Лучший разноплановый шиноби
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-27, 07:57 | Сообщение # 241 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Lexoto, ооо.если Quote (Lexoto) Слыш умник,ты сначало узнай что означает флуд,а потом пиши. иQuote (Lexoto) А ты кроме прямого ответа на факт,начинаешь разводить нюни. Quote (Lexoto) Он уже сам себя забил подобными тупимы постами)) это всё не оскробления.Quote (Lexoto) Я всё сказал как есть. Я его не оскорблял и не унижал.А он пишет обратное.Из чего я сделал вывод что - он он пи*дит, как дишит. А это вывод,после того как ты напридумывал.Quote (Lexoto) Как и Датабук. пфф.дабутик рисует КишиQuote (Lexoto) У МШ собственного интеллекта нет. МШ нельзя расценивать как отдельную боевую единицу. Все это нельзя сказать о Жабах Джираи Он родился с МШ?нет.Он радился с шаринганом?нет.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Четверг, 2011-01-27, 10:56 | Сообщение # 242 |
| Пейн и Доно. ШТ и БТ как на близких и на средних расстояниях,так и на дальних дистанциях. В близи хвост,шланг.В средней дистанции яд и тысечник.На больших ЖП,Алая Сотня.
|
|
|
|
_Sasori-Sama_ | Дата: Четверг, 2011-01-27, 11:48 | Сообщение # 243 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-04-06
| Пейн явный лидер
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2011-01-27, 11:53 | Сообщение # 244 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Пень
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Четверг, 2011-01-27, 11:55 | Сообщение # 245 |
Ниндзя-беженец
Награды: 115
Страна: Остров Буве
Дата регистрации: 2010-11-24
| пейн
|
|
|
|
Kengamine | Дата: Четверг, 2011-01-27, 12:32 | Сообщение # 246 |
Генин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-25
| Думаю Пэйн... а вообще его пожалуй не стоило включать в данный опрос, т.к. он слишком неординарный персонаж и в этой теме имеет явное преимущество.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Четверг, 2011-01-27, 13:29 | Сообщение # 247 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Pirate-Aru) Призыв=техника. ГЖ техника призыва=его техника. да и он лично участвует в ГЖ, убивая мечами. В гензе он учавствовал. Но саму гензу делал не он, и управлять ею сам не мог. Quote (Джирайя_сенсей) это всё не оскробления. Ты не все свои посты выделил. Там мало того есть мат, но я как бэ на это уже внимания не обращаю. Quote (Джирайя_сенсей) А это вывод,после того как ты напридумывал. Ты не все свои посты выделил Quote (Джирайя_сенсей) пфф.дабутик рисует Киши Еще Киши нарисовал Ларса(tekken 6)во вселенной Наруто и в другом костюме, но это же не значит что он в ней существует. Quote (Джирайя_сенсей) Он родился с МШ?нет.Он радился с шаринганом?нет. А Саске родился с Шаринганом и тем более МШ? А Итачи? А Мадара? А Жабы это отдельные существа. МШ как и Шаринган ничего не может без хозяина, почти даже не может существовать. Жабы живут отдельно не то что от Джи, а отдельно от всех людей. Это как сказать что Мадара может убить все человечество с Лисо, он же его призвал. Алсо Какаши родил/создал свой МШ. Жабы родились намного раньше Джи.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-27, 13:48 | Сообщение # 248 |
 Член Акацуки
| Quote (Lexoto) Ты не все свои посты выделил. Там мало того есть мат, но я как бэ на это уже внимания не обращаю. пруфQuote (Lexoto) Ты не все свои посты выделил пруфQuote (Lexoto) Еще Киши нарисовал Ларса(tekken 6)во вселенной Наруто и в другом костюме, но это же не значит что он в ней существует. Ты вобще несёшь какой-то бредQuote (Lexoto) А Саске родился с Шаринганом и тем более МШ? А Итачи? А Мадара? А Жабы это отдельные существа. МШ как и Шаринган ничего не может без хозяина, почти даже не может существовать. Жабы живут отдельно не то что от Джи, а отдельно от всех людей. Это как сказать что Мадара может убить все человечество с Лисо, он же его призвал. Алсо Какаши родил/создал свой МШ. Жабы родились намного раньше Джи. Мы берём полную силу,и это не считаем что Жабы не катят.Всё катит.Так же как и ЭТ Кабуто,так же как и Риннеган мадары и т.д.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Четверг, 2011-01-27, 13:48 | Сообщение # 249 |
 Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Это не меняет факта что он может применить гензу... Он - не может. Жабы - могут. У Джи вобще нет таланта к гензе. Он в ней нуб на уровне Наруто. Раве вы скажете что у Наруто есть дзюцу шумовая песня?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-27, 13:51 | Сообщение # 250 |
 Член Акацуки
| Quote (Lexoto) Он - не может. Жабы - могут. Итачи не может. МШ - может. Такое разсуждения дастойное идиота. Кисаме - не может.Самехда - может. Сасори - не может. Куклы - могут. Дейдара - не может. Глина - может. Какудзу - не может. Сердца - могут. Данзо - не может. Шаринганы - могут. И так почти с каждым персом. Это глупо так судить.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-27, 13:53 | Сообщение # 251 |
 Член Акацуки
| Quote (Pirate-Aru) Какаши не может. Собаки могут Quote (Джирайя_сенсей) И так почти с каждым персом. *)) Го в общалку
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Четверг, 2011-01-27, 14:08 | Сообщение # 252 |
 Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) Такое разсуждения дастойное идиота. Ну вот собстевенно снова... Quote (Джирайя_сенсей) Итачи не может. МШ - может. Такое разсуждения дастойное идиота. Кисаме - не может.Самехда - может. Сасори - не может. Куклы - могут. Дейдара - не может. Глина - может. Какудзу - не может. Сердца - могут. Данзо - не может. Шаринганы - могут. И так почти с каждым персом. Это глупо так судить. Про МШ я уже рассказал. И про шаринганы. Что не может Кисаме, чего может Самехада? Самехада только меч. Без неё он не может трансформится в рыба мена. Сасори и есть кукла. Куклы не живые. У Дея глина не живая. Вот Какудзу тоже да. Без сердец он ничего не сможет. Какаши тоже не может кусаться и лаять. Он сам не может зафиксировать цель. Ему помогают собаки, которых он призывает. Собаки также поисковики, без них Какши пологаеться только на свое чутье, которое примерно как у Кибы первого сезона. Киба тоже не может половину техник без Акамару. Все верно. Но это лишь мое мнение.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-27, 14:11 | Сообщение # 253 |
 Член Акацуки
| Quote (Lexoto) Ну вот собстевенно снова... Я же не говорю что ты идиот,просто судить так не стоит. Я раньше очень обсудно судил персвом,но только недавно это понял.Quote (Lexoto) Про МШ я уже рассказал. И про шаринганы. Что не может Кисаме, чего может Самехада? Самехада только меч. Без неё он не может трансформится в рыба мена. Сасори и есть кукла. Куклы не живые. У Дея глина не живая. Вот Какудзу тоже да. Без сердец он ничего не сможет. Какаши тоже не может кусаться и лаять. Он сам не может зафиксировать цель. Ему помогают собаки, которых он призывает. Собаки также поисковики, без них Какши пологаеться только на свое чутье, которое примерно как у Кибы первого сезона. Киба тоже не может половину техник без Акамару. Все верно. Но это лишь мое мнение. Это всё не верно. Нужно брать персов со всем,не урезать.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2011-01-27, 14:12 | Сообщение # 254 |
| Quote (Lexoto) Про МШ я уже рассказал. И про шаринганы. Что не может Кисаме, чего может Самехада? Самехада только меч. Без неё он не может трансформится в рыба мена. Сасори и есть кукла. Куклы не живые. У Дея глина не живая. Вот Какудзу тоже да. Без сердец он ничего не сможет. Какаши тоже не может кусаться и лаять. Он сам не может зафиксировать цель. Ему помогают собаки, которых он призывает. Собаки также поисковики, без них Какши пологаеться только на свое чутье, которое примерно как у Кибы первого сезона. Киба тоже не может половину техник без Акамару. Все верно. Но это лишь мое мнение. глупо так судить
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2011-01-27, 14:38 | Сообщение # 255 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (Джирайя_сенсей) Итачи не может. МШ - может. Такое разсуждения дастойное идиота. Кисаме - не может.Самехда - может. Сасори - не может. Куклы - могут. Дейдара - не может. Глина - может. Какудзу - не может. Сердца - могут. Данзо - не может. Шаринганы - могут. И так почти с каждым персом. Это глупо так судить. Да , ибо это всё преножлежит персам=).
|
|
|
|