Кто выйиграет Лигу Чемпионов 2010-2011?
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 22:48 | Сообщение # 31 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (VIP_Zero) У них уже достаточно долго чёрные дни. А по мне так вполне отображает. Просто Барселона сильнее. Там не сколько голы, сколько сама игра была совешренно разного уровня. Это да,но у них есть мистер Жозе) и убер игроки(такие были всегда,но сейчас ещё мощнее).У Реала практически нет слабых мест,да я согласен матч с Барсой был полным провалом,от части из-за того,что игра не пошла,от части из-за сыгранности состава. У барсы безусловно самая мощная полузащита в мире(исполнители + сыгранность),там всё делается на автомате,это основа удачной игры Барселоны.У Реала чисто по классу исполнителей не намного хуже,но нет нужного тимплея). У Моуриньё ещё есть время,чтобы это исправить.Я не спорю,пока каталонцы фавориты,но у мадридистов в этом году шансов куда больше,чем в предыдущих. Quote (VIP_Zero) Челси и Шахтёр ну явно не идут Ну насчёт Шахтёра,я слегка иронизировал,это скорее мои фантазии =).Т.к. хочется,чтоб украинский клуб,хоть раз завоевал трофей. А вот насчёт Челси,не согласен,последние матчи неудачные это да,но это можно обьяснить убойным лазаретом команды,половина основы залечивают травмы. МЮ мощно играет),но как говорится это всего лишь два матча,если взять нужный настрой + прокачать удачу,то всё может быть... кто знает,возможно кто-то вроде Копенгагена подарит нам сюрприз.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 23:24 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Если Барса будет продолжать так играть,то другим командам выиграть ЛЧ не светит даже во сне. Но всё может бытьДобавлено (05.12.2010, 23:24) --------------------------------------------- Но а так конечно буду болеть за горняков
|
|
|
|
VIP_Zero | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 17:20 | Сообщение # 33 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-05
| Quote (rtw0w) Это да, но у них есть мистер Жозе Напыщенный петух, ненавижу его. Не смотря на все его заслуги в мировом футболе... Quote (rtw0w) .У Реала практически нет слабых мест, да я согласен матч с Барсой был полным провалом, от части из-за того, что игра не пошла, от части из-за сыгранности состава. У барсы безусловно самая мощная полузащита в мире(исполнители + сыгранность),там всё делается на автомате, это основа удачной игры Барселоны.У Реала чисто по классу исполнителей не намного хуже, но нет нужного тимплея). У Моуриньё ещё есть время, чтобы это исправить. Я не спорю, пока каталонцы фавориты,но у мадридистов в этом году шансов куда больше,чем в предыдущих. Да, Мадрид стал сильнее. Но я бы не сказал, что Барса осталась на том, же уровне. В этом сезоне Хави, Иньеста, Месси играют намного лучше, чем в прошлых. На ту же игру с Реалом можно посмотреть. Посмотри сколько передач было, и каких передач. Каждый игрок ( кроме Пике) сейчас играют лучше чем раньше. Да и Вилья включается. Вообщем Барселона сейчас на пике, и что бы там не делал Моуриньо, Барселона в ближайшие года всё равно будет фаворитом. В этом я уверен. Quote (rtw0w) Ну насчёт Шахтёра,я слегка иронизировал,это скорее мои фантазии =).Т.к. хочется, чтоб украинский клуб,хоть раз завоевал трофей. Ой, вряд ли это случится. Я так помню, найбольшим достижением Украины было выход в полуфинал ЛЧ, когда Динамо вышло. Но, то было Динамо с Лобановским, сейчас таких тренеров нет. Quote (rtw0w) А вот насчёт Челси,не согласен,последние матчи неудачные это да,но это можно обьяснить убойным лазаретом команды,половина основы залечивают травмы. Могу тебе гарантировать, что Челси ничего не светит в этом ЛЧ. У них нет той мощи, что была раньше. Сейчас МЮ выглядит куда более внушительней. Quote (rtw0w) кто знает,возможно кто-то вроде Копенгагена подарит нам сюрприз. Кстати этот Копенгаген весьма неплох. Хорош защищаются и контратакуют. Но сомневаюсь, что они добьются каких либо высоких мест. Всё-таки класс не тот.
