Samurais Clan Конкурсы
|
|
Cunt | Дата: Четверг, 2010-09-30, 19:50 | Сообщение # 16 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-08
| Грех,заманчивое слово, А самураю нет греха, И на катане снова Поёт цикада неспеша...... Добавлено (30.09.2010, 19:09) --------------------------------------------- Добавлено (30.09.2010, 19:50) --------------------------------------------- Сливаться с каплями дождя, Сровняться с шорохами дня, Обняться с тенью ночи, Неважно как,совсем не очень......
Сообщение отредактировал Cunt - Воскресенье, 2011-04-10, 15:21 |
|
|
|
mrholsten | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 01:50 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2010-05-21
| Несколько вариантов принимаются?
|
|
|
|
mrholsten | Дата: Четверг, 2010-10-21, 02:06 | Сообщение # 18 |
 Специальный Джоуннин
| Как насчет результатов?
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Суббота, 2010-10-23, 19:07 | Сообщение # 19 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| так...не знаю как КЛ оценил,но с меня требуют оценки,мне лень думать поэтому просто распределю по тому как понравилось Х) 1. Aidea 2. Cunt 3. mrholsten 4. Shikomaro 5. Чай-с-Молоком очередь за Ogawa
|
|
|
|
Ogawa | Дата: Суббота, 2010-10-23, 19:40 | Сообщение # 20 |
Чунин
Награды: 23
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-13
| ByakuKaze, Я тоже так решил , награды щас выдам
|
|
|
|
mrholsten | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 22:35 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
| А где плюс в репу?
|
|
|
|
Cunt | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 19:09 | Сообщение # 22 |
Студент академии
| Всем привет)))Ну думаю начнем...... 1.True tears / Настоящие слёзы 2.Год выпуска 2008 Жанр: Романтика,драма(комедия-думаю здесь будет не актуально как везде пишут)(школа-не считаю это жанром,как опять же везде написано) Режиссёр: Дзюндзи Нисимура- 23.12.1955 г., родился преф. Сага, Япония 3.Я выбрал это аниме,потому что с него я начал увлекаться японской культурой и позже смотреть аниме.Это был мой первый мульт.Да и вообще я много чего нашел общего и похожего со свой жизнью и думаю каждый сможет провести какую-либо параллель. 4.Думаю минусы есть во всем,невозможно создать что-то без изъяна.Во всём мире всегда найдется человек который выскажет своё мнениеи оно будет далеко не положительным по сравнению с остальными.Что касается минусов которые я выделил для себя,считаю совсем незначительными и не буду говорить о них. 5.Думаю описывать взаимоотношения не надо,так как если кто-то надумает смотреть будет не интересно.Расскажу о героя очень коротко. а)Шинъичиро Накагами-парень,рисует книгу с иллюстрациями.Живет в дом с мамой,отцом и подругой детства Хироми Юаса.Он вынужденно занимается традиционными японскими танцами под давлением семьи. б)Хироми Юаса-девушка,учится в одном классе с Шинъичиро.После смерти отца, она живёт в семье Накагами.Играет в баскетбольной команде в школе. в)Исуруги Ноэ-девушка,немного странная(на мой взгляд очень милая),учица в одной школе с Шинъичиро.Ноэ очень любит куриц, на дереве она собирает зёрна для петуха, которого называет Райгомару. Райгомару и ещё одна курица Дзибэта живут в курятнике во дворе школы. Ноэ кормит только Райгомару, потому что только он «может летать».Ноэ не плачет, потому что она «отдала свои слёзы» бабушке, которая перед смертью забрала их с собой на небо.Она всегда очень откровенна и честна, при этом достаточно проницательна в отношении внутренних чувств окружающих. 6.Аниме повествует о жизни ни чем не выдающегося школьника Наками Шинъичиро.Он живет со своими родителями и подруга детства которая перехала к ним год назад в связми с трагической смертью ее отца.Отношения между парнем и девушкой немного наряженные,Хироми всячески пытается скрывать свои чувства.Обычные школьные дни,обычная жизнь.Пока Шинъичиро не встречает странную девушку,Ноэ Исуруги,которая сидит на дереве,Ноэ просит поймать её, потому что она не может слезть с дерева сама.После она проклинает его за небольшую причинённую им обиду, хотя уже вскоре после этого они снова встречаются, и между ними завязываются неоднозначные отношения.Но испытывает он настоящие чувства к Хироми.Один второстепенных персонажей о котором я бы хотел сказать является девушка по имени Айко Андо,она испытывает чувства к Шинъичиро и потом "как бы" говорит ему об этом,испытваю к ней чувства симпатии,жаль что она так и не вошла в линейку главных героев.Считаю это аниме просто фантастическим,очень чувствительным и душераздерающим.Любителям романтики в первую очередь желаю посмотреть,считаю что здесь она раскрыта в полном своём великолепии.Я много чего нашел похожего что встречается в моей жизни до сих пор(смотрел это аниме 2,5 года назад)Чесно признаюсь очень много раз пересматривал,и до сих пор в восторге.Бывало что на глаза накатывались "настоящие слёзы".Отношения Ноэ и Шинъичиро многим покажутся знакомыми.Когда смотришь кажеца что имоции разрывают тебя изнутри,ставишь на паузу,немного успокаиваешься,начинаешь просмотр дальше.Хорошая рисовка,прекрасный сюжет(в своих минусах есть у меня недочет по сюжету),искренне прошу не смотреть с переводом,сабы здесь в самый раз,раскрывают интонации и голаса,чувственность героев.Так что кого хоть немного тронула моя скромная реценция прошу посмотреть,по-крайней мере хорошее настроение вам гарантировано.................
Сообщение отредактировал Cunt - Понедельник, 2010-12-20, 22:05 |
|
|
|
MirayLin | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 18:15 | Сообщение # 23 |
 ~Risu~
Награды: 118
Дата регистрации: 2010-06-02
| Эх... Запишите и меня, что ли... Рецензию потом кину - когда напишу^^
|
|
|
|
Cunt | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 07:26 | Сообщение # 24 |
Студент академии
| Ужасно как то получилось)))поторопился я немного....Хддд.... MirayLin, а ава из паприки?Добавлено (10.01.2011, 07:26) --------------------------------------------- 10 число)))))Я чет победил наверно....какие-т вы не интересные не участвовали даж(((((
|
|
|
|