07-22

существуют бесмертные клетки о которых я уже говорил совсем недавно! они по подсчётам учёных живут уже более 6 млрд лет и не умирают! если кому интересно почему они не умирают пишите в личку!говорю сразу:этих клеток нет ни у одного известного нам животного или существа! naruto_hi

ADRILДата: Среда, 2010-08-25, 23:56 | Сообщение # 39
Свет есть ложь, а тьма есть правда

Награды: 32
Дата регистрации: 2010-06-28

...ну так хтот там про надежду писал...ее надо убиваьб еще в ародке...надежда путь к провалу...
-------------------------------
...вся наша жизнь - это пыль на дороге...
...чьито надежды, чьито тревоги...
...мы безразличны к черту и богу...
...тихо ложиться пыль на дорогу...
-------------------------------
...мож ктото даж знает что это за песня и группа...но слова оч подходят к этой теме...

Добавлено (25.08.2010, 23:56)
---------------------------------------------

Quote (Sasuke_mstitell)
существуют бесмертные клетки о которых я уже говорил совсем недавно! они по подсчётам учёных живут уже более 6 млрд лет и не умирают! если кому интересно почему они не умирают пишите в личку!говорю сразу:этих клеток нет ни у одного известного нам животного или существа!

...а ну напиши...гдет чот слышал такое...я знаю что есть клетки(даже целесные живые организмы) полностью отличающиеся от всей остальной жизни...даже тем что дышат они не воздухом а забыл газом каким то...

Подпись скрыта

Sasuke_mstitellДата: Четверг, 2010-08-26, 00:03 | Сообщение # 40
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2010-07-22

ADRIL,эти клетки короче не имеют гена старения!и это значит они не могут умереть от старости!понял? :D

ADRILДата: Четверг, 2010-08-26, 00:11 | Сообщение # 41

Sasuke_mstitell, ...понял...кароч при своем деление их гены копируються 100%...а не как у нас...

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Четверг, 2010-08-26, 00:16 | Сообщение # 42
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Бессмертие не возможно. отя не так давно ученые нашли клетки отвечающие за старение. Чтож возможно наши внуки или правнуки уже смогут быть бессмертными но наш удел 3 четверти века в лучшем случае.

Подпись скрыта

death77700Дата: Четверг, 2010-08-26, 00:26 | Сообщение # 43
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-15

Бессмертие достигается тогда, когда физическая и душевная оболочка приходят в равновесие.

ADRILДата: Четверг, 2010-08-26, 00:34 | Сообщение # 44

...в общемто вот говорите вы о физическом бессмертиии...но и так в китае за рождение 2 ребенка штраф дальше еще больше еще больше и еще больше...и так на планете 6,3 млрд людей и население увеличивается...вы представить можете что будет если они не будуут умирать даже если она будет очень дорогой и эту бессмертнгость смогут позволить себе не все...но всеравно оч много людей...это знач еще и голодание в еще больших странах...и тд.д...увеличение мусора, ускоркнное загрязнение..и исчехзновение животных...

Подпись скрыта

death77700Дата: Четверг, 2010-08-26, 00:36 | Сообщение # 45
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-15

Quote (ADRIL)
...в общемто вот говорите вы о физическом бессмертиии...но и так в китае за рождение 2 ребенка штраф дальше еще больше еще больше и еще больше...и так на планете 6,3 млрд людей и население увеличивается...вы представить можете что будет если они не будуут умирать даже если она будет очень дорогой и эту бессмертнгость смогут позволить себе не все...но всеравно оч много людей...это знач еще и голодание в еще больших странах...и тд.д...увеличение мусора, ускоркнное загрязнение..и исчехзновение животных...

Ты к чему? Не хочешь обрести бессмертие?

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: