Лучший разноплановый шиноби
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Среда, 2011-01-26, 01:28 | Сообщение # 211 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-24
| Джирайя_сенсей, сканы и описания разные вещи. Quote (Джирайя_сенсей) я имел введу стоящую гензу,а не нубо гензу. Какая разница.Генза она и есть генза. У джи кстати нет гензы если ты Quote (Джирайя_сенсей) читай мангу не жопой. то это не мои проблемы. Quote (Джирайя_сенсей) смешно. Я тоже над техниками Джи которые ты "скинул" посмеялся. Quote (Джирайя_сенсей) По показаному это сильныей стиль тайдзютцу,даже касания Хьюга всатывают. В СМ онли. Без СМ ваше фрог-фу УГ полнейшее. Quote (Джирайя_сенсей) Не поможет?ты смешной Quote (Джирайя_сенсей) я имел введу стоящую атаку,а не нубо атаку. Кинуть дымовуху это не предел мечтаний. Quote (Джирайя_сенсей) юзаем дабутик. Юзаем Аниме, Игры, Филлеры, Овы, Мувики, ок? Quote (Джирайя_сенсей) фритюр,футон Фукасоку,микс с бундой,колючий залп,волосы,язык ма .перечислять долго. Мы говорим о техниках Джи, а не его жаб. волосы это не дальний бой, а средне-удаленный. Quote (Джирайя_сенсей) Ну этот пост доказывает твой уровень развития. Итак,что мы имеем. Ты ничем кроме тупых слов "скан" и "ничего подобного" ничего предоставить не смог.Спасибо что засрал тему тупым,безсмысленным постом. Джи самый разноплановый.Факт.и это неоспоримо. Ты кроме оскорбений в мой адрес и пустым флудом ничего представить не смог, спасибо что засрал тем утупым,безсмысленным постом. Уже оспорил. Твои сканы "очень подробно" описали техники Джи. Мангу я перечитывать не собираюсь ибо это ты мне доказываешь что Джи круче. Если ты не можешь показать мне ту информацию которую я прошу мне предоставить(если таковая существует в действительньости) то будь добр потерпеть фиаско. Понимая что ты не прав, ты еще пытаешься меня унизить и оскорбить.
Сообщение отредактировал Lexoto - Среда, 2011-01-26, 01:34 |
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-01-26, 01:36 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Lexoto, Ты что, на Джи? Пашли выйдет, нЭ?
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Среда, 2011-01-26, 01:43 | Сообщение # 213 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Nickel) Lexoto, Ты что, на Джи? Пашли выйдет, нЭ? Да не. Я Джирика очень уважаю. Он доставил немало. Но просто Джирайя_сенсей меня раздрожает тем что кидаеться пустыми словами мне в лицо при это заявляя что я тупой, изгадил тему и не предоставил ничего(а что я должен был предоставить?). При этом на сканы он никак не отвечает а лишь говорит Quote (Джирайя_сенсей) Итак,что мы имеем. Ты ничем кроме тупых слов "скан" и "ничего подобного" ничего предоставить не смог.Спасибо что засрал тему тупым,безсмысленным постом. учитывая что слов "ничего подобного" я не произносил.Добавлено (26.01.2011, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) Ну это для тебе так выглядело,те кто внимательно читаю всё поняли. Сверх оригинальности! Я даже комментировать не стал.Добавлено (26.01.2011, 01:43) --------------------------------------------- Хотя его мне кормить нравиться.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Среда, 2011-01-26, 12:23 | Сообщение # 214 |
| Quote (Pirate-Aru) Не смешно... Барьер,Призыв,Сфера для ближнего боя.До Джи далеко,но не так плохо.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2011-01-26, 12:25 | Сообщение # 215 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Пэйн и Джи самые разноплановые растаманы.
