Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Naruto MANGA 502
MеphistoДата: Понедельник, 2010-07-19, 23:24 | Сообщение # 181

Quote (XdocX)
у меня закралась мысль,что тоби это спецыально сделал

Возможно, но особо нового он не чего не узнал.Хотя минато же не сложил печать после хирайшина.

XdocXДата: Понедельник, 2010-07-19, 23:27 | Сообщение # 182
Генин

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-16

Quote (insect-333)
Возможно, но особо нового он не чего не узнал.Хотя минато же не сложил печать после хирайшина.

скорее всего у него были предположения что минато перемещаеться к кунаю,,вот он решил это на 100 процентов проверить

MеphistoДата: Понедельник, 2010-07-19, 23:30 | Сообщение # 183

Quote (sasuke3456)
ты приводишь примеры о том когда он БЫСТРО с помошью ТЕХНИКИ уходил, а не когда он чисто своей скоростью действовал!!! это большая разница. свою скорость он показал в бою с тоби и проиграл бы без техники...

Там была его скорость, так как хирайшин требует куная и он перемещает из одной точки в точку возле кунаем, а тут он захватил Наруто, то есть он не смог бы схватить наруто, если б использовал хирайшин.
Quote (XdocX)
мы будем его превозностить как минато?

А где я превозношу Минато, я просто хочу доказать свое мнение по поводу его скорости.

Добавлено (19.07.2010, 23:30)
---------------------------------------------

Quote (XdocX)
скорее всего у него были предположения что минато перемещаеться к кунаю,,вот он решил это на 100 процентов проверить

Только одно не ясно зачем так рисковать, ведь расенган не плохо ударил.
А вот интересно есть ли еще уровни хиройшина?

sasuke3456Дата: Понедельник, 2010-07-19, 23:44 | Сообщение # 184
Джоуннин

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-11

insect-333, так смысол спора??? в твоих утверждениях присутствует его скорость только с помошью техники !!! а я говорю про скорость без неё. был наглядный пример тоби вс Минато и там он показал что собственная его скрость ниже чем у тоби!!! это должно быть достаточно...

Подпись скрыта

MеphistoДата: Понедельник, 2010-07-19, 23:46 | Сообщение # 185

Quote (sasuke3456)
так смысол спора??? в твоих утверждениях присутствует его скорость только с помошью техники !!! а я говорю про скорость без неё. был наглядный пример тоби вс Минато и там он показал что собственная его скрость ниже чем у тоби!!! это должно быть достаточно..

Ну 3 раз повторяю не использовал хиройшин он на том скане.Где именно Тоби опережает его по скорости?

HarbourДата: Понедельник, 2010-07-19, 23:51 | Сообщение # 186
АНБУ

Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11

Quote (Igno)
О ужОс! Фанаты цепляются за самые ничтожные случайности и пытаются хоть так превознести Минато. Ну больше его обычный разенган, чем у остальных, и что?

Ну тут вообще-то я пытался объяснить упоротым ребятам, что я сравнивал обычные Расенганы, а не Расенганы в СМ, т.к. только обычные Расенганы есть у всех четырёх персов сразу, у двух из них есть Расенганы на природной энергии. Так что все претензии Хдоксу, а точнее к его мозгам, которым мне пришлось несколько раз втолковывать, что я сравниваю только обычные формы Расенгана.
Игно, твоя ненависть ко мне так хорошо заметна, всегда проявляясь на пустом месте.
Quote (Igno)
Джи и Нарик улучшали их, им не имеет значения каких размеров их "простой разенган", так как в бою они применяют разенганы других видов.

Ты упорот? Расскажи мне - какая разница, какие виды Расенганов они применяют, если я изначально сравнивал лишь ОБЫЧНЫЕ Расенганы по чей-то там просьбе.
Ей богу, цепляешься на пустом месте, лишь бы показать, какой я "убогий" и какой ты "Д'артаньян".
Quote (krauzer245)
Ну а как ты хотел. На то они и фанаты.

Ты так говоришь слово "фанат", словно это что-то плохое%). А я, между прочим, люблю этого персонажа, но никогда не завышаю его силу в своих глазах, лишь подчёркиваю, что вижу в манге. Я сказал, что Расенган у Минато самый большой по размеру из Расенганов у других персов и доказал это сканами. Выбежали ребятки, вроде Игно, Хдокса и тебя и принялись закидывать помидорами, типа "вот до чего докатились фанаты!". Правда что ли глаза колет. И кто здесь здравомыслящий человек?)) Риторический вопрос.
Quote (sasuke3456)
Минато славится скоростью только потому что он умеет перемешаться по кунаем, а так ни где не говорилось о том что Минато очень быстро кидает кунаи.

