рейтинг 10 самых сильных шиноби!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 21:40 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Otoha_tian) Во! Я всё время парилась с четвёртым местом) Вот и чуднинько)
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 21:53 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-29
| Могу поспорить, что через пару недель если тему еще не закроют, в опросе будет лидировать либо Минато, либо Итачи-) фанаты ведь непобедимы-)
|
|
|
|
neji_hyuga64 | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 22:00 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-11
| Igno, но он жив! я судил из ныне живущих
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 22:08 | Сообщение # 34 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10
| NejiHyuga64,madara lox i nagato s GM udelaet ego
Сообщение отредактировал darktsunademen - Понедельник, 2010-07-05, 22:09 |
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 22:14 | Сообщение # 35 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Вот мой топ на данный момент: 1. Рикудо. 2. Нагато. 3. Сарутоби. 4. Хаширама. 5. Мадара. 6. Кабуто. 7. Саске. 8. Киллер Б. 9. Райкаге. 10. Джирайя.
|
|
|
|
Ученик_Джирайа | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 22:16 | Сообщение # 36 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-05-19
| Quote (Dargor) 3. Сарутоби. Тот, который Конохомару.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 22:22 | Сообщение # 37 |
шары в Быково
| Quote (Ученик_Джирайа) Тот, который Конохомару. Тот, который 3-ий хокаге.
|
|
|
|
Ученик_Джирайа | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 22:25 | Сообщение # 38 |
 Генин
| Я ж говорил - это фамилия. Они все Сарутоби - и третий, и Асума, и Конохомару... и даже сын Куренай.
|
|
|
|
xxxFREDxxx | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 22:33 | Сообщение # 39 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-09-17
| Quote (Ученик_Джирайа) Я ж говорил - это фамилия. Они все Сарутоби - и третий, и Асума, и Конохомару... и даже сын Куренай. Тип умом блеснул ?xD Все привыкли сарутоби называть 3-го посмотри сколько тем *** vs Сарутоби так что иди умом блестой куда то в другое место. Вы надоели своим рикудо мы о нем нечего не знаем и его техниках вы не как не докажете что рикудо сильнее того же джи. И пейн меня убивает его фанатиков море xDDD Одни мини пейники на форуме! И джи в 1 сезоне сам говорил что может перебить всех акацке. Говорите нету разницы меджду 1 и 2 сезоном . НУ сравните саске в 1 и 2 одно и тоже?Или наруто одно и тоже?Или какаши одно и тоже?И другие тоже преуспели !
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 22:37 | Сообщение # 40 |
шары в Быково
| Quote (xxxFREDxxx) Вы надоели своим рикудо мы о нем нечего не знаем и его техниках вы не как не докажете что рикудо сильнее того же джи. Рикудо создал Луну. Причем не быв джинчурики. Победил 10-хвостого. Это говорит о том, что ему нет равных в Наруто. И кое-что мы о нем знаем. Есть у него техники риннегана, как минимум, причем такой силы, что можно континенты в порошок разнести. Quote (xxxFREDxxx) И пейн меня убивает его фанатиков море xDDD Одни мини пейники на форуме! Как резко. А они не называют тебя "итачифаном"? Quote (xxxFREDxxx) И джи в 1 сезоне сам говорил что может перебить всех акацке. Пруф.
Сообщение отредактировал Dargor - Понедельник, 2010-07-05, 22:39 |
|
|
|
xxxFREDxxx | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:01 | Сообщение # 41 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-09-17
| Quote (Dargor) Рикудо создал Луну. Причем не быв джинчурики. Победил 10-хвостого. Это говорит о том, что ему нет равных в Наруто. И кое-что мы о нем знаем. Есть у него техники риннегана, как минимум, причем такой силы, что можно континенты в порошок разнести. И что?Техник мы его не знаем...Я те например могу сказать что его джи вынесет и как ты докажеш что нет?Quote (Dargor) Как резко. А они не называют тебя "итачифаном"? Хз может и не называют но я не итачи фан!!!За долбали блин)Добавлено (05.07.2010, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Shikomaro) Сильнейший №1-Хиширама. Вечный противник №2-Мадара. Лже лидер акацуки №3-Пейн. Ученик и учитель №4 и №5-Джирайя и Сарутоби. Последний из магикан №6-Итачи. Два брата акробата один **й другой лопата №7 и №8-Саске и Наруто. Спасши Коноху и имеющий уйму фанов №9-Минато. Почти, как Eminem и 50 Cent №10-Киллер Би. Кул ответы!)
|
|
|
|
Ученик_Джирайа | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:02 | Сообщение # 42 |
 Генин
| Quote (xxxFREDxxx) Все привыкли сарутоби называть 3-го Третий умер в первом сезоне... как правило, тех, кто в первом сезоне сейчас и не вспоминают. А зато есть серия "мое имя Сарутоби Конохомару" - ныне здравствующий герой. На кого думать ? Quote (xxxFREDxxx) сколько тем *** vs Сарутоби так что иди умом блестой куда то в другое место. Ни одной не вижу. Тут обсуждают аниме Наруто - что не так ? Quote (xxxFREDxxx) Вы надоели своим рикудо мы о нем нечего не знаем и его техниках вы не как не докажете что рикудо сильнее того же джи. Тут, я думаю, ты прав. Но в опросе фигурируют 1й и Мадара. А о их техниках и возможностях известно не больше. Да и Минато, кроме победы над 9ти хвостым себя не показал пока. Так о ком больше известно ? Quote (xxxFREDxxx) И джи в 1 сезоне сам говорил что может перебить всех акацке Не говорил. Или скажи - в какой серии ? Доказательства будут ? Зато я помню, что Джирайа с трудом справлся с Орочимару ( в первом же сезоне), и там же говорил Наруто "возможно, ты познакомишься с людьми, намного ужасней Орочимару" - это он про акацки. Quote (xxxFREDxxx) И что?Техник мы его не знаем...Я те например могу сказать что его джи вынесет и как ты докажеш что нет? Знаем. По второму сезону. Сам Джирайа и говорит : ринненган. И сам же Джирайа рассматривает его, как легенду. Как бога шинноби. А когда Пейн называет себя богом, Джирайа лишь ехидно усмехается.
Сообщение отредактировал Ученик_Джирайа - Понедельник, 2010-07-05, 23:08 |
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:02 | Сообщение # 43 |
шары в Быково
| Quote (xxxFREDxxx) И что?Техник мы его не знаем...Я те например могу сказать что его джи вынесет и как ты докажеш что нет? Как минимум мы знаем их 2 на 100% Чибаку тенсей и технику запечатывания. Т.к. у него был риннеган и у Нагато он тоже был, то Рикудо может применять техники Нагато, только в несколько сот раз мощнее. Попробуй). Давай поспорим). Quote (xxxFREDxxx) Хз может и не называют но я не итачи фан!!!За долбали блин) Слова - не значит дела. Либо Итачифан, либо Нагатофоб. Что правильно и неправильно - решать тебе.
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:07 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (xxxFREDxxx) И джи в 1 сезоне сам говорил что может перебить всех акацке. Вообще то Джирайя не знал что Нагато и Конан живы, да и к тому же он не знал всех членов Акацуки и по этому он считал что они так же сильны как и Итачи с Кисаме.Quote (xxxFREDxxx) НУ сравните саске в 1 и 2 одно и тоже?Или наруто одно и тоже?Или какаши одно и тоже?И другие тоже преуспели ! Вообще то мы об Джирайя и Итачи говорим а не об других. Добавлено (05.07.2010, 23:07) --------------------------------------------- Quote (Ученик_Джирайа) Не говорил. Или скажи - в какой серии ? Доказательства будут ? Кстати ты верно говоришь, я вот ему доказательство представил, интересно как он выкрутится?
Сообщение отредактировал Мистер---Хайд - Понедельник, 2010-07-05, 23:07 |
|
|
|
Ученик_Джирайа | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:10 | Сообщение # 45 |
 Генин
| Quote (Dargor) Т.к. у него был риннеган и у Нагато он тоже был, то Рикудо может применять техники Нагато, только в несколько сот раз мощнее. Вот не беспорный факт, о том, что Нагато слабее Рикудо. Опять же, где об этом упоминание в аниме ?
|
|
|
|