3 Акацки проив санинов.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-08-03, 01:14 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Santa21) А Джи начинает бой с призыва? Да.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-08-03, 01:16 | Сообщение # 32 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (rtw0w) Что тебе доказать?Что она тут самая слабая и практически бесполезная? Она твоего Саске в хлам. Лекарь по твоему для группы бесполезен? Бред Кацуи обладает многими свойствами, лечение, защита. А бешеная сила, не дай бог попадёт по кому. И вообще её весь потенциал не раскрыт ещё, в отличие от Орыча и Джи. Добавлено (03.08.2010, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (FoXe) вот Яхико самая что ни на есть проблема. За его наверное стоит браться в первую очередь, но т.к. Нагато им очень дорожит, то придется разбиратся со всем что он будет ставить на пути (другие тела) Яхико своими техниками как и призванные звери и своим вреда много принесут не толко врагам.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-08-03, 01:17 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (FoXe) эт вы его переоцениваете. Похоронит его Цунаде вместе с Хируко и всей ее начинкой. Ага,а еще уколется хвостом Хируко и Сасори выпрыгнет... Quote (FoXe) А что сможет Пейн. Разве что Яхико палка в колесе для саннинов. Против тая большинство тел Пейна слабы, а Цунаде и Джи в сен моде отлично владеют таем Призывы,поглащение нин,силен в тае. Quote (FoXe) но и воспрепятствовать сложно Жабу БТ и все. Quote (FoXe) не, не много вспотеют *сарказм* Пропотеют как надо.=) Quote (FoXe) вот Яхико самая что ни на есть проблема. За его наверное стоит браться в первую очередь, но т.к. Нагато им очень дорожит, то придется разбиратся со всем что он будет ставить на пути (другие тела) И вот-Саннины все в 3 накинулись на Яхико,а сзади их киляют 5 тел Пэйна,Кисаме и Сасори с марионетками.Так чтоли?Добавлено (03.08.2010, 01:17) ---------------------------------------------
Он бой начал с призыва 1 раз и то это был призыв Гамакена а не Бунты.Ну и еще раз на змей Орыча в деревне.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2010-08-03, 01:19 | Сообщение # 34 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (MENTALOS) Она твоего Саске в хлам. гагага,не смеши мои тапки нуб)) Quote (MENTALOS) Лекарь по твоему для группы бесполезен? Бред Кацуи обладает многими свойствами, лечение, защита. А бешеная сила, не дай бог попадёт по кому. И вообще её весь потенциал не раскрыт ещё, в отличие от Орыча и Джи. В замесе возможно будет толк,но я так понял тут на бои 1/1 разбивают,она никого не уложит.А если тут будет замес,то это бред можно очень много всего придумать
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-08-03, 01:22 | Сообщение # 35 |
 Чунин
| Quote (rtw0w) гагага,не смеши мои тапки нуб)) Угомонись саскефил) Твой Саске не дорог до каге, он нуб и не выиграл ни одного боя честно, если знаешь пример приведи. Quote (rtw0w) В замесе возможно будет толк,но я так понял тут на бои 1/1 разбивают,она никого не уложит.А если тут будет замес,то это бред можно очень много всего придумать Достаточно одного удара что бы уложить любого, это не твой Саске который знает только 3 чита, да и то не может никого убить.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-08-03, 01:23 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Santa21) Он бой начал с призыва 1 раз и то это был призыв Гамакена а не Бунты.Ну и еще раз на змей Орыча в деревне. Ну бой же идет у каждого в воображении, так?) В моей голове он призывает Бунту. Если брать тиму на тиму, то хз кто кого, а если брать 1 на 1, то акацки победят (Цунаде в хлам, да и Пейн 1 на 1 любого покарает).
