Итачи против Минато
|
|
|
|
__Uchiha_Itachi__ | Дата: Четверг, 2009-02-12, 22:48 | Сообщение # 46 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-11
| Минато лидирует с большим отрывом не зря его называют величайшим шиноби Конохи.
|
|
|
|
sub-zero | Дата: Суббота, 2009-02-14, 20:10 | Сообщение # 47 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-02-12
| сусано-гамабунта расенган-техники огня иллюзии-мангеке скорость,мощь и крутизна-итачи отдыхай....
|
|
|
|
Tobi_K | Дата: Суббота, 2009-02-14, 20:40 | Сообщение # 48 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-01-31
| Хм сравнивать Минато и Итачи странно.....Это два противника разных классов Мы не видели полную мощь Итачи и не видели полную мощь Минато.........так что ничья а вот бы посмотреть Нагато Vs Минато............Эх бой бы наверно бы снес пол мира.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Суббота, 2009-02-14, 21:10 | Сообщение # 49 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-20
| итачи намного сильней никто не победит итачи с ним токо могут посастезаться владельцы мангекуо шарингана остальные сразу здохнут 4 хокаге к ним тоже относиться а владельцы м.ш вскорее в схватке с ним умрут по скольку он самый сильный из них
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-02-25, 12:35 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Оба погибнут. Против бога смерти никто не смог устоять.
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Среда, 2009-02-25, 12:42 | Сообщение # 51 |
| Итачи сильнее по всем параметрам.Кто хочет мне доказать обратное,а не тупо вдалбивать свое субъективное мнение,показывайте мне ЖЕЛЕЗНЫЕ ФАКТЫ
|
|
|
|
Iro-dayme | Дата: Среда, 2009-02-25, 12:48 | Сообщение # 52 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Уганда
Дата регистрации: 2008-12-22
| Они очень сильные и мои любимые персы но я все таки за ИТАЧИ Мастера Шарингана за талант клана Учиха
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Среда, 2009-02-25, 12:50 | Сообщение # 53 |
| Quote (Iro-dayme) Они очень сильные и мои любимые персы но я все таки за ИТАЧИ Мастера Шарингана за талант клана Учиха Да согласен, при всем при этом Скорость Минато не в счет-Шаринган читает движения,а у Итачи тем более Мангекьё.Да и в иллюзию его легко попасть-лишь мановением руки или пальца.
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Среда, 2009-02-25, 12:50 | Сообщение # 54 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (МАGAМАТО) Итачи сильнее по всем параметрам. +1 =)))
|
|
|
|
Iro-dayme | Дата: Среда, 2009-02-25, 12:51 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (МАGAМАТО) Да согласен, при всем при этом Скорость Минато не в счет-Шаринган читает движения,а у Итачи тем более Мангекьё.Да и в иллюзию его легко попасть-лишь мановением руки или пальца. Да это точно ИТАЧИ ЛУЧШИЙ
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-02-25, 12:54 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
| Quote (Soryu_Asuka_Langley) Итачи сильнее по всем параметрам.Кто хочет мне доказать обратное,а не тупо вдалбивать свое субъективное мнение,показывайте мне ЖЕЛЕЗНЫЕ ФАКТЫ Итачи слаб против тех у кого хорошая защита против гендзюцу(Джирая) Итачи физически не самый сильный персонаж Итачи болеет. Боц затяниваться не должен. У Минато козырь в рукаве-призыв бога смерти. Не думаю что вообще шото может это остановить. У Гамабунты водные техники-Итачи может распрощаться с огненными(хотя я и так не видел что бы он хоть раз в кого то с их помощью попал))
|
|
|
|
Iro-dayme | Дата: Среда, 2009-02-25, 12:56 | Сообщение # 57 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Чувствующий_боль) Итачи слаб против тех у кого хорошая защита против гендзюцу(Джирая) Итачи физически не самый сильный персонаж Итачи болеет. Боц затяниваться не должен. У Минато козырь в рукаве-призыв бога смерти. Не думаю что вообще шото может это остановить. У Гамабунты водные техники-Итачи может распрощаться с огненными(хотя я и так не видел что бы он хоть раз в кого то с их помощью попал)) 1)Разве у четвертого хорошая зашита от гензюцу(да же если так) от Цикуему ему некуда дется
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-02-25, 12:58 | Сообщение # 58 |
 Преступник уровня S
| Quote (Iro-dayme) 1)Разве у четвертого хорошая зашита от гензюцу(да же если так) Ну это я не к Минато, это я чисто факт привёл) Хотя Джирая учил Минато может какие то знания есть и у Минато
|
|
|
|
Iro-dayme | Дата: Среда, 2009-02-25, 12:59 | Сообщение # 59 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Чувствующий_боль) Ну это я не к Минато, это я чисто факт привёл) Хотя Джирая учил Минато может какие то знания есть и у Минато Возможно но Цикуеми проканает по любому
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Среда, 2009-02-25, 13:00 | Сообщение # 60 |
| Quote (Чувствующий_боль) Итачи слаб против тех у кого хорошая защита против гендзюцу(Джирая) Итачи физически не самый сильный персонаж Итачи болеет. Боц затяниваться не должен. У Минато козырь в рукаве-призыв бога смерти. Не думаю что вообще шото может это остановить. У Гамабунты водные техники-Итачи может распрощаться с огненными(хотя я и так не видел что бы он хоть раз в кого то с их помощью попал)) 1)Да нифига нет защиты против гендзюцу,Саске со своим шаринганом еле-еле вырвался из Тсукуйоми,А Минато без Ш точно бы не вырвался! 2)Физический контакт(точне тайдзюцу) не есть фишка Итачи,он мастер Шарингана! 3)Бой и не будет затягиваться,Итачи быстро со всем закончит.Мы видкли уровень его силы,а ведь это он еще поддавался(Битва с Саске) 4)На призыв Гамы у Итачи есть свой козырь-СУСАНО.Который кстати тоже,как и Бог Смерти запечатывает душу!. Суди сам теперь кто сильнее
|
|
|
|