|
|
|
|
Rikudou_Sage | Дата: Среда, 2011-01-26, 12:37 | Сообщение # 216 |
| Quote (Lexoto) Да не. Я Джирика очень уважаю. Он доставил немало. Но просто Джирайя_сенсей меня раздрожает тем что кидаеться пустыми словами мне в лицо при это заявляя что я тупой, изгадил тему и не предоставил ничего(а что я должен был предоставить?). При этом на сканы он никак не отвечает а лишь говорит +100500. ) Не хочу встревать, но меня тоже то бесит, даже как читателя xDD
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Среда, 2011-01-26, 12:41 | Сообщение # 217 |
| Ухаха.
|
|
|
|
Infinity_Storm | Дата: Среда, 2011-01-26, 12:47 | Сообщение # 218 |
Ниндзя-беженец
Награды: 115
Страна: Остров Буве
Дата регистрации: 2010-11-24
| Пейн и Джи
|
|
|
|
Цучикаге | Дата: Среда, 2011-01-26, 13:57 | Сообщение # 219 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-01
| джи и сасори
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Среда, 2011-01-26, 14:12 | Сообщение # 220 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Нагато , т.к у него есть 6 тел Пейна. Нагато тут явно фаворит.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Среда, 2011-01-26, 15:01 | Сообщение # 221 |
 Преступник уровня S
| Quote (Pirate-Aru) Он не плох. Я бы сказал он один из лучших в этом плане.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2011-01-26, 15:40 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Lexoto) Какая разница.Генза она и есть генза. У джи кстати нет гензы если ты ууу. Ага а 3 Тела Пейнов Итачи словил в гензQuote (Lexoto) Кинуть дымовуху это не предел мечтаний. Но ты же сказал "никаких приймуществ" я тебе привёл.Quote (Lexoto) Юзаем Аниме, Игры, Филлеры, Овы, Мувики, ок? пфф. всё что ты перечислил,к Киши не имеет ни какого отношения.Quote (Lexoto) Мы говорим о техниках Джи, а не его жаб. Джи призывает их. Я так же могу сказать,мы говорим о техниках какаши,а не о техниках МШ. Это тупая отмазка фана.Quote (Lexoto) Ты кроме оскорбений в мой адрес Не ври. Зацитируй оскорбление.Quote (Lexoto) пустым флудом ничего представить не смог Слыш умник,ты сначало узнай что означает флуд,а потом пиши.Quote (Lexoto) спасибо что засрал тем утупым,безсмысленным постом. Уже оспорил. Я всё написал как в манге,никто не имеет даже приблизительно подобный арсенал как у Джи. А ты кроме прямого ответа на факт,начинаешь разводить нюни. Quote (Lexoto) ибо это ты мне доказываешь что Джи круче Да?И это я первый ответил на твой пост?не смеши людей,они и так достаточно посмеялись.Quote (Lexoto) Понимая что ты не прав, ты еще пытаешься меня унизить и оскорбить. Ты врун. Я тебя не унижал и не оскроблял. А я прав,т.к. написал только то что Джи показал в манге.
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Среда, 2011-01-26, 16:02 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2011-01-26, 15:42 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Pirate-Aru, что-то ты в Хаку ударился.Что такое?Quote (Pirate-Aru) забей на него. Он уже сам себя забил подобными тупимы постами))
|
|
|
|
LightMan1 | Дата: Среда, 2011-01-26, 15:43 | Сообщение # 224 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-06-01
| помне так ваще Шикамара его тень хоть на короткие хоть на дальние
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Среда, 2011-01-26, 15:44 | Сообщение # 225 |
 Преступник уровня S
| Quote (Джирайя_сенсей) Ты пиздун. Я тебя не унижал и не оскроблял. А я прав,т.к. написал только то что Джи показал в манге. Не переходи на личности. Лучше перестань спорить , если тебя это раздрожает. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Quote (Джирайя_сенсей) Ага а 3 Тела Пейнов Итачи словил в генз А почему бы и нет?
|
|
|
|