|
|
|
|
FoXe | Дата: Вторник, 2010-08-03, 01:23 | Сообщение # 37 |
АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (Santa21) Ага,а еще уколется хвостом Хируко и Сасори выпрыгнет... взял так и выпрыгнул. Цунаде вполне может надыбать валун с дом швырнуть его Сасори. Quote (Santa21) Призывы,поглащение нин,силен в тае. Призыв в тае не силен, поглащение в тае ваще лох, пару тел они раскатят без особых усилий. Яхико как заметили выше сам тут как палка в колесе. Quote (Santa21) Жабу БТ и все. думаю это не так просто, когда жаба сидит на свитке Джи, который месит кого-нить. Можно не того притянуть Quote (Santa21) И вот-Саннины все в 3 накинулись на Яхико,а сзади их киляют 5 тел Пэйна,Кисаме и Сасори с марионетками.Так чтоли? Не, передумал когда оценил обстановку. Яхико вальнут предпоследним, но не последним
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-08-03, 01:24 | Сообщение # 38 |
 Чунин
| Quote (FoXe) Яхико как заметили выше сам тут как палка в колесе. Ага ещё положит всех и своих и чужишь с одного удара)
|
|
|
|
Sasuke______ | Дата: Вторник, 2010-08-03, 01:25 | Сообщение # 39 |
| конечно
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2010-08-03, 01:27 | Сообщение # 40 |
| Quote (MENTALOS) Угомонись саскефил) Твой Саске не дорог до каге, он нуб и не выиграл ни одного боя честно, если знаешь пример приведи. мухаха,скажи мне про васян,чем она будет блочить цукуёми? Quote (MENTALOS) Достаточно одного удара что бы уложить любого, это не твой Саске который знает только 3 чита, да и то не может никого убить. Дааа!!!Про аргумент)),все только и буду стоять смотреть,как она их лупит,какой же ты нуб)
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-08-03, 01:29 | Сообщение # 41 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Igno) Ну бой же идет у каждого в воображении, так?) В моей голове он призывает Бунту. Ты прав,у каждого свое мнение.) Quote (FoXe) взял так и выпрыгнул. Цунаде вполне может надыбать валун с дом швырнуть его Сасори. Ага,она их в кармане ночит пачками. Quote (FoXe) Призыв в тае не силен, поглащение в тае ваще лох, пару тел они раскатят без особых усилий. Яхико как заметили выше сам тут как палка в колесе. Призывщик в Хамелиона?Поглащение вперед только на случай нин? Quote (FoXe) думаю это не так просто, когда жаба сидит на свитке Джи, который месит кого-нить. Можно не того притянуть Врятли промажет. Quote (FoXe) Не, передумал когда оценил обстановку. Яхико вальнут предпоследним, но не последним Если они вальнут всех кроме Яхико,то это будет значить что они прыгнули выше головы.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-08-03, 01:29 | Сообщение # 42 |
 Чунин
| Quote (rtw0w) мухаха,скажи мне про васян,чем она будет блочить цукуёми? А слабо не смотреть в глаза, про его чит всем извесно? Унеё очень хороший контроль чакрыразвеет просто и всё, нет поможет Кацуи. Quote (rtw0w) Дааа!!!Про аргумент)),все только и буду стоять смотреть,как она их лупит,какой же ты нуб) Нуб только тот кто знает одно слово "Саске вин 100%". А смотреть не будет, тут будут сражаться, а это она умеет не хуже чем лечить.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2010-08-03, 01:35 | Сообщение # 43 |
| Quote (MENTALOS) А слабо не смотреть в глаза, про его чит всем извесно? Унеё очень хороший контроль чакрыразвеет просто и всё, нет поможет Кацуи. Она будет закрытыми глазами махать? Quote (MENTALOS) Нуб только тот кто знает одно слово "Саске вин 100%". А смотреть не будет, тут будут сражаться, а это она умеет не хуже чем лечить. О даа,помимо тайдзюцу у неё нет ниодной нормальной боевой техники и чем-же она убивать будет?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-08-03, 01:37 | Сообщение # 44 |
 Чунин
| Quote (rtw0w) Она будет закрытыми глазами махать? Можно смотреть на противника не смотря в глаза. Quote (rtw0w) О даа,помимо тайдзюцу у неё нет ниодной нормальной боевой техники и чем-же она убивать будет? Это не факт, но даже если так, У Гая тоже нет но он один из лучших джоунинов при этом.
|
|
|
|
FoXe | Дата: Вторник, 2010-08-03, 01:37 | Сообщение # 45 |
АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (Santa21) Ага,она их в кармане ночит пачками. ожидал этот вопрос. А скажи, что ей мешает его сделать??? Долбанет в землю и надыбает глыбу Quote (Santa21) Призывщик в Хамелиона?Поглащение вперед только на случай нин? Джи умеет ставить какой-то там барьер. Он ведь нашел все-таки хамелеона этого. ну не убегать же оно будет от Цунаде и Джи. Они еле справлялись с одним Джи, а что тут говорить если Цунаде вмешалась. Если генза пройдет, то здохнут все акацки за раз. Quote (Santa21) Врятли промажет. По мне так это не простая задача. Quote (Santa21) Если они вальнут всех кроме Яхико,то это будет значить что они прыгнули выше головы. почему это??? Они и Яхико вальнут =)
|
|
|
|