|
|
|
|
Т-34 | Дата: Суббота, 2010-12-11, 22:19 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-10-31
| Динамо Киев всех порвут
|
|
|
|
Inferno) | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 21:02 | Сообщение # 35 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-10-05
| Quote (NaRuTikc) Динамо Киев всех порвут ДК в ЛЕ
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 22:16 | Сообщение # 36 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (VIP_Zero) Напыщенный петух, ненавижу его. Не смотря на все его заслуги в мировом футболе... Хм,а мне он нравится,неплохо бы было,если б он Илльичёвец под крыло взял xD Quote (VIP_Zero) Да, Мадрид стал сильнее. Но я бы не сказал, что Барса осталась на том, же уровне. В этом сезоне Хави, Иньеста, Месси играют намного лучше, чем в прошлых. На ту же игру с Реалом можно посмотреть. Посмотри сколько передач было, и каких передач. Каждый игрок ( кроме Пике) сейчас играют лучше чем раньше. Да и Вилья включается. Вообщем Барселона сейчас на пике, и что бы там не делал Моуриньо, Барселона в ближайшие года всё равно будет фаворитом. В этом я уверен. Насчёт того,что Барса фаворит никто не спорит,достаточно заглянуть в букмекерскую контору,но беда в том,что ЛЧ это всего 2 матча,можно вспомнить прошлый розыгрышь ЛЧ,ну кто до начала дуели говорил,что Интер одолеет Барсу?Да даже после 3/1 всеравно многие отдавали предпочтение каталонцам.Так что,я не думаю,что Барселона настолько прям явный фаворит,сейчас благо достаточно сильных команд,тот-же Манчестер очень неплохую игру показывает,Челси в кризисе... но думаю скоро выберется,Шахтёр вообще решает всё и всех Кстати очень хотелось бы в 1/8 посмотреть Барселона/Арсенал,думаю у канониров приличные шансы. Quote (VIP_Zero) Ой, вряд ли это случится. Я так помню, найбольшим достижением Украины было выход в полуфинал ЛЧ, когда Динамо вышло. Но, то было Динамо с Лобановским, сейчас таких тренеров нет. Кхм,помоему это было ещё в СССР,именно украинские команды насколько я помню не выходили из групповых стадий лиги чемпионов,хотя может что-то путаю,спорить не буду. Quote (VIP_Zero) Могу тебе гарантировать, что Челси ничего не светит в этом ЛЧ. У них нет той мощи, что была раньше. Сейчас МЮ выглядит куда более внушительней. Ой не факт... просто миникризис и удача не на их стороне,сейчас основа после травм форму наберёт ещё поглядим. Quote (VIP_Zero) Кстати этот Копенгаген весьма неплох. Хорош защищаются и контратакуют. Но сомневаюсь, что они добьются каких либо высоких мест. Всё-таки класс не тот. Было бы хорошо,если б они нам(Шахтёру) достались,всё-таки хочется в 1/4 пройти))).Хотя варианты Марсель и Лион не особо хуже,лиж-бы Милан не достался )))
Сообщение отредактировал rtw0w - Понедельник, 2010-12-13, 22:18 |
|
|
|
Hiko_Seijuro | Дата: Суббота, 2010-12-18, 13:12 | Сообщение # 37 |
 Генин
Награды: 295
Дата регистрации: 2009-12-09
| Тяжело будет..Болею за Шахтер, они справятся!!! Да подбросит нам Бог соперников по слабее ХD
Сообщение отредактировал Hiko_Seijuro - Суббота, 2010-12-18, 13:14 |
|
|
|
Kage_Minato | Дата: Суббота, 2010-12-18, 21:49 | Сообщение # 38 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-08-19
| барса
|
|
|
|
marjer | Дата: Вторник, 2010-12-28, 21:17 | Сообщение # 39 |
 Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2010-05-27
| Шахтер
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-12-28, 22:26 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Ну что Рома-Шахтёр.Делаем ставки
|
|
|
|
sined_uchiha | Дата: Вторник, 2010-12-28, 22:53 | Сообщение # 41 |
Генин
Награды: 1
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2010-09-13
| Barca
|
|
|
|
Dima_SKORPION | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 00:47 | Сообщение # 42 |
 Чунин
Награды: 71
Дата регистрации: 2010-08-26
| Барса!
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 16:46 | Сообщение # 43 |
АНБУ
Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13
| Арсенал
|
|
|
|
Vladislove | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 19:37 | Сообщение # 44 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-16
| В финале будет либо Барса либо Арсенал) но выиграет надеюсь шава и компания)
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 20:14 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28
| Ну, болею за МЮ... Но не думаю, что сейчас они смогут показать нечто... Хотя, футбол штука непредсказуемая...
|
|
|
|