Что будет дальше Данзо?
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-07-29, 23:06 | Сообщение # 106 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Его назначет главой альянса(союз 5 каге) вот что дальше будет=)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-29, 23:17 | Сообщение # 107 |
| Бьякуя, Ох ни фига себе! Чё Зенпакаге станет? Нда... Моя интуиция меня никогда не подводит в выборе любимого персонажа.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-07-29, 23:24 | Сообщение # 108 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Бьякуя, Ох ни фига себе! Чё Зенпакаге станет? Нда... Моя интуиция меня никогда не подводит в выборе любимого персонажа. Это предположение))По спойлерам его только выдвигают но много кто против этого))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-29, 23:26 | Сообщение # 109 |
| Quote (Бьякуя) Это предположение))По спойлерам его только выдвигают но много кто против этого)) Как показывает история идти против Данзо себе дороже... Ну... В общем я конечно в ауте,после такого заявления,но...Ах,чёрт,я победил! Я всегда знал что Данзо гениальный шиноби и его либо уважают,либо боятся,либо не знают,либо уже трупы... Ну...В общем Данзо круче Нарика и всей его бригады в 100 раз и всем им навешает как щенкам...
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Четверг, 2009-07-30, 07:53 | Сообщение # 110 |
 Джоуннин
Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09
| на него наорёт саске и убьёт
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-07-30, 10:31 | Сообщение # 111 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Глава Альянса. Эх, а старик Данзо оказался тем еще живчиком Я уже уверен, что он им станет.Добавлено (30.07.2009, 10:31) --------------------------------------------- А эти жалкие Саске- и Нарутоманы будут обломаны по всем статьям отаку-кодекса! БАНЗАЙ!!!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-07-30, 10:52 | Сообщение # 112 |
 Студент академии
| Quote (DamJager) Как показывает история идти против Данзо себе дороже... Ну... В общем я конечно в ауте,после такого заявления,но...Ах,чёрт,я победил! Я всегда знал что Данзо гениальный шиноби и его либо уважают,либо боятся,либо не знают,либо уже трупы... Ну...В общем Данзо круче Нарика и всей его бригады в 100 раз и всем им навешает как щенкам... А че в ауте от заявления?)Яж писал уже что как бы я не относился к персонажам сужу их не прдевзято если он заслужил от меня похвалы я не стану это игнорировать=)Но моего отношения к нему, я не изменю ) В чем победа?О_о
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-07-30, 12:17 | Сообщение # 113 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Злой_Волшебник) А эти жалкие Саске- и Нарутоманы будут обломаны по всем статьям отаку-кодекса! БАНЗАЙ!!! Король умер, да здравствует король! Quote (Злой_Волшебник) Саске- и Нарутоманы будут обломаны никогда не знаем, что замутит Кишимото. Ну и славно. =)))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 12:46 | Сообщение # 114 |
| Quote (Бьякуя) А че в ауте от заявления?)Яж писал уже что как бы я не относился к персонажам сужу их не прдевзято если он заслужил от меня похвалы я не стану это игнорировать=)Но моего отношения к нему, я не изменю ) В чем победа?О_о Да,так... НЕМНОГО неожиданно...К тебе претензий нет,а вот в теме "Как вы относитесь к Данзо" я буду выкладывать картинки Данзо на троне(ну или в какой-то особой одежде главы альянса) с диким хохотом!!! В этом и победа... Я доказал,что Данзо не лох. Quote (Чувствующий_боль) Король умер, да здравствует король! Нескромный вопрос: Что это должно означать? Quote (Чувствующий_боль) никогда не знаем, что замутит Кишимото. Ну и славно. =))) Вряд ли тут что-то такого сделать можно...
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Четверг, 2009-07-30, 17:56 | Сообщение # 115 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (DamJager) Да,так... НЕМНОГО неожиданно...К тебе претензий нет,а вот в теме "Как вы относитесь к Данзо" я буду выкладывать картинки Данзо на троне(ну или в какой-то особой одежде главы альянса) с диким хохотом!!! В этом и победа... Я доказал,что Данзо не лох. Сомневаюсь, что лох положил бы 17 тел одной техникой. Темболее он Хокаге, глава Корня + Шаринган. Инвалид - да. Но не лох. Поздравляю с победой) Quote (Чувствующий_боль) никогда не знаем, что замутит Кишимото. Ну и славно. =))) в этом его фишка)
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-30, 18:06 | Сообщение # 116 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Я доказал,что Данзо не лох. Эээ... это Кишимото ващето доказал, а вернее показал ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 18:18 | Сообщение # 117 |
| Quote (Phenylalanine) Сомневаюсь, что лох положил бы 17 тел одной техникой. Темболее он Хокаге, глава Корня + Шаринган. Инвалид - да. Но не лох. Я же и говорю,что он не лох! О,так ты тоже его лохом не считаешь? Это хорошо,потому что вскоре он будет править миром. Ага,спасибо. Quote (Lola) Эээ... это Кишимото ващето доказал, а вернее показал )) Тем не менее я был прав в выборе кумира,а кое-кто нет,так что...
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Четверг, 2009-07-30, 18:22 | Сообщение # 118 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| Quote (DamJager) О,так ты тоже его лохом не считаешь? Это хорошо,потому что вскоре он будет править миром. Лохом-то я его не считаю. Но как по мне, его методы грязны. п.с. - давай дождёмся выхода новой главы. Ато с этими спойлерами пока ещё ничего не понятно...
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-30, 18:23 | Сообщение # 119 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Тем не менее я был прав в выборе кумира,а кое-кто нет,так что... Ну, избрал ты его относительно недавно, и то, глядя на нарастающую тенденцию о становлении его как главного героя )) так что...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-30, 18:35 | Сообщение # 120 |
| Quote (Phenylalanine) Лохом-то я его не считаю. Но как по мне, его методы грязны. Не отрицаю. Данзо ведёт грязную игру,но что делать-то если по-другому Хокаге стать не получается? Он уже сколько перепробовал ничего не помогает,а стать хочется,так что ему выбора не оставили. Quote (Phenylalanine) п.с. - давай дождёмся выхода новой главы. Ато с этими спойлерами пока ещё ничего не понятно... Да не! Эти спойлеры уже правдивы... Сегодня глава выйдет,так что для фальшифки они поздновато. Quote (Lola) Ну, избрал ты его относительно недавно, и то, глядя на нарастающую тенденцию о становлении его как главного героя )) так что... Хм..."Недавно"? Да как он стал действовать,так и избрал. А как ещё? Его раньше и не показывали совсем.
|
|
|
|