Худший Банкай
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-08-30, 13:54 | Сообщение # 586 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (=Радэску=) Так они бабы же все. Включая Ренджи и его капитана: Миша, прекращай уже яой читать, теба поглотило почти с концами, я переживать начинаю Цитата (=Радэску=) Ройд пережил, лол. ну предсмертные агонии не считаются выживаением (ну у некоторых считаются, но врядли Ройд в списке ВИП недобитышей)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-08-30, 13:55 | Сообщение # 587 |
 Чертова Кошка
| Цитата (PaRaDoXx) Дада, Гин же на Айзена тоже налетел, прям 100 лет налетал. :Q чет я не поняла, как относится этот сарказм к посту в цитате... разговор же о том, что Яма своих противников не анализирует и лезет на ражонДобавлено (30.08.2013, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата (=Радэску=) Есть третий - попросить соперника подойти и налезть на меч. Аизен стаил
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-08-30, 13:56 | Сообщение # 588 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (Hifuki) Ты зря сравниваешь со сваркой, сварка куда более точечна чем Занка, в том и прикол, что с огнем у тебя 12 с половиной способов достать противника, а просто мечем всего два способа: подойти и ударить или кинуть в него меч. Есть еще несколько: Создать прямую и режущую ударною волну, также есть вариант сделать что то вроде сусано из "Наруто", ну типа материализовать слабоплотную руку что бы подтянуть противника, а также растет скорость и бронь.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2013-08-30, 13:56 | Сообщение # 589 |
| Hifuki, Цитата лопух в очередной раз...молодой, зелёный еще, зато думает будто всё знает Не дорос еще. Не зря Йоруичи его малышом называет
Цитата а может Кубо просто на тот момент не знал, каким будет банкай Ямы... У Тошика тоже маленький банкай, а показали его почти сразу после этого. (Когда Айзен раскрылся)
Цитата ну тут сами банкаи оценивают, а не владельцев Я предположил их стычку. А ведь правда, Яма может сфейлиться.
PaRaDoXx, Цитата Дада, Гин же на Айзена тоже налетел, прям 100 лет налетал. Ролевые игры. Айзен дает Гину себя убить и смотрит, что тот сделает в очередной раз.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2013-08-30, 13:57 |
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2013-08-30, 13:57 | Сообщение # 590 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Piromant) Скорее Яма недооценит Гина и налетит с шикаем или даже без него. Конец немного предсказуем. Ну, предсказуем. Яма его уничтожит. Змееныш убивает 99% персонажей манги, если будет юзать свою банку так же, как с Айзенитто.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-08-30, 13:59 | Сообщение # 591 |
 TOP SECRET
| Цитата (Hifuki) Аизен стаил Я уверен на 80% что банкай Айзен если он у него есть это абсолютный контроль.  Добавлено (30.08.2013, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата (=Радэску=) Не в случае квинси. Ты забыла о Рансотенгае. Мозг у Ройда цел - он мог подняться и продолжать драться. Но Бах испугался и убил его. У меня вот подозрение что убивая риттеров Бах возвращает себе шрифты и силу увеличвает за счет того что она росла в других.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-08-30, 13:59 | Сообщение # 592 |
 Чертова Кошка
| Цитата (PaRaDoXx) Создать прямую и режущую ударною волну ненене, тут all rights reserved за Ичиго, одной гетсуги на мангу хватает Цитата (=Радэску=) Я его и не читаю. Там буквы непонятные. не ври, сам говорил что читаешь плюс, никто не отменял картинки и та, что ты сюда кинул небось еще и самая невинная из твоей коллекции Цитата (=Радэску=) Ты забыла о Рансотенгае. Мозг у Ройда цел - он мог подняться и продолжать драться Я не забыла, но одно дело ниточками рукой управлять и другое дело функционировать с выпилинной бочиной и ожегами разной степени Спасти его может и можно было бы, но сам бы он точно не выжил
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2013-08-30, 13:59 | Сообщение # 593 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (PaRaDoXx) Я уверен на 80% что банкай Айзен если он у него есть это абсолютный контроль. Я в одном фанфике видел забавное предположение его банкая в рисунках. Если будет, что - то похожее, то - это, конечно, ад.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-08-30, 14:00 | Сообщение # 594 |
 Чертова Кошка