Получи отрицание из манги:
1)Скорость без Хирайшина и слова насчёт этого от Тоби.
http://www.onemanga.com/Naruto/501/03/
http://www.onemanga.com/Naruto/501/04/
2)Тут сам, если умный, оценишь примерное расстояние и скорость и меткость бросков Минато.
http://www.onemanga.com/Naruto/240/04/
http://www.onemanga.com/Naruto/240/05/

Quote (krauzer245)
Ну да конечно. Минато что бесконечно может юзать барьер? Или он может долго держать барьер? Да и для барьера нужны печати.

А зачем ему долго держать барьер? После обратного залпа кунаями Тен-Тен будет валяться мёртвой или попадёт под немедленную атаку Минато. Скорость печатей у Минато едва ли не самая быстрая среди всех персонажей манги. Снаряд Лиса уж точно летит не медленее куная или ветра%.
Quote (sasuke3456)
интересно, ситуация Минато не славиться большой скоростью(без перемешения), доказать можно это так, тоби практически смог его одолеть собственной скоростью, а он уж точно не славится большой скоростью.
то есть Минато будет очень тяжело без техники перемешния спастись от пАчки кунаев, одно дело 2-3 куная, но когда их очень много и летят они с малым интервалом...

Насчёт скорости без Хирайшина сказал выше.
Манга с тобой категорически не согласна:
http://www.onemanga.com/Naruto/240/05/
Минато бежит наравне с брошенным кунаем. Тоби тоже достаточно быстр, но всё же медленнее Минато.

Quote (sasuke3456)
настанет ситуация когда Минато придёться использовать технику, и тут у него выбор либо попасть под удар либо использовать технику, и я спомниваюсь что делаю его глупым только потому что считаю что он использует технику... или ты считаешь глупым спасаться от кунаев???

Раз Тоби, придумавший хитрожопый план и предугадывавший шаги Минато, не смог с которого раза допетрить, что Минато пользуется кунаем для телепортации, да и обогнать не сумевший, то что уж говорить о Тен-Тен или Темари со скоростью в 3/3.5 и интой 3.5 и 4. В самом деле считаешь, что Минато, который учавствовал в десятках, если не сотнях битв, где вряд ли присутствовали только чунины и генины(выполнял миссии S(!) и A рангов, который укладывал полсотни шиноби за одно моргание глаза, не сумеет обмануть и обогнать чунинов и дзенинов с 3/3.5 и 3.5/4 в статах инты и скорости?

Quote (XdocX)
что правда глаза колит?
чёты изварачиваешься?кто винават что минато не владеет сен модом...
факт остаёться фактом,расенган джи больще всего тела минато раза в 3

Объясню ещё раз: я сравниваю только ОБЫЧНЫЕ Расенганы четырёх персонажей. Почему? Потому что сравнивать обычные Расенганы Какаши и Минато с Колоссальными Расенганами Джирайи и Наруто глупо - и так понятно, что они больше. А вот среди обычных (выделил для тебя)Расенганов Минато делает самые большие. Надеюсь, ты не думаешь, что Расенган, сделанный в СМ, тоже самое, что и обычный Расенган?
Quote (XdocX)

а что он с бою с тоби делает?

Вламывает тому пиздюлину. В целом, Минато оказался хитрее и быстрее Тоби в этой главе - вот что понятно любому человеку, читающему мангу глазами, а не чем-то бы ещё ни было.

Добавлено (19.07.2010, 23:51)
---------------------------------------------
Обоже, вы ещё кучу постов накатали. Упоротые, ей богу.

Сообщение отредактировал Harbour - Понедельник, 2010-07-19, 23:52

NaacuДата: Понедельник, 2010-07-19, 23:53 | Сообщение # 187
АНБУ

Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17

крутая глава

Подпись скрыта

HarbourДата: Понедельник, 2010-07-19, 23:57 | Сообщение # 188
АНБУ

Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11

Quote (sasuke3456)
посмотри последний момент битва скоростей тоби вс Минато, Минато выйграл только благодоря техники, думаю этим всё сказанно. что без техники он медленнее тоби.

нет, без техники Минато как минимум равен Тоби в скорости. Хирайшин лишь помог ему вырваться в победители.
Quote (XdocX)

Да, именно поэтому у него после отхватывания появилось озарение: "Дерьмо, он прыгнул на этот кунай!!"
Quote (sasuke3456)
был наглядный пример тоби вс Минато и там он показал что собственная его скрость ниже чем у тоби!!! это должно быть достаточно...

