Samurais Clan Общалка
|
|
Ogawa | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:17 | Сообщение # 1 |
Чунин
Награды: 23
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-13
| Общалка Правила 1.Писать могут только участники клана , гости , союзники клана 2.Не матерится 3.Приятного общения х) Главная клана Конкурсы клана ВСЕМ СМОТРЕТЬ ГЛАВНУЮ ТЕМУ КЛАНА!
Сообщение отредактировал Ogawa - Понедельник, 2011-04-04, 01:40 |
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:05 | Сообщение # 6586 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Quote (Shikomaro) Поздравляю! А мне второй день не дают выспаться, одна личность =_=" благо её тут нету) Друзья с реала поспать не дадут никогда. :О Quote (Shikomaro) Ну домашку я делаю раз в год О_о...так каждый день к ЕГЭ готовлюсь только, что бы оно провалилось!! ХАХА, а ты как относишься к этому виду *№?;*№(" нашего мозга? Что-то странный мозг. хD
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:10 | Сообщение # 6587 |
 АНБУ
| Quote (Shikomaro) Да они такие =О Тебе на твое ДР часа в 3 ночи не звонили и не орали в трубку? х) Quote (Shikomaro) я хотел написать просто плохое слово...половой акт в общем с нашим мозгом- это ЕГЭ ) Не люблю все эти тесты. Они однобокое мышление у детей развивают. Хотя государству это выгодно.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:18 | Сообщение # 6588 |
 АНБУ
| Quote (Shikomaro) Благо нет)) А тебе походу да?) Да, я их убить была готова х). Да ещё и орать в трубку стали... фак х). Quote (Shikomaro) тупость...они не показывают реальный уровень знаний мне кажется..тупость. Писать легче чем говорить.) Можно грамотно писать, но при этом плохо формулировать свои мысли при разговоре. Зря отменили экзамены.
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:25 | Сообщение # 6589 |
| Quote (Shikomaro) прочистка всех каналов =P дочь,это так мило=)
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:28 | Сообщение # 6590 |
| ну,подметить это все,на что меня порой хватает) вечер добрыйQuote (Shikomaro) Я вот случайно включил Камас-Тают...кто помнит этот трек!?)) не,не шарю
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:32 | Сообщение # 6591 |
| Quote (Shikomaro) хех друг, низкая самооценка это плохо =P да не,с ней все норм) так,по мелочи) Quote (Shikomaro) Да блин она какое то время у всех на патифонах крутилась! блин ностальгия! )) люблю это чувство.мечтать о прошлом бывает на мой взгляд довольно забавно,иногда) Quote (Shikomaro) Блин..ну нафиг О_О щас начну бывшую вспоминать Т_Т вечер воспоминаний хD нет ничего плохого
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:33 | Сообщение # 6592 |
 АНБУ
| Quote (Shikomaro) Ну дык...ДР!!! Один раз в год можно!! прочистка всех каналов =P О Боже хD. Quote (Shikomaro) Да уж...лучше уж учить и готовиться к опред. билетам, чем два года сидеть за книженциями а потом прийти и понять, что вот ЭТОЙ хнёй ты не занимался) Да там дают супер хрень, блин. Quote (embrace_of_eternity) дочь,это так мило=) Фак, папаня. Бензопила "Дружба" с тобой таки подружиться ну или скальпель. :3
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:36 | Сообщение # 6593 |
| Quote (Shikomaro) По мелочи? ну ладно поверю) Смотри что бы эти мелочи не собрались в нечто ОГРОМНОЕ О_О" не,это не про меня) Quote (Shikomaro) Бывает забавно думать, что было бы ЕСЛИ бы сделал по другому )) угу,перебирать варианты в голове,мечтать. Quote (Shikomaro) ДА ну нафиг...там мало хорошего Т_Т логично,но тем не менее,я бы поддался Quote (Mariko) Фак, папаня. Бензопила "Дружба" с тобой таки подружиться ну или скальпель. :3 ах,какие однако угрозы,вся в отца)
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:40 | Сообщение # 6594 |
| Quote (Shikomaro) ДА я в смысле о слуховых! хDD вообще вы даете) мы не даем) да и нам не дают,блин.видно не осуществить мне мою мечту об инцесте хD
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:43 | Сообщение # 6595 |
| Quote (Shikomaro) Да перебирать варианты...в общем то я давно миллионер и и у меня есть зеленая ферари тогда О.о зеленая то почему?Quote (Shikomaro) Поддался? хм...ну смотря какая музыка будет играть) если совсем печалька, то запросто)) мы прям зависим от музыки,эхДобавлено (07.04.2011, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Shikomaro) Важнее не то что вы не даете, а то что вам не дают О.о а ты что за двоих говоришь? хD так и ты за двоих,вот и я ответил) Quote (Shikomaro) Инцесте?? интересненько, подробней хDD ну так а что? по моему это очень мило и здорово)
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:46 | Сообщение # 6596 |
| Quote (Shikomaro) Это же элементарно, потому что не красная О_о" желтый цвет подойдет лучше) а вообще феррари не солидно,но это твои мечты,я не лезу хD Quote (Shikomaro) Если принять во внимание тот факт, что наушники со мной 27 часов в сутки, я не против хD хех,на музыку можно положиться в любой ситуации,как то так
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:50 | Сообщение # 6597 |
| Quote (Shikomaro) Вот слушай, ты видел желтую Ферари?? Вот! Я тоже видел. А ты видел ЗЕЛЕНУЮ ФЕРАРИ!? НЕТ! вот и я не видел хDD тогда я буду мечтать о девушке с разными глазами(например один азиатский фиолетового цвета,а второй европейский серого^^)
Сообщение отредактировал embrace_of_eternity - Четверг, 2011-04-07, 20:50 |
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:52 | Сообщение # 6598 |
| ну-с,возможно и так,просто меня не так тянет к автомобилям как к дамам) куда свалила родственница интересно?
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:55 | Сообщение # 6599 |
| хах,весь бред который в состоянии генерировать мы с ней выглядит значительно жестче этого) а как мы можем выглядеть то? взрослые,солидные люди хDD
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2011-04-07, 21:03 | Сообщение # 6600 |
| хех,ну можно и так)а можно я без костюма? я буду в махровом халате с сигарой и коньяком хDD
|
|
|
|