Naruto MANGA 502
|
|
Mеphisto | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 22:37 | Сообщение # 166 |
| Вы всех остальных сильно умными делаете или Минато идиотом, то есть по вашему он такой дурак будет использовать хирайшин, чтобы сбежать или для того, чтобы себя раскрыть?Если б он так опрометчиво поступал, то здох бы уже на войне давным-давно.
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 22:45 | Сообщение # 167 |
Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (insect-333) Вы всех остальных сильно умными делаете или Минато идиотом, то есть по вашему он такой дурак будет использовать хирайшин, чтобы сбежать или для того, чтобы себя раскрыть?Если б он так опрометчиво поступал, то здох бы уже на войне давным-давно. интересно, ситуация Минато не славиться большой скоростью(без перемешения), доказать можно это так, тоби практически смог его одолеть собственной скоростью, а он уж точно не славится большой скоростью. то есть Минато будет очень тяжело без техники перемешния спастись от пАчки кунаев, одно дело 2-3 куная, но когда их очень много и летят они с малым интервалом... настанет ситуация когда Минато придёться использовать технику, и тут у него выбор либо попасть под удар либо использовать технику, и я спомниваюсь что делаю его глупым только потому что считаю что он использует технику... или ты считаешь глупым спасаться от кунаев???
Сообщение отредактировал sasuke3456 - Понедельник, 2010-07-19, 22:46 |
|
|
|
XdocX | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 22:57 | Сообщение # 168 |
Генин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-16
| Quote (Harbour) Нет, у Минато Расенган больше. Вот если бы показали Колоссальный Расенган у Минато в СМ и он был бы меньше Джирайного, тогда да. А так показателен тот факт, что Расенган(обычный, без природной энергии) Минато самый большой - самых сильный. что правда глаза колит? чёты изварачиваешься?кто винават что минато не владеет сен модом... факт остаёться фактом,расенган джи больще всего тела минато раза в 3
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 22:59 | Сообщение # 169 |
| Очень интересная глава,Минато силён,Мадара силён,в общем с нетерпением жду продолжение. Спасибо за тему автору,интересно узнать мнение других юзеров.Тебе +
|
|
|
|
XdocX | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 23:01 | Сообщение # 170 |
Генин
| Quote (insect-333) Вы всех остальных сильно умными делаете или Минато идиотом, то есть по вашему он такой дурак будет использовать хирайшин, чтобы сбежать или для того, чтобы себя раскрыть?Если б он так опрометчиво поступал, то здох бы уже на войне давным-давно. а что он с бою с тоби делает?
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 23:07 | Сообщение # 171 |
| Quote (sasuke3456) интересно, ситуация Минато не славиться большой скоростью(без перемешения), доказать можно это так, тоби практически смог его одолеть собственной скоростью, а он уж точно не славится большой скоростью. Скан в студию.Quote (sasuke3456) то есть Минато будет очень тяжело без техники перемешния спастись от пАчки кунаев, одно дело 2-3 куная, но когда их очень много и летят они с малым интервалом... настанет ситуация когда Минато придёться использовать технику, и тут у него выбор либо попасть под удар либо использовать технику, и я спомниваюсь что делаю его глупым только потому что считаю что он использует технику... или ты считаешь глупым спасаться от кунаев??? Я считаю глупым открыто показывать технику противнику, сразу лишаешься своего оружия
|
|
|
|
XdocX | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 23:07 | Сообщение # 172 |
Генин
| insect-333, ответь на мой вопрос
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 23:08 | Сообщение # 173 |
| Quote (XdocX) а что он с бою с тоби делает? Влупил по Тоби расенганом, обычно от такого помирают
|
|
|
|
XdocX | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 23:09 | Сообщение # 174 |
Генин
| insect-333, ты сказал что минато не использует хирашин чтобы увернуться от атак?правильно? так вот тебе напомнить как минато убегал от тоби и его цепей?
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 23:10 | Сообщение # 175 |
Джоуннин
| Quote (insect-333) Скан в студию. какой тебе скан, насчёт какого утверждения??? посмотри последний момент битва скоростей тоби вс Минато, Минато выйграл только благодоря техники, думаю этим всё сказанно. что без техники он медленнее тоби.Quote (insect-333) Я считаю глупым открыто показывать технику противнику, сразу лишаешься своего оружия но думаю лучше будет спастись от куная чем не показывать технику, согласись.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 23:13 | Сообщение # 176 |
| Quote (XdocX) insect-333, ответь на мой вопрос ответил Quote (XdocX) insect-333, ты сказал что минато не использует хирашин чтобы увернуться от атак?правильно? так вот тебе напомнить как минато убегал от тоби и его цепей? В открытую, то есть если это грозит раскрытием техники то нет.Тоби тогда не понял, как он телепортируется, иначе бы отбил кунай в конце главы.
|
|
|
|
XdocX | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 23:14 | Сообщение # 177 |
Генин
| Quote (insect-333) В открытую, то есть если это грозит раскрытием техники то нет.Тоби тогда не понял, как он телепортируется, иначе бы отбил кунай в конце главы. у меня закралась мысль,что тоби это спецыально сделал
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 23:20 | Сообщение # 178 |
| Quote (sasuke3456) но думаю лучше будет спастись от куная чем не показывать технику, согласись. А чего он должен показывть технику, по друггому он не может уклониться? Quote (sasuke3456) какой тебе скан, насчёт какого утверждения??? посмотри последний момент битва скоростей тоби вс Минато, Минато выйграл только благодоря техники, думаю этим всё сказанно. что без техники он медленнее тоби. где потом минато оказался помнишь?Тут он показал неплохую скорость, а по скорости тоби не мог его сделать, один раз он его хотел засосать другой просто поймал в цепь, точнее оба раза минато хотел понять, как действует его техника.
Сообщение отредактировал insect-333 - Понедельник, 2010-07-19, 23:21 |
|
|
|
XdocX | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 23:23 | Сообщение # 179 |
Генин
| Quote (insect-333) где потом минато оказался помнишь?Тут он показал неплохую скорость, а по скорости тоби не мог его сделать, один раз он его хотел засосать другой просто поймал в цепь, точнее оба раза минато хотел понять, как действует его техника. охранник данзо,тоже обгонял тоби.... мы будем его превозностить как минато?
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 23:24 | Сообщение # 180 |
Джоуннин
| insect-333, ты приводишь примеры о том когда он БЫСТРО с помошью ТЕХНИКИ уходил, а не когда он чисто своей скоростью действовал!!! это большая разница. свою скорость он показал в бою с тоби и проиграл бы без техники...
|
|
|
|