| Да и плюс, Занкой управлял против Ройда Ямаджи, а ящитаю, что он некомпетентен и по его успехам судить о банкае нельзя
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-08-30, 14:02 | Сообщение # 595 |
 TOP SECRET
| Цитата (=Радэску=) В Redux'е говорилось, что шикай Айзена - показывает то, что хочет сам Айзен, а банкай - то что хочет/боится противник Что за Redux?  Добавлено (30.08.2013, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата (=Радэску=) Разумеется. Ждём от Баха Вопросов, Рёвов и тупости Дрисколла. А разве тупость Дриса от шрифта? Тогда после смерти Маска он станет носить костюм?  Добавлено (30.08.2013, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) ненене, тут all rights reserved за Ичиго, одной гетсуги на мангу хватает НУ Зараки то пуляет волны ударные.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-08-30, 14:03 | Сообщение # 596 |
 TOP SECRET
| Цитата (Azrael) Я в одном фанфике видел забавное предположение его банкая в рисунках. Если будет, что - то похожее, то - это, конечно, ад. ?? Ад тот что в фанфике? И что было в фанфике? То что я предположил? Или что то свое?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-08-30, 14:03 | Сообщение # 597 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Piromant) Не зря Йоруичи его малышом называет да йопт, если он даже в догонялки (the game of Tag) выйграть не может, конечно не зря Цитата (Piromant) У Тошика тоже маленький банкай, а показали его почти сразу после этого. (Когда Айзен раскрылся) ну лезвие нельзя считать всем банкаем, всё-таки там массы льда имеют место быть, просто меч и крылья без льда - не банкай и толку от него было бы ноль Цитата (Piromant) Я предположил их стычку. А ведь правда, Яма может сфейлиться. в очередной раз... ведь это опять нечестный бой, где противник умеет думать и думать ДАЖЕ на перёд в отличае от Главнокомандующего Цитата (Piromant) Айзен дает Гину себя убить и смотрит, что тот сделает в очередной раз. аизен вообще тот еще мазохист и его нынешнее положение только подтверждает это
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-08-30, 14:06 | Сообщение # 598 |
 TOP SECRET
| Цитата (=Радэску=) Кирге проткнули сердце, отдубасили нехило - но ему норм. Пока не задета голова - квинси не умирает. Или пока тело не превратится в пыль.  Добавлено (30.08.2013, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата (=Радэску=) И бабочку. Бабочка часть костюма.  Добавлено (30.08.2013, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата (=Радэску=) И ляхи богатырские. Да он итак сам не маленький.  Добавлено (30.08.2013, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) аизен вообще тот еще мазохист и его нынешнее положение только подтверждает это  Добавлено (30.08.2013, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата (=Радэску=) Bleach Redux. Фанская додзя, где раскрывается Первоначальная Эспада, Улькиорра в ванной Иноуэ, а также следующий этап эволюции Айзена.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2013-08-30, 14:07 | Сообщение # 599 |
 Чертова Кошка
| Цитата (PaRaDoXx) НУ Зараки то пуляет волны ударные. Кстати, да... Засудить его!!! Цитата (=Радэску=) Нити управляются мозгом, почитай хотя бы темку о техниках квинси мою. то Маркса почитай, то темку... Вот ты любитель меня напрячь Я знаю, что нити управляются мозгом, это такой продвинутый протез, но я сильно сомневаюсь в успешности идеи запротезировать себе таким образом всё тело, включая органы, которые было в оттяпанном боку Цитата (=Радэску=) Кирге проткнули сердце, отдубасили нехило - но ему норм А вот этот момент я не помнила, про сердце в частности. Это когда Урахара пульнул? Ну тогда может быть ты и прав, Ройд выжил. Но в этом случае я возвращаюсь к аргументу о некомпетентности владельца занки. Цитата (=Радэску=) Ничего я не читаю. В яое и девушки красивые есть Если не читаешь, откуда знаешь, что там есть?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-08-30, 14:08 | Сообщение # 600 |
 TOP SECRET
| Цитата (Hifuki) ну лезвие нельзя считать всем банкаем, всё-таки там массы льда имеют место быть, просто меч и крылья без льда - не банкай и толку от него было бы ноль Тошик тоже болван, он бы мог убивать любого живого противника изнутри, без прикосновения.  Добавлено (30.08.2013, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) Кстати, да... Засудить его!!! Урахара так вообще Гецугу копипастит. У него же зампакто такой.
|
|
|
|