Где Тоби опережал Минато в скорости?

Сообщение отредактировал Harbour - Понедельник, 2010-07-19, 23:58

IgnoДата: Вторник, 2010-07-20, 00:30 | Сообщение # 189
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Harbour)
Ну тут вообще-то я пытался объяснить упоротым ребятам, что я сравнивал обычные Расенганы, а не Расенганы в СМ, т.к. только обычные Расенганы есть у всех четырёх персов сразу, у двух из них есть Расенганы на природной энергии. Так что все претензии Хдоксу, а точнее к его мозгам, которым мне пришлось несколько раз втолковывать, что я сравниваю только обычные формы Расенгана. Игно, твоя ненависть ко мне так хорошо заметна, всегда проявляясь на пустом месте.

1. Я к тебе отношусь совершенно спокойно, как к обычному фану Минато, даже лучше, так как ты хоть что-то нормально доказываешь.
2. Я и сравнивал обычные разенганы и подтвердил, что у Минато он немного больше.
3. Я сказал, что обычный разенган - ничтожная техника, так что Минато нечем гордиться. И тебе, соответственно тоже.
Quote (Harbour)
Ты упорот?

Ты же знаешь, что нет.
Quote (Harbour)
Расскажи мне - какая разница, какие виды Расенганов они применяют, если я изначально сравнивал лишь ОБЫЧНЫЕ Расенганы по чей-то там просьбе. Ей богу, цепляешься на пустом месте, лишь бы показать, какой я "убогий" и какой ты "Д'артаньян".

Ты читать умеешь, Констанция ты наша? Я подтвердил, что у Минато обычный разенган немного больше, чем у остальных. И я задал вопрос - И ЧТО? Остальные персы поулучшали разенганы и обычный вид разенгана почти не применяют. Только фаны вроде тебя могут цепляться за такие мелочи, вроде обычного разенгана.

Подпись скрыта

borz91Дата: Вторник, 2010-07-20, 00:30 | Сообщение # 190
Джоуннин

Награды: 52
Страна: Франция
Дата регистрации: 2010-01-26

глава супер интересно что будет дальше

Подпись скрыта

FreeBSDДата: Вторник, 2010-07-20, 00:41 | Сообщение # 191
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2010-01-13

Quote (Igno)
3. Я сказал, что обычный разенган - ничтожная техника, так что Минато нечем гордиться. И тебе, соответственно тоже.

По словам Джираи это техника ранга А. По твоему ранг А - это ничтожный уровень?!
sasuke3456, скан в студию, где Минато проигрывал Тоби в скорости (без техники).

Сообщение отредактировал FreeBSD - Вторник, 2010-07-20, 00:43

IgnoДата: Вторник, 2010-07-20, 00:43 | Сообщение # 192
Член Акацуки

Quote (FreeBSD)
По словам Джираи это техника ранга А. По твоему ранг А - это ничтожный уровень?!

Да.
Quote (FreeBSD)
sasuke3456, скан в студию, где это Минато проигрывал Тоби в скорости (без техники).

Он сам говорил, что у Тоби техники гораздо сильнее. И это при том, что тоби против Минато применял только одну технику. И даже так Минато не может его победить. Позор!

Подпись скрыта

sasuke3456Дата: Вторник, 2010-07-20, 00:44 | Сообщение # 193
Джоуннин

Дата регистрации: 2009-06-11

Quote (Harbour)
нет, без техники Минато как минимум равен Тоби в скорости. Хирайшин лишь помог ему вырваться в победители.

если ты согласен с тем что написал мне этого достаточно, чтобы хотя бы Минато был равен в скорости, ты посмотри в начало спора (где я начал писать а не с первой страници :D) и поймёшь почему...
Quote (Harbour)
Где Тоби опережал Минато в скорости?

во время битв скоростей в конце, тоби его практически схватил но Минато спас брашенный кунай, без этой техники Минато был бы в тот момент побеждён...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал sasuke3456 - Вторник, 2010-07-20, 00:46

FreeBSDДата: Вторник, 2010-07-20, 00:48 | Сообщение # 194
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2010-01-13

Quote (Igno)
Он сам говорил, что у Тоби техники гораздо сильнее. И это при том, что тоби против Минато применял только одну технику. И даже так Минато не может его победить. Позор!

На какой страничке он это говорил?

IgnoДата: Вторник, 2010-07-20, 00:52 | Сообщение # 195
Член Акацуки

Quote (FreeBSD)
На какой страничке он это говорил?

Тебе что, лень одну главу перечитать?

Подпись скрыта

Поиск: